О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4506947#p4506947"]Не искажай мои слова,я фразу "мне близка русская культура" не писал :tea: не чужда,это не близка,это безразлична и не сильно интересна. Ну по крайней мере на сегодняшний день[/uquote] Да какая уже разница, как я выразился, если ТЫ на вопрос так и не ответил.
Ты и сейчас пальцем в ж-пу попал, заявив, что тебе "не чужда" русская культура.
Ты заявляешь, что ты - русский, и о себе говоришь, будто тебе не чужда русская культура? :music:
...
Не, мляу! "Чем дальше в лес, тем толще партизаны". :)))
...
Значит, говоришь, что русскому НЕ ЧУЖДА русская культура? ... :))) Это надо записать.

А какая культура тебе БЛИЗКА, позволь узнать? ... Аудитория у твоих ног, пользуйся случаем, будь хорошим мальчиком, встань на табуреточку и сыграй дяде на скрипочке... или хоть стишок расскажи!
На языке того народа, чья культура тебе-таки хотя бы поближе. :music: :facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Во черти что делают,образовали фабрику ботов и посты ложные штампуют да комменты.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4506951#p4506951"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4506947#p4506947"]Не искажай мои слова,я фразу "мне близка русская культура" не писал :tea: не чужда,это не близка,это безразлична и не сильно интересна. Ну по крайней мере на сегодняшний день[/uquote] Да какая уже разница, как я выразился, если ТЫ на вопрос так и не ответил.
Ты заявляешь, что ты - русский, и о себе говоришь, будто тебе не чужда русская культура? :music:
...
...
Значит, говоришь, что русскому НЕ ЧУЖДА русская культура? ... :))) Это надо записать.

А какая культура тебе БЛИЗКА, позволь узнать? ... Аудитория у твоих ног, пользуйся случаем, будь хорошим мальчиком, встань на табуреточку и сыграй дяде на скрипочке... или хоть стишок расскажи!
На языке того народа, чья культура тебе-таки хотя бы поближе. :music: :facepalm:[/uquote]
О твоей культуре и твоих патриотических собратьев, в частности о её музыкальной составляющей, легко сделать вывод, посетив наш музыкальный уголок...
Исключительно западная музыка, хоть бы иногда из своих "патриотических" чувств что-то русское запостил...
У твоего дружка Саши хотя бы русский блатняк в почете - приемнички свои им проверяет... :music:

Ну, а о его "культур-мультур" вообще говорить не приходится... :)))

Или дикову культуру припомнить... :facepalm:

Ну, так, "ворон ворону...", как тут один отписался...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4507052#p4507052"]О твоей культуре и твоих патриотических собратьев, в частности о её музыкальной составляющей, легко сделать вывод, посетив наш музыкальный уголок...[/uquote]
:)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да, да, Чумак...
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"...
Кто-то из ваших же патриотов недавно это выражение припомнил...
Ну а так, всё наше общество насквозь пропитано западной культурой, как заметил однажды К. Шахназаров.
И ваша "патриотическая" компашка не исключение. И восхваление западного устройства жизни не от Тигра пошло, а от вас же, когда вы пытались показать его преимущество перед советским...
А то, "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали"...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4506929#p4506929"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4506784#p4506784"]А... Газетавру... Очередной заказ. Про "долларподвести" уже не вставляет видать.
Ну так сделай. Пиздеть то ты горазд... Хотя.. где ты и где электроника ..[/uquote]
К тебе тот же вопрос... Программирование,это немножко не электроника. Ты как и степанида,тоже не понял о чем речь,и тебе тоже по нраву,что государство своего не имеет,а за чужое с тебя дань требует?[/uquote]

Ко мне какой вопрос? Электроника, разработанная мной стоит и работает. Открою тебе секрет - я НЕ программист ) Просто умею программировать)
Государство своё имеет. И налоги это не дань.. Но ты разницу не знаешь...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4507052#p4507052"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4506951#p4506951"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4506947#p4506947"]Не искажай мои слова,я фразу "мне близка русская культура" не писал :tea: не чужда,это не близка,это безразлична и не сильно интересна. Ну по крайней мере на сегодняшний день[/uquote] Да какая уже разница, как я выразился, если ТЫ на вопрос так и не ответил.
...
...

