Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Как раз двигатели с 0.9° и не отличаются особо высоким крутящим моментом. В любом чатике 3д-принтерщиков об этом популярно расскажут.tyratron писал(а):До этого стоял подобный у меня на 1,8 градусов тоже на 1,5 ампера, но момент у него намного хуже был.
и после уточнениеtyratron писал(а):точность позиционирования по реперам стала идеальной
то о каком увеличении точности может идти речь? Там у винта резьба с допусками в стоки на метр?tyratron писал(а):гайку на винт я сделал

Двигаем каретку по линейке на 10 см, в окне программы показывает 5 см? Или в программе проезжаем 10 см, а по линейке проехало 5 см?Lazy_70 писал(а):Проверяю линейкой, двигаю голову, вместо 10см показывает около 5см.
Эти значения индивидуальны для каждой установки, копировать их не надо.Lazy_70 писал(а):Но тогда при настойке скорости каретка двигается на 5см и очень большим скрежетом.

Прошивка от автора одна для всех программ управления. Она находится в том же архиве, что по ссылке выше, в папке FW. У меня вот такая стоит.. hldi_rom_usb_921600__C8T6.hex. Там есть еще hldi_rom_usb_115200__C8T6.hex, но я ее не пробовал.Lazy_70 писал(а):PS Может прошивка контролера глючная, если у кого есть рабочая прошивка под версию 0.0.1.84 скинте пожалуйста.
Есть. Поставить "проверенные веками" датчик и ленту. Это не так сложно и совсем недорого.Lazy_70 писал(а):есть идеи?