О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
Re: О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- Реклама
Что жмуримся, правда глаза колет? 
- АВК
- Поставщик валерьянки для Кота
Правильно Кать, исправить работу кевларового (благо непромокаемый) диффузора МОЖНО намазав его толстым слоем гАвнА и не давать ему полностью высохнуть - смачивать, для эластичности и чоб держалось - прилипнутым.
Это НАСТОЯЩЕЕ УДИФИЛИСТИЧНОЕ решение проблемы какчественного звупка.
Это НАСТОЯЩЕЕ УДИФИЛИСТИЧНОЕ решение проблемы какчественного звупка.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
- R-Catherine
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4505659#p4505659"]Что жмуримся,[/uquote]
Бесполезно попытаться заставить вас почитать что-то и подумать. Я не пытаюсь. Только говорю правду - дальше ваше дело.Ваш личный "профессионализм" виден за версту. Одна и та же мантра про кевлар и его искажения. Надоело. Ложь эту слушать
У вас же многих - в лучшем случае заблуждение, а не правда. Не хочется думать хуже...
Бесполезно попытаться заставить вас почитать что-то и подумать. Я не пытаюсь. Только говорю правду - дальше ваше дело.Ваш личный "профессионализм" виден за версту. Одна и та же мантра про кевлар и его искажения. Надоело. Ложь эту слушать
У вас же многих - в лучшем случае заблуждение, а не правда. Не хочется думать хуже...
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Я же писал - у меня перед носом стоят такие, зачем что-то придумывать?! 
- Реклама
- R-Catherine
И у меня. Играют прекрасно. У меня прямее руки? 
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
У тебя оттоптанные медведкой ухи!R-Catherine писал(а):У меня прямее руки?
- R-Catherine
А вот скажу, что нужно очень много слушать и подстраивать. Чтобы звук качественный получить.
Мои методы уже описаны, это трансформаторный однотакт с местными обратными связями. С обязательной настройкой и итоговой. Без этого никуда. Отслушивание и подстройка, отслушивание и подстройка...
Для этого нужен собственно человек "музыкальным" слухом. У меня такой есть
Мои методы уже описаны, это трансформаторный однотакт с местными обратными связями. С обязательной настройкой и итоговой. Без этого никуда. Отслушивание и подстройка, отслушивание и подстройка...
Для этого нужен собственно человек "музыкальным" слухом. У меня такой есть
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
"Музыкальный слух" - это способность различать ноты близких частот, а вот чувствительность слуха к искажению звука - это совсем другое... 
- R-Catherine
Это так в интернете сказали? 
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Большинство музыкантов не способно услышать искажения звука - постоянная работа с высокой громкостью звука убивает слух...
- АВК
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4505721#p4505721"]"Музыкальный слух" - это способность различать ноты близких частот, а вот чувствительность слуха к искажению звука - это совсем другое...
[/uquote]
Неа, музыкальный слух это возможность слышать ПОЛНЫЙ ДИАПАЗОН ЗВУКОВЫХ ЧАСТОТ (на малой громкости).
Да, с возрастом верхняя граница уменьшается, НО считать надо от того, что человеку доступно.
А вот то, что громкий звук притупляет нервные окончания в ушной улитке, это точно.
Неа, музыкальный слух это возможность слышать ПОЛНЫЙ ДИАПАЗОН ЗВУКОВЫХ ЧАСТОТ (на малой громкости).
Да, с возрастом верхняя граница уменьшается, НО считать надо от того, что человеку доступно.
А вот то, что громкий звук притупляет нервные окончания в ушной улитке, это точно.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
- R-Catherine
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4505733#p4505733"]Большинство музыкантов не способно услышать искажения звук.[/uquote]
Мифические искажения - которыми всё тут страдают, и которые отчасти и меряются кучей бесполезных приборов - возможно. Но нужно просто слышать то, как должны играть инструменты по настоящему. И просто соотносить это. Как с голосом, речью...
Мифические искажения - которыми всё тут страдают, и которые отчасти и меряются кучей бесполезных приборов - возможно. Но нужно просто слышать то, как должны играть инструменты по настоящему. И просто соотносить это. Как с голосом, речью...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- Муркиз
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4505733#p4505733"]Большинство музыкантов не способно услышать искажения звука - постоянная работа с высокой громкостью звука убивает слух...[/uquote]
Дворовые тиздаватели громких шумов - это НЕ музыканты.
Музыканты не работают с громкими звуками - они дают искажения так или иначе.
Но вот насчёт искажений - это правда. Но в том, что они хоть и слышат их, но классифицировать и определить причину зачастую не в силах.
У них опыта разбора в грязном звуке маловато, они привыкли иметь дело с чистым звуком. И исправной технике.
Это вот ремонтники вечно в грязи копаются....
Дворовые тиздаватели громких шумов - это НЕ музыканты.
Музыканты не работают с громкими звуками - они дают искажения так или иначе.
Но вот насчёт искажений - это правда. Но в том, что они хоть и слышат их, но классифицировать и определить причину зачастую не в силах.
У них опыта разбора в грязном звуке маловато, они привыкли иметь дело с чистым звуком. И исправной технике.
Это вот ремонтники вечно в грязи копаются....
И вроде бы все сказано СОЛИДНО, ПРАВИЛЬНО И С ДОСТОИНСТВОМ!R-Catherine писал(а):Но нужно просто слышать то, как должны играть инструменты по настоящему. И просто соотносить это. Как с голосом, речью...
Но......когда после сказанного ВНЕЗАПНО!!! появляется вот это:

Возникает резонный вопрос - А здоров ли говорящий психически???
24 вольта - не многовато ли для перделки поделки?
Вместо того, чтобы городить "хтоническое чудище" из ламп жареных на косточке, с необходимостью настройки и отслушки, то есть, привыканию слуха к говённости сего агрегата...
Лучше использовать современные схемы на чипах, с компактно и аккуратно расположенными транзисторами, которые при работе единым строем дадут отличные и фронты, и тылы, и всё на свете.
Вместо того, чтобы городить "хтоническое чудище" из ламп жареных на косточке, с необходимостью настройки и отслушки, то есть, привыканию слуха к говённости сего агрегата...
Лучше использовать современные схемы на чипах, с компактно и аккуратно расположенными транзисторами, которые при работе единым строем дадут отличные и фронты, и тылы, и всё на свете.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Бесполезно объяснять: оно само призналось, что искажений не слышит, врожденный дефект слуха:
...Мифические искажения - которыми всё тут страдают, и которые отчасти и меряются кучей бесполезных приборов...
Парнишка четко указал на все что нужно , остальное вода - водянистая , а масло маслянистое .
Всем хорошего звука !
- R-Catherine
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4505810#p4505810"]
[/uquote]
А ты настрой его правильно, и поглядим тогда
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4505823#p4505823"]Вместо того, чтобы городить "хтоническое чудище" .[/uquote]
Лучше этого, ничего нет.
Вот моя схема

А ты настрой его правильно, и поглядим тогда
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4505823#p4505823"]Вместо того, чтобы городить "хтоническое чудище" .[/uquote]
Лучше этого, ничего нет.
Вот моя схема
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Всенепременно! Сейчас все брошу и побегу его настраивать....и еще куплю слона!
В какой палате, какой клиники он смонтирован?
Добавлено after 1 hour 38 minutes 50 seconds:

Вована-Трехпрограммнега пришлем. Он точно настроит как надо!!!
В какой палате, какой клиники он смонтирован?
Добавлено after 1 hour 38 minutes 50 seconds:
Дык и я об этом. В какой палате ее настраивать?R-Catherine писал(а):Лучше этого, ничего нет.
Вот моя схема
Вована-Трехпрограммнега пришлем. Он точно настроит как надо!!!