О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4505737#p4505737"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4505725#p4505725"]По мне, так песенка "Губит людей не пиво" из известного (хотя, думаю, уже не всем...)[/uquote]

[/uquote]

Э, это уже, скорее, к совсем другому нашему участнику под его ник подходит...
Я давно приберег его, да всё как-то его, адресованные в мой адрес посты, не дают возможности применить его в такой достаточно дружелюбной форме ...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4505695#p4505695"]Тут один наш товарищ упрекнул меня в "восхищении" юмором Трансформера - так по сравнению с этим "иебалой" Ибенпалу, первый действительно достойнее выглядит... :)))[/uquote] Для тебя, кто говнистее, тот и ближе тебе по духу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да вот ты достаточно говнистен, но, тем не менее, по духу мне не близок...

Хотя и возрасту, и по прожитому вместе в советском государстве достаточное количество лет, ты мог бы им вполне быть.
Я, вот, вполне разделяю твой скромный образ жизни. Непонятно только твое стремление во что бы то ни стало оправдывать любые выходки богатеев, в круг которых ты уж точно никаким боком не вписываешься.
Да еще пытаешься постоянно Тигра унизить его шиномонтажничеством, как будто сам чего-то достиг в своей жизни...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4505768#p4505768"]Непонятно только твое стремление во что бы то ни стало оправдывать любые выходки богатеев,[/uquote]
Тут три варианта: 1) Родственники богатеи; 2) Дочка/сын замужем/женат на богатеях; 3) Результат длительного просмотра телевизора со всеми вытекающими последствиями.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Так вот она, подоплёка дикой ненаввисти рыл и трансов к успешным людям)) Они просто завидуют тому, что кто-то богаче их и значительно:))

А что плохого в том, что кто-то умеет заработать? Не нарушая закон, заплатив налоги?

Впрочем, в соседней теме, я привёл интересную ссылку по поводу того, чем хохол отличается от человека в плане психологии и восприятия реальности. Там такой же, как эти, ноет...
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Какой дебильный вывод! :facepalm:
Например я, презираю людей, которые став богатыми, с высоты своего богатства с презрением теперь смотрят на относительно более бедных, считая их ничтожными и лохами по жизни.
Только почему-то у тебя это относится только к Тигру. Почему это нельзя по результатам своей деятельности отнести к Хеку или Дику 13-му?
Чем они не лохи по жизни согласно твоему ущербному пониманию?
Каких выдающихся успехов в жизни добились тот и другой?
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4505829#p4505829"]...А что плохого в том, что кто-то умеет заработать? Не нарушая закон, заплатив налоги?..[/uquote]
Дело в том, что вот так запросто хорошо заработать можно не везде, а к переезду не все готовы... :dont_know: Разница оплаты за одну и ту же работу может составлять тысячи раз, в зависимости от местных условий...
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

По моему мнению, уметь заработать в наших условиях (за редким исключением) - прогнуться, лизать, подставлять, присосаться, доить. Это если не считать откровенного воровства и грабежа.
Про наши условия спрашивать не надо.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4505840#p4505840"]Только почему-то у тебя это относится только к Тигру. Почему это нельзя по результатам своей деятельности отнести к Хеку или Дику 13-му?
Каких выдающихся успехов в жизни добились тот и другой?[/uquote]
Ну так принадлежность к компашке,их от этого спасает. Как там говорится,ворон ворону глаз не выклюет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4505802#p4505802"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4505768#p4505768"]Непонятно только твое стремление во что бы то ни стало оправдывать любые выходки богатеев,[/uquote]
Тут три варианта: 1) Родственники богатеи; 2) Дочка/сын замужем/женат на богатеях; 3) Результат длительного просмотра телевизора со всеми вытекающими последствиями.[/uquote]
Всё проще. Холопство в чистом виде. Хорёк не раз писал, что он вырос и сформировался на Западной украине...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4505854#p4505854"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4505802#p4505802"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4505768#p4505768"]Непонятно только твое стремление во что бы то ни стало оправдывать любые выходки богатеев,[/uquote]
Тут три варианта: 1) Родственники богатеи; 2) Дочка/сын замужем/женат на богатеях; 3) Результат длительного просмотра телевизора со всеми вытекающими последствиями.[/uquote]
Всё проще. Холопство в чистом виде. Хорёк не раз писал, что он вырос и сформировался на Западной украине...[/uquote]Ты 3,14здоболиус вульгарис.
Я писал, что 2 раза побывал на Западной Украине, в общей сложности пробыл там не более 20 дней.
Ким Чен Ир тоже был во Львове. Может ты династию Ким объявишь бандеровцами, педофилами и антисовечиками? :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4505840#p4505840"]Какой дебильный вывод! :facepalm:
Например я, презираю людей, которые став богатыми, с высоты своего богатства с презрением теперь смотрят на относительно более бедных, считая их ничтожными и лохами по жизни.
Только почему-то у тебя это относится только к Тигру. Почему это нельзя по результатам своей деятельности отнести к Хеку или Дику 13-му?
Каких выдающихся успехов в жизни добились тот и другой?[/uquote]

Может, потому что я не "богатей"?) И это утверждение "с высоты своего богатства с презрением теперь смотрят на относительно более бедных, считая их ничтожными и лохами по жизни" - ко мне не относится? )

Омерзение вызывает не бедность или богатство тихромухунов, а их позиция "мене все должны, я ничё никому не должен". И прочие их омерзительные высказываения.

