О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хрюн-СФС продолжает нести какую-то не понятную хрень... Хрю хрю хрю.
Эс вэ о,нацизм,поддержка :facepalm: да долбанись ты об стену,может отпустит :tea:
Поддерживать,не поддерживать,покажи закон который это регламентирует,обязывает к чему бы то ни было? Твои визги не решают ничего...
Комнатный нацист,фашист и человеконенавистник,а чего ты такой трус то,не на жс аж о,бил бы нацистов,ато только на форуме шипеть,в ожидании публичных колесований.
Свои нацистские вопли ты уже не раз озвучил,выражал одобрение идей нацизма,фашизма,всего,против чего выступаешь,так же ты призывал убивать детей,разжигал внутрироссийскую ненависть,вражду по национальному признаку,итд. И ты ещё при этом на свободе... Может правда свобода слова есть? :dont_know: да нет...,да ну нах,врятле :tea:

Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4502888#p4502888"]Тихре никто не запрещает писать факты о России или о США... Но он постоянно несёт ахинею...[/uquote]
А у тебя факты это только то что тебе нравится.. скажи тебе,что Россия первая в мире экономика,ты и подхватишь,будешь фактом считать,онож звучит приятно.
А скажешь что 10-я,5начинаются пузыри соплей,вывсеврете,нет,так не может быть
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4502898#p4502898"]Свои нацистские вопли ты уже не раз озвучил,выражал одобрение идей нацизма,фашизма,всего,против чего выступаешь,так же ты призывал убивать детей,разжигал внутрироссийскую ненависть,вражду по национальному признаку,итд. И ты ещё при этом на свободе... Может правда свобода слова есть? :dont_know: да нет...,да ну нах,врятле :tea:[/uquote]

Ну и где я ко всему этому призывал? Ты уже ни раз и не два обсирался, пытась мне приписать что-то... Но никак не мог...

Пока что только ты прямо, а потом и косвенно, выражал поддержку вражеским странам. А уж твои подхрюкивания костину - так вообще интересны...

Свобода слова - она для людей, а не для таких как ты.

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4502898#p4502898"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4502888#p4502888"]Тихре никто не запрещает писать факты о России или о США... Но он постоянно несёт ахинею...[/uquote]
А у тебя факты это только то что тебе нравится.. скажи тебе,что Россия первая в мире экономика,ты и подхватишь,будешь фактом считать,онож звучит приятно.
А скажешь что 10-я,5начинаются пузыри соплей,вывсеврете,нет,так не может быть[/uquote]

Свинка, Россия одна из первых экономик мира - нравится тебе это или нет...

Говорить чушь ты горазд. Не первая, но и не десятая. Опять же смотря в каких отраслях.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

И какие же страны ты записал во вражеские?
Ты призывал к уничтожению всех тех кто имеет другое представление о мире,чем то которое официально одобрено в России,т.е твоя позиция такова,вы либо с Россией либо против и должны быть уничтожены
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):чем то которое официально одобрено в России
..а какое "официально одобренное в России"..?..и кто одобрил..?..и когда..?.. :tea:

..и какое "официально не одобренное"..?..и кто "официально не одобряет"..?..и почему..?

..а то ваще непонятно пишешь - даже не намеками.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4502925#p4502925"]
ручнойтигр писал(а):чем то которое официально одобрено в России
..а какое "официально одобренное в России"..?..и кто одобрил..?..и когда..?.. :tea:

..и какое "официально не одобренное"..?..и кто "официально не одобряет"..?..и почему..?

..а то ваще непонятно пишешь - даже не намеками.. :)[/uquote]
Ну типа,везде права,везде на стороне добра,везде нет аналогов,лучшая,справедливая итд итп. Примерно это исходит из ТВ,т.е получается одобрено. Если кто-то думает не так,то они почему-то подвергаются нападкам,что видно на примере сдешнего сфса
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну типа,везде права,везде на стороне добра,везде нет аналогов,лучшая,справедливая итд итп. Примерно это исходит из ТВ,т.е получается одобрено.
..а как мне быть - я ТВ лет 15 не смотрю...совсем..у меня телевизор пауки на помойку унесли..и я не знаю - что там и кем одобрено..?.. :)

