Почему вы любите кошек?
Re: Почему вы любите кошек?
Прочёл в сети: у каждого кота должен быть свой человек...

Искусство общения было до нас.
- Реклама
-
Валериевич
- Прорезались зубы
так и есть, дома две кошки
одна трётся об меня и за мной по пятам ходит
вторая тоже самое только за супругой
одна трётся об меня и за мной по пятам ходит
вторая тоже самое только за супругой
Честное кошачье !

(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- Gudd-Head
- Друг Кота
Почему кошки так любят коробки: ветеринар назвала 5 причин
https://doctorpiter.ru/obraz-zhizni/poc ... -id921943/
https://doctorpiter.ru/obraz-zhizni/poc ... -id921943/
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Я тут подумала ...

(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
http://vesjoloevideo.ru/publ/smeshnoe_v ... 1-1-0-3595
замечательня мысель о разнице между владельцами собак и котов

замечательня мысель о разнице между владельцами собак и котов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Синхрофазотрон
- Это не хвост, это антенна
На душе просто говно не передать словами, плачем всей семьей.
Собаки эти каждый день бегают я их прекрасно на камеру увидел и это одни и те же трое бесовских пса. Я их переодически подкармливал а они так поступили….
С огнестрела их будет сильно громко оприходовать, думаю взять пневматику с оптикой и с ней поработать.
Отравить как то просто, да и могут кошки соседские съесть так что тоже не вариант. Животных всех люблю и никогда не обижал, живодерского нет от слова совсем, но здесь во мне все перевернулось…
Хоть выговорюсь….
Это она ещё молоденькая

Розовое ухо, розовое брюхо, розовые пятки, как дела, ребятки?
Лучше другую возьми, а собакам мстить как-то не по-человечьи. Судьба у них такая. Надо было с кошкой их подкармливать, приучать.
Лучше другую возьми, а собакам мстить как-то не по-человечьи. Судьба у них такая. Надо было с кошкой их подкармливать, приучать.
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4512734#p4512734"]:видимо не удобно было говорить правду, прекрасно знал как выглядит наша кошка, а говорит не разу не видел такую дурака включил и пару наводящих вопросов на которые он прокололся. Очень гнилой человек , свойство укрепилось,[/uquote]
Не стал расстраивать вас.
Пневматикой не на воюешь.
Не стал расстраивать вас.
Пневматикой не на воюешь.
- Синхрофазотрон
Нормальный человек который просто не хочет расстраивать не кинет животное в мусорный пакет, а закопает в землю, на против есть прекрасная поляна. А вот мерзость именно так и поступит…
Пневматика есть разная, с разрешением. На которые без разрешения меняется пружина на газовую и результат другой пробитие кастрюли с нескольких метров…. На крайняк с огнестрела жахну….
Это уже не собаки …, и скорее всего не первая порванная ими кошка, так как замечал пропадание соседских котов у нас на улице , которые ходили к нам в гости,,,,
Так надо….
Пневматика есть разная, с разрешением. На которые без разрешения меняется пружина на газовую и результат другой пробитие кастрюли с нескольких метров…. На крайняк с огнестрела жахну….
Это уже не собаки …, и скорее всего не первая порванная ими кошка, так как замечал пропадание соседских котов у нас на улице , которые ходили к нам в гости,,,,
Так надо….
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4512734#p4512734"]Собаки эти каждый день бегают я их прекрасно на камеру увидел и это одни и те же трое бесовских пса. Я их переодически подкармливал а они так поступили….[/uquote]
Не нужно кормить бродячих собак, они начинают это воспринимать как должное, как свою территорию пропитания и устраняют конкурентрв.
Я подкармливаю дворовых кошек возле подъезда, стою пока не поедят мурлыки, т.к. бывает приблудные собаки пытаются подбежать пожрать, сразу шугаю их.
Не нужно кормить бродячих собак, они начинают это воспринимать как должное, как свою территорию пропитания и устраняют конкурентрв.
Я подкармливаю дворовых кошек возле подъезда, стою пока не поедят мурлыки, т.к. бывает приблудные собаки пытаются подбежать пожрать, сразу шугаю их.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Синхрофазотрон
Да все мы умные и все все правильно делаем пока самих не коснется и не дай бог коснуться…..
Это Москва, 3-я улица строителей, дом 25... ?

Какой холод?
Не не слышал.

Не не слышал.
- Вложения
-
- Screenshot_20231208_150308_com.android.chrome_copy_289x611.jpg
- (97.12 КБ) 328 скачиваний
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4515750#p4515750"]ИП и КПД
[/uquote]
Так вон оно какое, чудо-устройство для экономии электроэнергии, которое вставляется в розетку из рекламы.
[/uquote]Так вон оно какое, чудо-устройство для экономии электроэнергии, которое вставляется в розетку из рекламы.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Это измеритель КПД, ведь, чем больше у ИП уходит в тепло, тем чаще его поглощает наш юный усатый друг.
Нивелир - взрослая функция.

КАР. Кто бы мог подумать, что "точнейший многофункциональный прибор" может быть таким грациозным и ласковым - как же сух создаваемый нами мир, у нас тестеры мяукают так однообразно (пи-пи) и не взаимодействуют с человеком самостоятельно, не просят подпитку - у науки ещё всё впереди.
Нивелир - взрослая функция.

КАР. Кто бы мог подумать, что "точнейший многофункциональный прибор" может быть таким грациозным и ласковым - как же сух создаваемый нами мир, у нас тестеры мяукают так однообразно (пи-пи) и не взаимодействуют с человеком самостоятельно, не просят подпитку - у науки ещё всё впереди.
- Gudd-Head
- Друг Кота
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
"Многие люди, используя кликер и лакомства, успешно приучают кошек к игре."
А что такое "кликер"?
А что такое "кликер"?