О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4504349#p4504349"]Извини, но в плане вариантов понимания Путинских слов, ему до тебя далеко. :)[/uquote]
Так я не отрицаю,все часть общества. Сфс же,то говорит,надо мол,давить ,уничтожать,то начинает как уж на сковородке вертеться придумывая что имел ввиду президент. Да всем и так понятно что он имел ввиду,мне просто по приколу его реакция

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4504355#p4504355"]У тебя вообще понимания нет. Ты даже не в состоянии первоисточник прочитать. А уже прям аж из штанов выпрыгиваешь за любимых тобой пидоров ..[/uquote]
Я и говорю,возбудился ты конкретно с этого...
Мне то пофиг,я давно забыл бы уже про этот пост,что имелось ввиду тоже понятно. Но ты то с чего вертится вокруг этого,до сих пор?

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4504353#p4504353"]. Но, мне абсолютно не всё равно, когда этот самый извращенец начинает учить моих детей, как им жить, сбивая с биологически правильного пути! Хочешь быть педерастом - да ради бога, но не вздумай объяснять детям счастье педерастии, приму МЕРУ!!! :kill:[/uquote]
Ну я полностью такого же мнения
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4504353#p4504353"]Противоречия тут нет. Да, ЛГБТ и прочие отклонения психического плана вполне можно терпеть, пока это не опасно для окружающих. Мне абсолютно безразлично, кого выбирает для создания семьи тот или иной индивид, если это происходит по взаимному согласию. Но, мне абсолютно не всё равно, когда этот самый извращенец начинает учить моих детей, как им жить, сбивая с биологически правильного пути! Хочешь быть педерастом - да ради бога, но не вздумай объяснять детям счастье педерастии, приму МЕРУ!!! :kill:[/uquote]

Именно так работала антипидорская статья в СССР. По ней почти никого не сажали. Но пидоры и не высовывались.

Напомню, что американским учёным неоднократно угражали убийствами с целью выкинуть антипидорскую статью из перечня уголовных обвинений в сша.

И выкинули таки. А теперь пидоры там высшая каста.

Но тихра, мухун и прочие тихососущие, прям жить не могут, переживают за права пидоров.

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4504358#p4504358"]Я и говорю,возбудился ты конкретно с этого...
Мне то пофиг,я давно забыл бы уже про этот пост,что имелось ввиду тоже понятно. Но ты то с чего вертится вокруг этого,до сих пор?[/uquote]

Было бы тебе пофиг, ты бы не тащил сюда враньё из газеты вру.
А так ты постоянно по теме пидоров что-то тащишь.. неравнодушен ты к ним странною любовью...
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Тихая сосна »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4504353#p4504353"]Противоречия тут нет. Да, ЛГБТ и прочие отклонения психического плана вполне можно терпеть, пока это не опасно для окружающих. Мне абсолютно безразлично, кого выбирает для создания семьи тот или иной индивид, если это происходит по взаимному согласию. Но, мне абсолютно не всё равно, когда этот самый извращенец начинает учить моих детей, как им жить, сбивая с биологически правильного пути! Хочешь быть педерастом - да ради бога, но не вздумай объяснять детям счастье педерастии, приму МЕРУ!!! :kill:[/uquote]
Вот это и есть двойные стандарты. Ты будь, но ты меня не трогай. Не человека - нет проблем... помните?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4504362#p4504362"]Вот это и есть двойные стандарты. Ты будь, но ты меня не трогай. Не человека - нет проблем... помните?[/uquote]

А ты хочешь чтобы тебя пидоры трогали? Или твоих детей?
Впрочем, учитывая кто ты...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Нет, это не двойные стандарты, а обычное понимание свободы в обществе... :dont_know: Нас, всё же, воспитывали строителями коммунизма... :))
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Тихая сосна »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4504358#p4504358"]Так я не отрицаю,все часть общества. Сфс же,то говорит,надо мол,давить ,уничтожать,то начинает как уж на сковородке вертеться придумывая что имел ввиду президент. Да всем и так понятно что он имел ввиду,мне просто по приколу его реакция[/uquote]
Не надо говорить о всех. У нас многие вполне согласны с тем что говорит президент и имеет ввиду. А есть которые не совсем согласны с президентом, но сделать то они всё равно ничего не могут... пока.

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4504363#p4504363"][uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4504362#p4504362"]Вот это и есть двойные стандарты. Ты будь, но ты меня не трогай. Не человека - нет проблем... помните?[/uquote]

А ты хочешь чтобы тебя пидоры трогали? Или твоих детей?
Впрочем, учитывая кто ты...[/uquote]
Ты действительно дурак или просто родом так? Будь как в ГД РФ... не понял в первом чтении то есть второе, а там и третье.

Добавлено after 10 minutes 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4503661#p4503661"]А Саша Солдатов - мужик настоящий.
Я же писал, что наша дружба с С.К, ставшим впоследствии полковником КГБ и Героем Советского Союза началась с того, что мы с ним подрались на виду у всех.[/uquote]
Хариус, встречай своего настоящего полковника КГБ... не пропусти. :)))
https://dzen.ru/news/story/Nasvobodu_vy ... er=dzen.ru
Вот же ж ...
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

О как нелюдь надеется, что "власть переменится"...
Тихра не справился, так тихую сосалку в помощь прислали)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4504367#p4504367"]Хариус, встречай своего настоящего полковника КГБ... не пропусти. :)))[/uquote]Чё, хочешь Героя Советского Союза дурачком выставить?
Ну и падаль же ты.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Встал на лапы