..бред пишешь - "глюки шиномонтажника"..иди колеса лутше меняй, "совесть" ты наша.. :) ..не умеешь работать головой - работай руками.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4502882#p4502882"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4502874#p4502874"]Смирились бы, что они вот-вот полезут возвращать Крым и отбирать "исконно украинские" территории, их то ничего не сдерживает?[/uquote]
Его бы тогда и не было,нечего было бы возвращать[/uquote]
Мальчик, трактор, трактор...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Около 50 человек получили повестки в военкомат в одном из воронежских ресторанов, сообщают «Вести Воронеж» и «TV Губерния» со ссылкой на источники.

По данным телеканалов, повестки вручили гостям ресторана «Форт» накануне, 14 ноября. В заведение, где компания праздновала день рождения, пришли силовики, пишут «Вести Воронеж». У многих гостей, по данным канала, начали проверять документы. По итогам проверки им вручили повестки для явки в военкомат, передает канал.
По информации «Вести Воронеж», большинство получивших повестки — вступившие в российское гражданство азербайджанцы.

Как пояснил один из источников «TV Губерния», повестки вручили гражданам, которые недавно получили российские паспорта, но не встали на воинский учет, их пригласили для сверки данных.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65547e889a79479aec0e6440

.
И это правильно, товарищи!
Еще проверить рынки и шиномонтажки!
Друг Кота

Сообщение Чумак »

С шиномонтажками всё в порядке, всё утряслось, похоже, а вот новым гражданам РФ нужно ознакомиться с законом (и, подозреваю, языком новой Родины)...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение сэм »

Надо во время свадьбы вручать, там у них то тысячи человек собирается, можно сразу калаши подарить и бронники, и строем с песней под звуки барабанов вперед
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Зачем? Они, что на свадьбу без калашей сейчас ездят?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Встал на лапы

Сообщение Тихая сосна »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4502956#p4502956"]Надо во время свадьбы вручать, там у них то тысячи человек собирается, можно сразу калаши подарить и бронники, и строем с песней под звуки барабанов вперед[/uquote]
Так азеры с ними в Карабах убегут.

Добавлено after 7 minutes:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4502949#p4502949"]Около 50 человек получили повестки в военкомат в одном из воронежских ресторанов, сообщают «Вести Воронеж» и «TV Губерния» со ссылкой на источники.

По данным телеканалов, повестки вручили гостям ресторана «Форт» накануне, 14 ноября. В заведение, где компания праздновала день рождения, пришли силовики, пишут «Вести Воронеж». У многих гостей, по данным канала, начали проверять документы. По итогам проверки им вручили повестки для явки в военкомат, передает канал.
По информации «Вести Воронеж», большинство получивших повестки — вступившие в российское гражданство азербайджанцы.

Как пояснил один из источников «TV Губерния», повестки вручили гражданам, которые недавно получили российские паспорта, но не встали на воинский учет, их пригласили для сверки данных.

Подробнее на РБК:

.
Еще проверить рынки и шиномонтажки![/uquote]
Чёт они там помелочились
https://dzen.ru/news/story/Sobyanin_zay ... er=dzen.ru
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4502947#p4502947"]Мальчик, трактор, трактор...[/uquote]
Смочи опилки :sleep: мыслей,ну ноль,ни одной не могу припомнить,но зато пафоса сколько...
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср ноя 15, 2023 15:41:14, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4502919#p4502919"]И какие же страны ты записал во вражеские?
Ты призывал к уничтожению всех тех кто имеет другое представление о мире,чем то которое официально одобрено в России,т.е твоя позиция такова,вы либо с Россией либо против и должны быть уничтожены[/uquote]

А ты подумай, какие. Например те, которые словом и делом гадили и гадят России.
Что такое "официально одобрено"? Покажи документы в которых это прописано.

Я уж не говорю про страны, в которых русофобия это официальная политика...

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4502939#p4502939"]Ну типа,везде права,везде на стороне добра,везде нет аналогов,лучшая,справедливая итд итп. Примерно это исходит из ТВ,т.е получается одобрено. Если кто-то думает не так,то они почему-то подвергаются нападкам,что видно на примере сдешнего сфса[/uquote]

Где официальное одобрение?

