[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4504531#p4504531"]Ага. Пятым квалитетом и стабилитроном на 6.1 вольта.[/uquote]
Вот-вот...
Унылое однообразие в ваших приколах, в сравнении с его...
Так же, как и в адрес Вовчика...
В этом и вижу основную причину постоянного его устранения...
Нет, я нисколько не в защиту его - но МЯУ есть МЯУ, раз уж так дорожите этой забегаловкой.
И все тогда должны быть равны в правах в ней.
А то, ведь, срут многие, а отдуваются единицы... За какой-то вымышленный флуд, который тут Правилами узаконен...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4504528#p4504528"]Скорее всего, что "чморит" он вас изысканней... [/uquote] Ну и вкусы! Под стать его "чморениям"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4504518#p4504518"]Очередной универсальный атомный ледокол проекта 22220 получит название «Сталинград».
.
Новый мост через реку Искитимку, который связал Притомский проспект с левым берегом реки в городе Кемерово, открыли рядом со строящимся театром оперы и балета, он получил название «Театральный».
.
Российский производитель разработал новый вид смазок— сухие составы для экстремальных режимов работы.
.
В Тамбовской области в текущем году заложили 161 гектар садов интенсивного типа. Посадили молодые яблони. Сады расположили в хозяйствах Мичуринского, Мордовского, Первомайского, Петровского и Умётского муниципальных округов.
.
Производители Ростовской области в 2023 году поставили 15 млн мальков рыбы в Донецкую и Луганскую народные Республики.
.
Производство БПЛА вертолетного типа Aeromax SH-450 в московском индустриальном парке «Руднево».
.
На «Машиностроительном заводе» (предприятие топливного дивизиона Госкорпорации «Росатом») успешно завершены приемочные испытания стержней компенсирующих групп ядерного реактора для головного сверхмощного атомного ледокола «Россия» по проекту 10510.
.
В Якутии открыли аэропорт Черский после реконструкции.
.
Медицинские разработки Уральского оптико-механического завода им. Э. С. Яламова (УОМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех отмечены наградами Международной выставки инноваций и изобретений INEX.
.
В Жатае торжественно открыли судокорпусный цех Ленского объединённого речного пароходства, призванный обновлять судокорпусные детали. Объект имеет общую площадь 1296 квадратных метров. В следующем году в планах построить ещё один цех.
.
В Челябинской области состоялось официальное открытие образовательного центра «Новый Снежинск». Это первый проект по развитию фундаментальных и прикладных исследований в Урало-Сибирском регионе Национального центра науки и технологий (НЦНТ).
.
Открыт еще один участок скоростной дороги М-12 «Восток» длиной почти 154 км — от города Шумерля до пересечения с автодорогой Р-241 Казань — Буинск — Ульяновск.
.
Блок на быстрых нейтронах с МОКС-топливом вышел на уровень мощности 100%.
.
Московский производитель начал поставки российских банкоматов[/uquote]
Ох скоро заживём... В ЛДНР рыбы обожрутся, а ты не забудь себе банкомат поставить... ещё лучше будешь жить.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4504540#p4504540"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4504528#p4504528"]Скорее всего, что "чморит" он вас изысканней... [/uquote] Ну и вкусы! Под стать его "чморениям"...[/uquote]
Да уж с твоим-то интеллигентским не сравнить...
На тебя и "молодого и резвого" с лихвой хватит...
Ас, за рамки не выходит?
А то, ведь, бах - и вторая смена без предупреждения...
Кстати, почему "институт предупреждений" давно в МЯУ не используется?
Он бы и ограничивал рамки дозволенного тогда, раз эти рамки определяются исключительно модератором?
[uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4504544#p4504544"]Ох скоро заживём... В ЛДНР рыбы обожрутся, а ты не забудь себе банкомат поставить... ещё лучше будешь жить.[/uquote]
Мультиклон пенька обоссаного, я тебе говорил уже - ты в прошлом, причем давно. Твое дело - досидеть в подвале, пока совсем сослепу не на ту кнопку тыкнешь. Страна работает, а ты отменен.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4504548#p4504548"][uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4504544#p4504544"]Ох скоро заживём... В ЛДНР рыбы обожрутся, а ты не забудь себе банкомат поставить... ещё лучше будешь жить.[/uquote]
Мультиклон пенька обоссаного, я тебе говорил уже - ты в прошлом, причем давно. Твое дело - досидеть в подвале, пока совсем сослепу не на ту кнопку тыкнешь. Страна работает, а ты отменен.[/uquote]
О... уже зазнался... киргиз потомственный.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4504551#p4504551"]Вот опять же, Тихая сосна - и за что банят постоянно? [/uquote]
Вполне заслуженно. Порой даже затягивают с этим. Когда его очередной раз наградят пинком, он верещит, а потом опять сюда прется.
Такая пакость, этот хохлопаниковский, что ни приведи Господи!
Последний раз редактировалось Steppe Сб ноя 18, 2023 17:07:31, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4504518#p4504518"]В Жатае торжественно открыли судокорпусный цех Ленского объединённого речного пароходства, призванный обновлять судокорпусные детали. Объект имеет общую площадь 1296 квадратных метров. В следующем году в планах построить ещё один цех.[/uquote]надо же, прям квадрат 36 метров... у меня огород в деревне 20х50 метров, чуть меньше, но торжественно не открывал и в новостя не попал...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4504516#p4504516"](ищите на четвертой минуте...) [/uquote]
Меня нашел? Поздравляю! Только не стоило об этом писать всем.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4504546#p4504546"]На тебя и "молодого и резвого" с лихвой хватит...[/uquote]
Конечно - он хоть лекций об отличиях компьютеров от ледоколов не читает, так что-нибудь прошуршит про "тростник хрум-хрум" и бабок на лавочке и переключается на тему "свободы для всех", мне этого достаточно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4504554#p4504554"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4504551#p4504551"]Вот опять же, Тихая сосна - и за что банят постоянно? [/uquote]
Вполне заслуженно. Порой даже затягивают с этим. Когда его очередной раз наградят пинком, он верещит, а потом опять сюда прется.
Такая пакость, этот хохлопаниковский, что ни приведи Господи![/uquote]
Ни разу заслуженно не увидел.
Скорее всего, аналогично Трансформеру - весьма колкие и с достойным юмором ответы компашке дает, чего она, явно, перенести не может...
В отличии от тебя, где ты говном исходишь, оскорбляя своих оппонентов. Как ты тут Тигра обзывал, свойственно только бабе базарной!
И хер кто тебя тут забанит!
Последний раз редактировалось rl55 Сб ноя 18, 2023 17:19:37, всего редактировалось 1 раз.
Я не понимаю, как именно ты можешь оценивать понос трансвормера (тексты Тихой сосны я не читал) как достойный или изысканный... Никогда бы не подумал, что у тебя опорные значения этого так малы.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4504469#p4504469"]То есть, который не в состоянии найти ничего и никогда, и которому "все нах и пох" якобы "просто пошел искать ссылку" и "просто так ее запостил"?:)
Расскажи это покойной бабушке своего кота, ладно?
Явный умысел на лицо.[/uquote]
Новости в опере. Я их не ищу,они сами предлогаются,некоторые бывает открываю
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4504566#p4504566"]Я не понимаю, как именно ты можешь оценивать понос трансвормера (тексты Тихой сосны я не читал) как достойный или изысканный... Никогда бы не подумал, что у тебя опорные значения этого так малы. [/uquote]
Всё познается в сравнении. Если сравнить, например, с Диком 13-м и рангом срачунов пониже, то явно изысканней выглядеть будет...
Или тебе жопный юмор Дика больше нравится?
По крайней мере, нареканий в этом плане к нему нет, как и банов тоже...
Последний раз редактировалось rl55 Сб ноя 18, 2023 17:26:31, всего редактировалось 1 раз.