Измерительный прибор с экраном сзади
Измерительный прибор с экраном сзади
Пропагандирую измерительный прибор с экраном на тыльной стороне: мне кажется - это позволит более разумно потратить рабочее пространство (больше возможностей понаставить переключателей при большом экране). Сами переключатели, в момент измерений - не так-уж нужны, и использование такого прибора видится вполне удобным, - как считаете?
Отвечателям просто нравиться печатать буквы: для значимости советуют проверить то или это, или все равно что; обычно - зачем это надо и методы проверки остаются за кадром.
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Измерительный прибор с экраном сзади
А давайте рулон туалетной бумаги повесим прямо на задницу- ведь это так удобно!!!!
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Levontay, тебе делать нечего?
- electroget
- Друг Кота
Levontay,
Гениально, да.
Гениально, да.
-
Валериевич
- Прорезались зубы
скорее всего отрицательно, сторона где кнопки и крутилки должна быть закрыта ведь если его положить на эти кнопки то переключится какой-то диапазон
- Реклама
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
а зачем нужен большой экран?
если на нём много информации, то обычно и кнопки крутить и регуляторы жамкать нужно глядя на экран...
либо кнопок придётся делать очень много, чтобы все настройки и подрежимы прибора по положению кнопок понять можно было, но тогда инструкция будет больше чем экран (есть у меня такой прибор - сбоку около 6 кнопок, 4 разрядный экранчик спереди и вся передняя сторона = инструкция, как эти кнопки, что сбоку, правильно нажимать)
большой минус большого экрана - он исцарапается, особенно сзади.
если на нём много информации, то обычно и кнопки крутить и регуляторы жамкать нужно глядя на экран...
либо кнопок придётся делать очень много, чтобы все настройки и подрежимы прибора по положению кнопок понять можно было, но тогда инструкция будет больше чем экран (есть у меня такой прибор - сбоку около 6 кнопок, 4 разрядный экранчик спереди и вся передняя сторона = инструкция, как эти кнопки, что сбоку, правильно нажимать)
большой минус большого экрана - он исцарапается, особенно сзади.
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Я вас понял. Это интересно. Наверное "кнопки сбоку" - лучшая идея.
Последний раз редактировалось Levontay Ср ноя 22, 2023 17:00:37, всего редактировалось 1 раз.
Отвечателям просто нравиться печатать буквы: для значимости советуют проверить то или это, или все равно что; обычно - зачем это надо и методы проверки остаются за кадром.
[uquote="fedyaok",url="/forum/viewtopic.php?p=4506157#p4506157"]Levontay, тебе делать нечего?[/uquote]
А разве незаметно?
Этот деятель, походу, поставил себе целью изгадить раздел "Измерения". Не в первый раз его высеры тут замечаю.
А разве незаметно?
Этот деятель, походу, поставил себе целью изгадить раздел "Измерения". Не в первый раз его высеры тут замечаю.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
[uquote="Levontay",url="/forum/viewtopic.php?p=4506151#p4506151"]Пропагандирую измерительный прибор с экраном на тыльной стороне[/uquote]
То есть, по вашему концепту, дабы считать показания с подобного мультиметра, я должен буду перевернуть его вверх ногами:?

Тогда уж займитесь развитием производства мультиметров со съёмными экранами, типа такого:

То есть, по вашему концепту, дабы считать показания с подобного мультиметра, я должен буду перевернуть его вверх ногами:?
Тогда уж займитесь развитием производства мультиметров со съёмными экранами, типа такого:

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Муркиз
- Друг Кота
Экран надо снимать со всеми ручками управления, и то до них потом дотягивайся, или даже в другую комнату беги !
ЗЫ. Или глаза тоже делать съёмными ???
ЗЫ. Или глаза тоже делать съёмными ???
Levontay писал(а):как считаете?

- НУ понимаеш...
- Опытный кот
[uquote="Levontay",url="/forum/viewtopic.php?p=4506151#p4506151"]Пропагандирую измерительный прибор с экраном на тыльной стороне: мне кажется - это позволит более разумно потратить рабочее пространство[/uquote]
вам разумней сразу в мозг проецировать
вам разумней сразу в мозг проецировать