О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503873#p4503873"]Не поделились наверное с кем нибудь,или комушка оскудела,друг друга грызть начинают[/uquote] С тобой не поделились?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4503880#p4503880"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503873#p4503873"]Не поделились наверное с кем нибудь,или комушка оскудела,друг друга грызть начинают[/uquote] С тобой не поделились?[/uquote]
Я то при чем? Наверное с кем-то,кто положением повыше и имеет возможности устроить им проблемы, срок например
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4503872#p4503872"]Я уверен, что тебя в детстве даже девочки обижали. :tea:[/uquote]
Тебя похоже как колобка пинали что в горы полез! :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4503897#p4503897"]Тебя похоже как колобка пинали что в горы полез! :)))[/uquote]

Ну учитывая следующее...

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4503661#p4503661"]А Саша Солдатов - мужик настоящий.
Я же писал, что наша дружба с С.К, ставшим впоследствии полковником КГБ и Героем Советского Союза началась с того, что мы с ним подрались на виду у всех.[/uquote]

даже комментировать не буду :)) с подобными персонажами только через суд можно контактировать, им бы обоим посидеть пару раз по 116 за драку в общественно месте
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:shock:
Эт получается типа "нас ипут а мы крепчаем"? Они наши бабки замораживают, яхты которые нажили непосильным трудом работая каменщиком на стройке отбирают а мы ихние бумажки покупаем.
Дурдомбля!
Где Вовчик? Чо за хуня?

Россия в сентябре увеличила вложения в американские госбумаги до $73 млн.
Россия в сентябре увеличила объём вложений в американские государственные облигации до $73 млн, следует из данных Министерства финансов США.
Соответствующие данные опубликованы на сайте ведомства.
Отмечается, что сентябрьские показатели выросли более чем вдвое по сравнению с августом, когда объём вложений России в американские госбумаги составил $31 млн.
На долгосрочные гособлигации во вложениях России в сентябре пришлось $61 млн, на краткосрочные — $12 млн.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Да суммы-то смешные. Видать потребовались для каких-то гарантий при каких-то сделках.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

не известно кто вкладывался в ценные бумаги. Реч может идти о частных инвесторах или отдельных банках , пытающихся обойти ограничения с наличной амери канской валютой
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Вовчик как всегда в курсе.. :wink: :))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Реч может идти о частных инвесторах или отдельных банках , пытающихся обойти ограничения с наличной амери канской валютой
Инах мне такой банк если я частник а они орут на всю ивановскую сколько я купил макулатуры. :kill:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

vovw, откуда мысли про наличнку, если сказано чётко и однозначно
ИВАНЫЧ956 писал(а):увеличила объём вложений в американские государственные облигации
ты хоть читай на что отвечаешь-то, пожалуйста.

Сообщение vovw »

проценты от сделок не могут быть получены и выведены , или новые сделки не могут быть выполнены по каким то причинам .- если есть возможность вкладываться в надежные государственные активы для сохранения средств это будет использовано также активы могут переводится и
перепродаваться
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Откуда ты всё это знаешь?! :shock:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4503924#p4503924"]Да суммы-то смешные. Видать потребовались для каких-то гарантий при каких-то сделках.[/uquote]

Я тоже смотрю копейки какие-то.
И Россия как государство или частники какие-то?

Сообщение vovw »

это могут быть и частные инвесторы у которых возникли трудности в манипуляциях с наличными
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4503932#p4503932"]Вовчик как всегда в курсе.. :wink: :))[/uquote]
За нос водят же постоянно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4503898#p4503898"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4503661#p4503661"]А Саша Солдатов - мужик настоящий.
Я же писал, что наша дружба с С.К, ставшим впоследствии полковником КГБ и Героем Советского Союза началась с того, что мы с ним подрались на виду у всех.[/uquote]

даже комментировать не буду :)) с подобными персонажами только через суд можно контактировать, им бы обоим посидеть пару раз по 116 за драку в общественно месте[/uquote]
Piter736 писал(а)::)))
Дуэт Биба и Бобы. :facepalm:
Драка произошла летом 1966 года.
Сами посчитаете, сколько тогда нам было лет, или вам помочь?
Или плакали, когда вас кто-то из ровесников толкнул?
Педра, он в таком возрасте куклам наряды шил... А Моррока мама за ручку водила учиться играть на скрипочке.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4503971#p4503971"]Сами посчитаете, сколько тогда нам было лет, или вам помочь?[/uquote]
Мы телепаты что ли ? :)))

Дмитрий Песков похвалил iPhone и рассказал, что пока не планирует отказываться от него

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пока не отказался от iPhone. Об этом он рассказал в интервью студенческому информационному каналу.

При этом Дмитрий Песков напомнил, что система уязвима «с точки зрения обеспечения безопасности и сохранности персональных данных».

Переводя на нормальный «да, меня, конечно слушают и все, что я пересылаю и получаю - просматривают, но УДОООБНО - кайф»
сска... да им вообще пофиг на происходящее, на другой планете живут
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4503940#p4503940"]Откуда ты всё это знаешь?! :shock:[/uquote]
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»