Сообщение Тихая сосна »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4504375#p4504375"][uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4504367#p4504367"]Хариус, встречай своего настоящего полковника КГБ... не пропусти. :)))[/uquote]Чё, хочешь Героя Советского Союза дурачком выставить?
Ну и падаль же ты.[/uquote]
Ещё один идиот. Откуда вас набрали.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4504367#p4504367"]настоящего полковника КГБ... :))) /story/Nasvobodu_vyshel_killer_Orekhovskoj_OPG_Pustovalov_izvestnyj_kak_Sasha_Soldat--c66d62f7bae6e9e45a151edbedf4dc3d?lang=ru&from=main_portal&fan=1&stid=GPDMXacmQhR9Q17VZ8Ru&t=1700290842&persistent_id=2760974348&tst=1700291566&story=c689b9e2-ad0c-5b20-b773-6eb7d93ced34&issue_tld=ru&utm_referrer=dzen.ru[/uquote]
:roll: А почему он "полковник КГБ", кто ему звание дал?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4504359#p4504359"]Было бы тебе пофиг, ты бы не тащил сюда враньё из газеты вру.
А так ты постоянно по теме пидоров что-то тащишь.. неравнодушен ты к ним странною любовью...[/uquote]
Так заметь,я просто запостил ссылку с этой "новостью". Прошел бы ты мимо,она бы давно забылась. Но нет,тебя закусило,ты как отвязаный начал непонятно кому доказывать,и так всем понятное,что там Путин имел ввиду
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4504375#p4504375"][uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4504367#p4504367"]Хариус, встречай своего настоящего полковника КГБ... не пропусти. :)))[/uquote]Чё, хочешь Героя Советского Союза дурачком выставить?
Ну и падаль же ты.[/uquote]
Хорёк уже переобулся, не антисоветчик больше ? Чует кулачок приближение перемен :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4504403#p4504403"]Так заметь,я просто запостил ссылку с этой "новостью".[/uquote]

То есть, который не в состоянии найти ничего и никогда, и которому "все нах и пох" якобы "просто пошел искать ссылку" и "просто так ее запостил"?:)

Расскажи это покойной бабушке своего кота, ладно?

Явный умысел на лицо.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да что вы хотите - сейчас время Холиных.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4504469#p4504469"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4504403#p4504403"]Так заметь,я просто запостил ссылку с этой "новостью".[/uquote]

То есть, который не в состоянии найти ничего и никогда, и которому "все нах и пох" якобы "просто пошел искать ссылку" и "просто так ее запостил"?:)

Расскажи это покойной бабушке своего кота, ладно?

Явный умысел на лицо.[/uquote]
Первым ссылку запостил Дик 13-й... И с куда с более хлестким комментарием...

https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 1#p4504091

Но компашка в этом случае предпочла "явный умысел" не заметить и весь свой гнев решила излить на Тигра... :)))

Да, и "налицо" в данном случае пишется слитно. А "на лицо" - сам можешь дофантазировать... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Сб ноя 18, 2023 15:44:10, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Дело не только в ссылке, но и в комментариях к ней.
As
Модератор

Сообщение As »

Ух ты! Нашего "Трансформатора" сам Путин в своей речи упомянул...

(ищите на четвертой минуте...) :)))
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Очередной универсальный атомный ледокол проекта 22220 получит название «Сталинград».
.
Новый мост через реку Искитимку, который связал Притомский проспект с левым берегом реки в городе Кемерово, открыли рядом со строящимся театром оперы и балета, он получил название «Театральный».
.
Российский производитель разработал новый вид смазок— сухие составы для экстремальных режимов работы.
.
В Тамбовской области в текущем году заложили 161 гектар садов интенсивного типа. Посадили молодые яблони. Сады расположили в хозяйствах Мичуринского, Мордовского, Первомайского, Петровского и Умётского муниципальных округов.
.
Производители Ростовской области в 2023 году поставили 15 млн мальков рыбы в Донецкую и Луганскую народные Республики.
.
Производство БПЛА вертолетного типа Aeromax SH-450 в московском индустриальном парке «Руднево».
.
На «Машиностроительном заводе» (предприятие топливного дивизиона Госкорпорации «Росатом») успешно завершены приемочные испытания стержней компенсирующих групп ядерного реактора для головного сверхмощного атомного ледокола «Россия» по проекту 10510.
.
В Якутии открыли аэропорт Черский после реконструкции.
.
Медицинские разработки Уральского оптико-механического завода им. Э. С. Яламова (УОМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех отмечены наградами Международной выставки инноваций и изобретений INEX.
.
В Жатае торжественно открыли судокорпусный цех Ленского объединённого речного пароходства, призванный обновлять судокорпусные детали. Объект имеет общую площадь 1296 квадратных метров. В следующем году в планах построить ещё один цех.
.
В Челябинской области состоялось официальное открытие образовательного центра «Новый Снежинск». Это первый проект по развитию фундаментальных и прикладных исследований в Урало-Сибирском регионе Национального центра науки и технологий (НЦНТ).
.
Открыт еще один участок скоростной дороги М-12 «Восток» длиной почти 154 км — от города Шумерля до пересечения с автодорогой Р-241 Казань — Буинск — Ульяновск.
.
Блок на быстрых нейтронах с МОКС-топливом вышел на уровень мощности 100%.
.
Московский производитель начал поставки российских банкоматов
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4504516#p4504516"]Ух ты! Нашего "Трансформатора" сам Путин в своей речи упомянул...

(ищите на четвертой минуте...) :)))[/uquote]
Оказывается ценный кадр а мы его здесь чморим не глядя. :)))
As
Модератор

Сообщение As »

Вот-вот! :))) :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»