О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..но рабствопутена - мучает тока тебя.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):выскочек тоже хватает
Какие выскочки?

Почти в каждом коллективе есть способные, деловые и трудолюбивые, но другим это не нравится - ЗАВИСТЬ ГЛОЖЕТ

Вот эти завистники и называют успешных - ВЫСКОЧКАМИ.
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505934#p4505934"]Кысям вы не нужны,они от вас никлим образом не зависят,пофиг им на вас[/uquote]
Кыся, ты тупое с рождения существо, закрой ты свою лачугу - рядом сотни других. На более ты не способен и ты это знаешь. Чем меньше таких, как ты, тем лучше.

Добавлено after 9 minutes 1 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4505939#p4505939"]Почти в каждом коллективе есть способные, деловые и трудолюбивые, но другим это не нравится - ЗАВИСТЬ ГЛОЖЕТ[/uquote]
А иначе этот "коллектив" полностью неработоспособен. Такое наблюдалось при СССР. На одном форуме один из бывших советских тружеников как то проболтался, что он почти 20 лет "пахал" на предприятии, которое гнало откровенный брак на склад. но как только грянуло время рыночных отношений, заводик накрылся. Куча местных вовчиков осталось не у дел, крайне недовольны, ведь так было удобно.
Вот и мухуй из таковых - отобрали возможность фарцевать при СССР. Режим сменился, дефицита нет, как ему жить дальше? Вернуть СССР? Ему идеология КПСС абсолютна безразлична, просто тот строй давал ему возможность наживаться. Именно поэтому он орет про антисоветчиков.
Пусть орет, он в прошлом.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

В догонку
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505934#p4505934"]полно их,считающих что им все должны,они что-то собой якобы представляют[/uquote]
Самокритичьненко :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Степанидо,ну закрыл бы,и что? А рядом сотни других,но таких же,им их тоже закрыть? Ну ты же первый завоешь,сам не сделаешь,а к "не таким" ты не попадешь . Ты хоть подавись говном своим,а мне наплевать на таких как ты,с вашими бреднями,как бы ты не говнился,но,собака лает караван идёт. Моя цель не работать,она и будет достигнута. Остальное,расскажи таким как ты.
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505996#p4505996"]Моя цель не работать,.[/uquote]

Будет. Не сомневаюсь. В чем я сомневаюсь это в том что результаты тебе понравятся:)
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Ну, так.
Даже те кто не работает, тоже вносят свой вклад в развитие общества.
У кого есть деньги, стимулируют производителей на выпуск нужных им товаров.
У кого нет денег, собирают вторсырьё, несут в скупку, далее на переработку.
Иногда, работающие проявляют к ним жалость.
Но вообще-то их ненавидят и (или) завидуют.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

То за социализм, то за тунеядцев?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505996#p4505996"]Моя цель не работать, она и будет достигнута.[/uquote]
Откровенно, вполне ожидаемо. Как я ранее и утверждал - кыся паразит. Бесполое, безграмотное социопатное существо.
Именно за таких ратуют всякие ждуны и мухуи, потому как они опасны для РФ. И тех и других нужно давить.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505996#p4505996"]Моя цель не работать...[/uquote]
Тоже мне открытие, это и так все знают...
Одно непонятно - почему лицо, позиционирующее себя, как "полностью советский человек, воспитанный на идеях и далее по тексту..." постоянно тебя защищает и нахваливает... :dont_know:
:))) Последствия твоего стремления тебе могут не понравиться, как бы ты не принижал окружающих...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4506006#p4506006"]У кого нет денег, собирают вторсырьё, несут в скупку, далее на переработку.
Иногда, работающие проявляют к ним жалость.
Но вообще-то их ненавидят и (или) завидуют.[/uquote]
Неплохая характеристика Саши Солдатова, торговца с мешка, любителя розовых приёмничков с помойки :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..сам давно кассетами с идеологическими диссидентами перестал бырыжить..?

..чья бы мычала - твоя бы молчала.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4506018#p4506018"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505996#p4505996"]Моя цель не работать...[/uquote]
Тоже мне открытие, это и так все знают...
Одно непонятно - почему лицо, позиционирующее себя, как "полностью советский человек, воспитанный на идеях и далее по тексту..." постоянно тебя защищает и нахваливает... :dont_know:
:))) Последствия твоего стремления тебе могут не понравиться, как бы ты не принижал окружающих...[/uquote]
Так я как раз никого не принижаю,в отличии от собеседников моих :tea: что,неужто ты этого не замечал? Да не может того быть :)))
Ну так какой мир вокруг,такие и ценности,работать в РФ не в чести,ну вот соответственно я и не прочь бы,с этим покончить,пускай не в ближайшем времени,но в будущем.
А почему интересно лицо,являющееся представителем Крыма (ну одним из,как не крути),со стороны местной компашки постоянно подвергается нападкам? То идеологически он вам чужд,то не правильный крымчанин,то про РФ что то вам от него не нравится... Вам что-ли решать (и знать лучше представителя Крыма? :))) ) каким должен быть крымчанин )чтобы вам нравится) или вам решать каких ему взглядов придерживаться? Ведь в вашей компании не нашлось никого,кто хоть спросил бы,у вашего любимого персонажа,саши солдатова,с чего это он вдруг бандеровец,с чего бы это сс поливает грязью его родственников,итд итп. Вся компашко молча затаив дыхание наблюдала,даже если кто из вас и подумал,что это перебор,то ни один не сказал в слух,ведь как же можно,остальные члены компашки могут и опустить не понять..
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4506049#p4506049"]Ну так какой мир вокруг,такие и ценности,работать в РФ не в чести,ну вот соответственно я и не прочь бы,с этим покончить,пускай не в ближайшем времени,но в будущем.[/uquote]

Не в чести?) Ну да. Выдумал оправдание:) впрочем в твоём кругу возможно
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4506014#p4506014"]Откровенно, вполне ожидаемо. Как я ранее и утверждал - кыся паразит. Бесполое, безграмотное социопатное существо.
Именно за таких ратуют всякие ждуны и мухуи, потому как они опасны для РФ. И тех и других нужно давить.[/uquote]
Так и твоя реакция для меня ожидаема.. многих уже задавил? Записывайся кмсфсу,вместе вы два..... сила вобщем.
Ну твое мнение смысла не имеет, сколько бы я не работал,хоть в три смены,хоть до упада,мнение не изменится,это уже клиника,что поделать.
Так социопат,от того что в таком социуме,состоящем из степанид,сфсов,итд,могут себя нормально чувствовать только им же подобные существа,остальные инстинктивно предпочтут быть вне такого социума,где почище
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Походу тихра опять нажрался и бессвязно бредит:)
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4506060#p4506060"]Так социопат,от того что в таком социуме,состоящем из степанид,сфсов,итд,могут себя нормально чувствовать только им же подобные существа,остальные инстинктивно предпочтут быть вне такого социума,где почище[/uquote]
Кыся, ты сначала ознакомься с классическим понимаем слова социопат. И вот когда ознакомишься, то поймешь, что ты именно социопат и есть.
Впрочем, можешь и не понять, ты же тупой от рождения.
Твоя мечта понятна - сидеть в лачуге начальником, чтобы на тебя рабы работали. Ты же не раб. Папу с хаты выгнал, теперь осталось рабов подобрать.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Кот Костян на Ютуб вернулся:

Но долго не просидит, имхо, опять снесут.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»