О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
- Реклама
..не углядят ведь - вырветца..и поломает..kentgaryk писал(а):Санитары присмотрят за ними за обоими!
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4505858#p4505858"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4505810#p4505810"]
Возникает резонный вопрос - А здоров ли говорящий психически???
[/uquote]
А ты настрой его правильно, и поглядим тогда
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4505823#p4505823"]Вместо того, чтобы городить "хтоническое чудище" .[/uquote]
Лучше этого, ничего нет.
Вот моя схема
[/uquote]
Кать, схема у тебя ХОРОШАЯ!!!!
Кстати, и КАК ты с ней функционируешь?
Да, так вот, тока педалеф ни хватаитЬ - ну чоб энто значить -крутить оные для ликтричеству.
Крутишь - слушаешь...
Тоесть в здоровом теле здоровый дух.
Это ежели загодя гороху покушать.
А для настройки, всенепременно струмент нужОн.
Ну тама ключь Боко, кувалдочка с ломиком, кривой стартёр.....
Вот без струмента ну никуда.... НичОго рОбить нЭ будитЬ.

Возникает резонный вопрос - А здоров ли говорящий психически???
А ты настрой его правильно, и поглядим тогда
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4505823#p4505823"]Вместо того, чтобы городить "хтоническое чудище" .[/uquote]
Лучше этого, ничего нет.
Вот моя схема
Кать, схема у тебя ХОРОШАЯ!!!!
Кстати, и КАК ты с ней функционируешь?
Да, так вот, тока педалеф ни хватаитЬ - ну чоб энто значить -крутить оные для ликтричеству.
Крутишь - слушаешь...
Тоесть в здоровом теле здоровый дух.
Это ежели загодя гороху покушать.
А для настройки, всенепременно струмент нужОн.
Ну тама ключь Боко, кувалдочка с ломиком, кривой стартёр.....
Вот без струмента ну никуда.... НичОго рОбить нЭ будитЬ.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Сегодня 146 лет, как народ услышал фонограф. И с тех пор народ пытается сделать так, чтоб запись звучала похоже на настоящие звуки. Ну, и как? Получилось сделать идеальную систему? 
Андрей
- Реклама
[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=4505923#p4505923"]Ну, и как? Получилось сделать идеальную систему?
[/uquote]
У меня - да
У меня - да
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4505944#p4505944"]У меня - да
[/uquote]
Видео в студию ! 
Смотри на мою схему и всё поймёшь
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Nikson1, а у неё технология про-Вдвинутая, НАНО. От Чубайса.
Достаточно посмотреть, и сразу в голове музЫка играет...
А бываетЬ даже и поётЬ
Достаточно посмотреть, и сразу в голове музЫка играет...
А бываетЬ даже и поётЬ
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
..понятно - это несусветная хуйня..R-Catherine писал(а):Смотри на мою схему и всё поймёшь
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4506028#p4506028"]..понятно -)[/uquote]
Ты ничего не понял
Ты ничего не понял
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
..как так - хуйню видно сразу..R-Catherine писал(а):Ты ничего не понял
обычно не получается, потому что HRTF кривые головы индивидуальны, поэтому требуется DSP система, которая будет "знать" конфигурацию ушей человека (конкретного) и обрабатывать под это сигнал, а потом совать его в наушникиr9o-11 писал(а):Сегодня 146 лет, как народ услышал фонограф. И с тех пор народ пытается сделать так, чтоб запись звучала похоже на настоящие звуки. Ну, и как? Получилось сделать идеальную систему?
но кто будет свою голову в безэховой камере обмерять?
кстати, даже зонд (маленький микрофон) внутри наружного слухового прохода сложно расположить однозначно, чтобы получить от наушников одинаковый график ачх, ну или это еще вкупе с посадкой наушника... в общем жуть, системы для простого пользователя, скорее всего, не будет, ибо надо возни много
и второе - это воссоздание звукового поля с помощью массива маленьких динамиков и DSP
обычная стерео или многоканальная (5.1/7.1) система утилизирует только несколько HRTF кривых с нескольких углов, а еще там интерференция между колонками неясная, это на уровне системы несопоставимо, и дело не в колонках/усях/цапах
...Вы опять забываете про универсальный DSP с очень большими возможностями, самопрограммирующийся и общедоступный, в общем - про наш мозг...
Сигнал на выходе рецепторов уха - абсолютно разный у всех людей, и тут дело даже не в акустических свойствах механизмов уха и формы ушной раковины. Больше того, и в мозгу у каждого человека звук отображается и обрабатывается совершенно по-разному! И то, как мозг будет реагировать на то или иное событие, в частности на тот или иной звук - полностью определяется воспитанием! Ничего природного в слуховую подсистему не заложено, слух у ребенка начинает работать уже после рождения, а распознавание звуков появляется ещё позже, по мере формирования коры головного мозга... У новорожденного работает изначально только обоняние, и работает лучше, чем у взрослого человека...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Напишите соответствующее завещание, и мы с удовольствием сделаем околокомпьютерную АС из Вашего черепа... 
Это оскорбление.
А дсп реально хороший материал
А дсп реально хороший материал
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Из ДСП никто корпуса не делает, используется другой материал, хотя и похожий: MDF...