[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4506018#p4506018"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4505996#p4505996"]Моя цель не работать...[/uquote]
Тоже мне открытие, это и так все знают...
Одно непонятно - почему лицо, позиционирующее себя, как "полностью советский человек, воспитанный на идеях и далее по тексту..." постоянно тебя защищает и нахваливает...

Последствия твоего стремления тебе могут не понравиться, как бы ты не принижал окружающих...[/uquote]
Так я как раз никого не принижаю,в отличии от собеседников моих

что,неужто ты этого не замечал? Да не может того быть
Ну так какой мир вокруг,такие и ценности,работать в РФ не в чести,ну вот соответственно я и не прочь бы,с этим покончить,пускай не в ближайшем времени,но в будущем.
А почему интересно лицо,являющееся представителем Крыма (ну одним из,как не крути),со стороны местной компашки постоянно подвергается нападкам? То идеологически он вам чужд,то не правильный крымчанин,то про РФ что то вам от него не нравится... Вам что-ли решать (и знать лучше представителя Крыма?

) каким должен быть крымчанин )чтобы вам нравится) или вам решать каких ему взглядов придерживаться? Ведь в вашей компании не нашлось никого,кто хоть спросил бы,у вашего любимого персонажа,саши солдатова,с чего это он вдруг бандеровец,с чего бы это сс поливает грязью его родственников,итд итп. Вся компашко молча затаив дыхание наблюдала,даже если кто из вас и подумал,что это перебор,то ни один не сказал в слух,ведь как же можно,остальные члены компашки могут и
опустить не понять..