На языке того народа, чья культура тебе-таки хотя бы поближе. :music: :facepalm:[/uquote]
О твоей культуре и твоих патриотических собратьев, в частности о её музыкальной составляющей, легко сделать вывод, посетив наш музыкальный уголок...
Исключительно западная музыка, хоть бы иногда из своих "патриотических" чувств что-то русское запостил...
У твоего дружка Саши хотя бы русский блатняк в почете - приемнички свои им проверяет... :music:

Ну, а о его "культур-мультур" вообще говорить не приходится... :)))

Или дикову культуру припомнить... :facepalm:

Ну, так, "ворон ворону...", как тут один отписался...[/uquote] То есть меня не должно волновать ЛГБТ, а вот музыка, которую я слушаю, тебе покоя не даёт? Неужто я так громко включаю, что в Симферополе слышно?
Твой подопечный несколько... штанишки запачкал изнутри, разглагольствуя тут про малопонятный ему русский культур-мультур.
Вот ему попку и вытирай.

На одной чаше весов ВСЯ русская культура, на другой - мои музыкальные предпочтения.
На одной чаше весов мой труд, сейчас только что по второму разу лопатой помахал, на другой - Тихрячье отвращение к работе.
Про отношение к России, к Президенту, к СВО я уж и не говорю.

Мы тут не на рынке, не надо манипулировать с весами, как торговец урюком.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Опять какой-то несуразный набор в стиле "утки, зайцы и олени"...
Уже куда это ЛГБТ только не приткнут!
Особенно позабавило описание замены черенка лопаты на трубу от антенны и героический труд по расчистке дорожек от снега на благо Родины... :music:
Так и вспоминается твой дружок Саша с пачкой денег на фоне экрана монитора с возгласом "Хорошо я сегодня поработал на матушку Россию"... :)))
А ssc в ответ ему свою пачку денег... :music:

Мне твои объяснения не нужны, ибо, когда я читаю посты в музыкальной теме, у меня возникает стойкое представление, что автор их типичный либераст (по вашей терминологии... :))) ).

И дальнейшие твои клятвенные заверения в своем патриотизме для меня уже ничего не значат...

Для вас же что главное - именно на словах задекларировать себя патриотом.
А вот с конкретными делами - явное расхождение.
Пример наглядный несколькими постами раньше уже был...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4507071#p4507071"]Про отношение к России, к Президенту, к СВО я уж и не говорю.[/uquote]
А не нужно ли,эти пункты разделить? Причем все три.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт ноя 24, 2023 07:51:34, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4507067#p4507067"]Да, да, Чумак...
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"...[/uquote]Слышал.... Выходит Ваш родственник, который бьёт поклоны, непременно посещает проповеди и все посты соблюдает, честней? Для чего он всё это делает?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4506866#p4506866"]Опять неполноценный транс без таблетки из палаты убежал...
Все патриоты по его мнению должны быть на фронте каком-то))[/uquote]
Диван горлопан, ты в очередной раз доказал всем, что не являешься патриотом, причем железобетонно! Следовательно все твои вскрики - пустой звон. Самое замечательное, что таким способом причем очень просто можно идентифицировать липовых патриотов, указав им на данных факт. С твоих слов ты якобы поддерживаешь власть и её решения, но при этом ТЫ САМ не на СВО! Следовательно можно сделать железобетонный вывод ты не поддерживаешь власть, а значит не патриот и все твое тут бормотание - белый шум.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4507196#p4507196"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4507067#p4507067"]Да, да, Чумак...
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"...[/uquote]Слышал.... Выходит Ваш родственник, который бьёт поклоны, непременно посещает проповеди и все посты соблюдает, честней? Для чего он всё это делает?[/uquote]
Нелепей вопроса не мог придумать?
Какая связь его религиозности с приведенной цитатой?

Он, мой брат, не только "бьёт поклоны", но и помогает батюшке вести службу. Уж не знаю, как это действие по-церковному там называется, а сам я в храм божий не хожу, ибо к верующим себя не отношу и религия для меня всего лишь часть, и значимая, культуры нашего народа.
В этом заключается моя честность, как и то, что я никогда не молюсь, в том числе и на панихиде при отпевании покойника, хотя могу сказать, что чувствовать себя белой вороной в подобном случае довольно неприятно.
Ну а тебе за "оскорбление чувств верующих" этим своим постом непременно виртуальных тумаков надавать надо...
Только, ведь, "ворон ворону"...