Лох по жизни - это еблан, который всю жизнь жалуется и ничего не делает, чтобы изменить то, на что он жалуется. Или делает, не включая тыковку и не думая о последствиях своих действий... А потом опять жалуется, получив от жизни по тыкве. Лох никогда не видит СВОЕЙ вины в том, что с ним происходит. Всегда виновен ктото другой - президент, начальник, папа-мама-жена или кот. Но никогда не сам "мамин пирожочек".

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4505842#p4505842"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4505829#p4505829"]...А что плохого в том, что кто-то умеет заработать? Не нарушая закон, заплатив налоги?..[/uquote]
Дело в том, что вот так запросто хорошо заработать можно не везде, а к переезду не все готовы... :dont_know: Разница оплаты за одну и ту же работу может составлять тысячи раз, в зависимости от местных условий...[/uquote]

Заработать МНОГО (миллионы и миллиарды) это очень непросто. Тут много факторов - и личные качества и везение и прочее. Но если ктото вообще ничего не делает, а другой - старается, то на 99% удача будет на стороне того, кто с умом старается.

В тысячи раз?) В пределах России?) Можно пример такой работы)

Добавлено after 50 seconds:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4505849#p4505849"]По моему мнению, уметь заработать в наших условиях (за редким исключением) - прогнуться, лизать, подставлять, присосаться, доить. Это если не считать откровенного воровства и грабежа.
Про наши условия спрашивать не надо.[/uquote]

Ну понятно как ты "зарабатываешь")) А у нас в России можно просто работать.

Добавлено after 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505850#p4505850"]Ну так принадлежность к компашке,их от этого спасает. Как там говорится,ворон ворону глаз не выклюет[/uquote]

Бедненький.. Выклевали тебе глазик?)

Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4505854#p4505854"]Всё проще. Холопство в чистом виде. Хорёк не раз писал, что он вырос и сформировался на Западной украине...[/uquote]

Ага. А твоя звериная ненависть к неким "абстрактным багатеям" откуда? От того, что ты из пьяни и рвани, которая выше, чем в канаве валяться счастья не представляет?
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Холопы из компашки негодуют, затронуто святое - наследственное право быть холопом :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мелкий воришка -"несун" из кладовки взялся обличать.
Мухуйка, на воре шапка горит! :)))
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4505849#p4505849"]По моему мнению, уметь заработать в наших условиях (за редким исключением) - прогнуться, лизать, подставлять, присосаться, доить. Это если не считать откровенного воровства и грабежа.
Про наши условия спрашивать не надо.[/uquote]
Скудоумием вы страдаете. По всей видимости вы просто неудачник по жизни, считаете себя недооцененным крутейшим спецом. Отсюда и прет ваше "мнение". Я знаю многих, которые достигли многого именно свои трудом, своим трудолюбием, навыками и знаниями. Мы тут недавно собирались и позволили себе позлорадствовать по поводу таких как вы - нам работы хватит на долгие годы, нет замены и востребованность огромная. Кысей всяких, да низкоквалифицированных, но с апломбом величайших мастеров и инженеров, до хрена.

Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4505842#p4505842"]Дело в том, что вот так запросто хорошо заработать можно не везде, а к переезду не все готовы...[/uquote]
Продолжайте свою мысль... Если в городке А нет мест, где человек может приложить свои знания и умения за приемлемую для него зарплату, но таковые условия труда есть в городке Б, то что надо делать человеку? Только не предлагайте создать предприятие для него в городке А.
Трудовая миграция вполне распространенное явление.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4505873#p4505873"]Холопы из компашки негодуют, затронуто святое - наследственное право быть холопом :))[/uquote]

Негодуешь, холоп? Понятно.
Ещё поплачь и поскули как тебя обидели
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):Скудоумием вы страдаете. По всей видимости вы просто неудачник по жизни, считаете себя недооцененным крутейшим спецом. Отсюда и прет ваше "мнение". Я знаю многих, которые достигли многого именно свои трудом, своим трудолюбием, навыками и знаниями. Мы тут недавно собирались и позволили себе позлорадствовать по поводу таких как вы - нам работы хватит на долгие годы, нет замены и востребованность огромная. Кысей всяких, да низкоквалифицированных, но с апломбом величайших мастеров и инженеров, до хрена.
Это был ответ пользователю - YOR.

Я полностью согласен с таким ответом.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

выскочек тоже хватает
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4505878#p4505878"]Мы тут недавно собирались и позволили себе позлорадствовать по поводу таких как вы - нам работы хватит на долгие годы, нет замены и востребованность огромная. Кысей всяких, да низкоквалифицированных, но с апломбом величайших мастеров и инженеров, до хрена.[/uquote]
Вы,это кабинетно инженерная органика что-ли? :)))
Кысям вы не нужны,они от вас никлим образом не зависят,пофиг им на вас

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4505931#p4505931"]выскочек тоже хватает[/uquote]
Да ато,степанидо вовсе не в единственном экземпляре,полно их,считающих что им все должны,они что-то собой якобы представляют
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»