Ты, я смотрю, по ТВ специалист)

А в других странах где-то другое говорят про СВОЮ страну?

Нападкам у нас подвергаются крайне редко. Чистки пока не начались даже. Или покажи кого государство прям "низачто" наказало?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4502949#p4502949"]Подробнее на РБК:

.
Еще проверить рынки и шиномонтажки![/uquote]
Те кто тебя назовут творищем,оценят,не сомненно.

Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4503030#p4503030"]Где официальное одобрение?

Ты, я смотрю, по ТВ специалист)

А в других странах где-то другое говорят про СВОЮ страну?

Нападкам у нас подвергаются крайне редко. Чистки пока не начались даже. Или покажи кого государство прям "низачто" наказало?[/uquote]
Таких как ты,хотя и мало,но ты тому пример- кто бы что не написал,если это не расхваливает чего то или кого то связанного со страной,ты на них как собака на кость :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт ноя 16, 2023 08:34:33, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503032#p4503032"]Таких как ты,хотя и мало,но ты тому пример- кто бы что не написал,если это не расхваливает чего то или кого то связанного со страной,ты на них как собака на кость :tea:[/uquote]

Причем тут я? Ты там про какое-то "официальное одобрение" писал.

Не расхваливает или критикует совсем не равно врёт и обсирает...

Первое нормально. Последнее порицаемо.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4503030#p4503030"]Что такое "официально одобрено"? Покажи документы в которых это прописано.

Я уж не говорю про страны, в которых русофобия это официальная политика...[/uquote]
А что так не ясно? Это позиция плюс/минус совпадающая с той которая исходит от центральной власти. Какая должны быть документы?
Я не слежу за тем у кого какая политика,потому что пофиг

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4503034#p4503034"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503032#p4503032"]Таких как ты,хотя и мало,но ты тому пример- кто бы что не написал,если это не расхваливает чего то или кого то связанного со страной,ты на них как собака на кость :tea:[/uquote]

Причем тут я? Ты там про какое-то "официальное одобрение" писал.

Не расхваливает или критикует совсем не равно врёт и обсирает...

Первое нормально. Последнее порицаемо.[/uquote]
Так я ни разу не обсирал Россию,да и никто вроде из присутствующих тоже, только ты мне это приписывал,и продолжаешь,по 10 раз на день
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503032#p4503032"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4503030#p4503030"]покажи кого государство прям "низачто" наказало?[/uquote]
Таких как ты,хотя и мало,но ты тому пример- кто бы что не написал,если это не расхваливает чего то или кого то связанного со страной,ты на них как собака на кость :tea:[/uquote]
Не отвлекайся, на вопрос ответь, мне тоже интересно.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503029#p4503029"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4502947#p4502947"]Мальчик, трактор, трактор...[/uquote]
Смочи опилки :sleep: мыслей,ну ноль,ни одной не могу припомнить...[/uquote]
:roll: "Припомнить" скажи понять...
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503032#p4503032"]Те кто тебя назовут творищем,оценят,не сомненно.[/uquote]
Ссыкливая и бесполая кыся, для тебя есть другие названия, которые очень точно определят твою подленькую сущность. Ты же не знаешь истинного, исторически сложившегося, значения слова ТОВАРИЩ, потому что ты тупенький от зачатия.

Добавлено after 15 minutes 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503032#p4503032"]Правильно будет если кого нибудь,а лучше не одного,из близких родственников,да в самое пекло... Хотя... :[/uquote]
Кыся, ссыкливая мразь, среди моих родственников есть участники СВО. Один из них, получив ранение и восстановившись, опять вернулся в свое подразделение. Это все крепкие , нормальные мужики, твоего возраста и чуть старше.
Что ты хочешь пожелать всем тем, кто сейчас участвует в боевых действиях против хохлонациков и натовцев?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4503042#p4503042"]:roll: "Припомнить" скажи понять...[/uquote]
Да и понять тоже,тыж не озвучил своих мыслей ни разу :tea: а читать их,я увы,не умею
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср ноя 15, 2023 18:56:04, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»