Мелкие практические вопросы
Re: Мелкие практические вопросы
[uquote="O5SCP14",url="/forum/viewtopic.php?p=4507156#p4507156"]И ещё зелёный ВС резистор
[/uquote]Это ещё зачем - чисто поржать?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Потом он в c-r-c фильтре оказался) Что-то паял связанное с ТЛЗ, подробности стёрлись из памяти)mickbell писал(а):зачем
- den2
- Сверлит текстолит когтями
mickbell,
Всё, были правы,немного поспрашивал человека он скинул название тельфера,а там и пульт имеется и схема на управление им,от неё и оттолкнусь.
Всё, были правы,немного поспрашивал человека он скинул название тельфера,а там и пульт имеется и схема на управление им,от неё и оттолкнусь.
Последний раз редактировалось den2 Чт ноя 23, 2023 20:38:09, всего редактировалось 1 раз.
Осталось нарисовать и реализовать схему, в которой будет реверсивный пускатель, два отдельно стоящих пускателя или даже два промежуточных реле, с тем, чтобы по нажатии кнопок они самоблокировались вплоть до срабатывания соответствующего конечника или большой красной кнопки. Тогда управление "лифтом" сведётся к разовому нажатию кнопки "вверх" или "вниз".
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
мне б схему индикатора адаптировать под имеющиеся детали -возможно ли такое
Адаптируйте, я не против.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
очень хорошо под вашим руководством
инкрементный энкодер имеет питание 5-24в. это значит напряжение сигнала тоже будет 5-24в(в зависимости от напряжения питания) или у него напряжение выходного сигнала фиксировано на каком-то значении?
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4507352#p4507352"]очень хорошо под вашим руководством[/uquote]Ну тогда первое директивное указание: не состав изделия подгоняется под имеющуюся элементную базу, а элементная база выбирается такая, чтобы получилось достойное изделие. "Я его слепила из того, что было" - это не наш подход, и от него надо бегом бежать. Я такой подход не поддерживаю и участие в нём принимать не имею никакого желания.
Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="dr.zorg82",url="/forum/viewtopic.php?p=4507474#p4507474"]или у него напряжение выходного сигнала фиксировано на каком-то значении?[/uquote]Я так понял, что у него на выходах открытые коллектора, так что напряжение будет такое, к какому его подтягивать.
Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="dr.zorg82",url="/forum/viewtopic.php?p=4507474#p4507474"]или у него напряжение выходного сигнала фиксировано на каком-то значении?[/uquote]Я так понял, что у него на выходах открытые коллектора, так что напряжение будет такое, к какому его подтягивать.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- electroget
- Друг Кота
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4507484#p4507484"]"Я его слепила из того, что было" - это не наш подход, и от него надо бегом бежать..[/uquote]
Так то оно так, но многие любители вынуждены делать свои устройства из тех деталей которые у них есть в наличии.
Так то оно так, но многие любители вынуждены делать свои устройства из тех деталей которые у них есть в наличии.
товарищ mickbell Вам предоставлена большая руководящая честь принять участие в разработке этого необычного устройства
А не много ли чести?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4507604#p4507604"]А не много ли чести?[/uquote]
Гордитесь!
Вас И.И. избрал!
Гордитесь!
Вас И.И. избрал!
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
mickbell я сейчас опубликую схему и напишу тот операционный усилитель который у меня есть посмотрите на ее у меня есть TA7555 прямого типа еще 0372DP1 и другие есть
- Вложения
-
- 57371456_a7bdc2b9e96af78146495e2ab1960f7f_800.png
- (102.54 КБ) 62 скачивания
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4507647#p4507647"]у меня есть TA7555[/uquote]Это ни разу не операционный усилитель, да вообще не усилитель. Это таймер. Который 555.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4507647#p4507647"]прямого типа[/uquote]Какого ещё прямого типа?
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4507647#p4507647"]еще 0372DP1[/uquote]Шикарная вещь, явно для чего-то другого. Сюда я бы его не стал ставить.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4507647#p4507647"]и другие есть[/uquote]Телепаты все уволились.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4507647#p4507647"]прямого типа[/uquote]Какого ещё прямого типа?
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4507647#p4507647"]еще 0372DP1[/uquote]Шикарная вещь, явно для чего-то другого. Сюда я бы его не стал ставить.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4507647#p4507647"]и другие есть[/uquote]Телепаты все уволились.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- samand587
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4507647#p4507647"]... еще 0372DP1 ...[/uquote]
корректор фар на Рено Меган заработал

корректор фар на Рено Меган заработал
присмотрелся новая маркировка это TA75558S Toshiba и 0372DP1motorola
Да какая разница? Пусть ставит все что есть!mickbell писал(а):Это ни разу не операционный усилитель, да вообще не усилитель. Это таймер. Который 555.
вы кентгарик- mickbell не путайте