Почему мой брат пришел к Богу и в довольно зрелом возрасте - это и для меня загадка. Ясно одно, что это его убеждение. И несомненно в этом его честность.
Повторю - более глупой реакции от тебя не ожидал... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Много слов ни о чём, но не в этом дело... Т.е. если я буду постить "патриотический" материал, я буду истинным патриотом? Но ведь это враньё "на публику", чтобы выглядеть тем, кем она желает меня считать... Вот, чего я не понимаю.
:dont_know: Какая разница, что я слушаю? И какая МНЕ разница, что слушает другой?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4507251#p4507251"]Много слов ни о чём[/uquote]
Как ни о чем? О честности. О ней же вопрос был...
И в полной мере в этом контексте был раскрыт...
Чумак писал(а):Т.е. если я буду постить "патриотический" материал, я буду истинным патриотом?
Так это не я так считаю, это, как раз, от некоторых представителей вашей компашки такие требования ко мне...
Чумак писал(а):Но ведь это враньё "на публику", чтобы выглядеть тем, кем она желает меня считать...
Совершенно верно, и я считаю подобные действия некоторых здешних патриотов враньем на публику.
Чумак писал(а):Какая разница, что я слушаю? И какая МНЕ разница, что слушает другой?
Да никакой. Только если человек объявляет себя в доску русским да еще патриотом, то это как-то должно проявляться и в его музыкальной культуре.
В любви к народным мотивам, песням.
Ты же, вот, как-то с пренебрежением писал о "Калинке-малинке"... :)))
У меня, например, сугубо своё, народное, на первом месте, но и хорошей зарубежной музыкой тоже не побрезгую...
У вас же демонстрируемые вами в музыкальной теме приоритеты совсем другие и это резко диссонирует с вашими патриотическими образами в политических темах... :)))
По крайней мере, именно так я вижу...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4507256#p4507256"]Только если человек объявляет себя в доску русским да еще патриотом, то это как-то должно проявляться и в его музыкальной культуре.
В любви к народным мотивам, песням.[/uquote] :roll: Да? Не знал, думал это совсем другое...
А где я объявлял себя "в доску русским"?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4507256#p4507256"]У меня, например, сугубо своё, народное, на первом месте...[/uquote]
На здоровье, ничего не имею против.
Когда чел увлекается стилем "хеви-метал", да ещё в современном варианте и постит эти "шедевры", думая, что он открыл Америку и облагодетельствовал неразумных, я просто думаю "как можно это слушать?", но ничего не говорю, пусть слушает...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Чумак писал(а):А где я объявлял себя "в доску русским"?
Твоя залихватская подпись на это намекает... :)
Не для красного же словца ты её таскаешь в каждом сообщении...

О разных ихних стилях разговор вести не собираюсь, ибо не компетентен в этом вопросе.
Но могу согласиться, что вкусы у всех разные и некоторые представленные в музыкальной теме "шедевры" и у меня вызывают удивление...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4507277#p4507277"]
Чумак писал(а):А где я объявлял себя "в доску русским"?
Твоя залихватская подпись на это намекает... :)[/uquote]
Намекает, что я объявлял уже или только собираюсь и вот-вот объявлю? Не слишком ли много намёков для одной подписи?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Начинается занудство - разбор под микроскопом каждого слова...
По-моему, я достаточно ясно и не без уместного юмора представил в моем понимании твой здешний образ.
Не согласен - ничего не могу поделать со своими впечатлениями...
Надеюсь, мой вывод о твоей русскости не сильно тебя обижает... :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4507256#p4507256"]... если человек объявляет себя в доску русским да еще патриотом, то это как-то должно проявляться и в его музыкальной культуре.
В любви к народным мотивам, песням.[/uquote] Во-первых, патриотизм - это отношение к Родине. А то получается: "Я любою свою маму, но если она попросит помыть посуду или вынести мусор, то я её пошлю подальше, я не для того появился на свет!"
Во-вторых, Тихра, как ты пишешь, никому и ничего не должен? А кто-то другой должен, причём ещё и музыку слушать какую-то определённую?
В-третьих, чего ты взял, будто любовь к Родине определяется музыкальным вкусом? Советские люди слушали Баха, Штрауса, Моцарта, Бетховена, Итальянскую оперу - они автоматом становились по ТУ сторону фронта во время войны?
В-четвёртых, у меня в списках русская классика, русский романс и песни Донского казачьего хора. Но ты это посреди ушей пропустил насквозь.

Наконец, как у тебя с Мухуём? Нет претензий за распространение песенок еврейских эмигрантов?
Или ворон-ворону он тоже из семейства псовых будет?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4507296#p4507296"]
СпойлерНачинается занудство - разбор под микроскопом каждого слова...
По-моему, я достаточно ясно и не без уместного юмора представил в моем понимании твой здешний образ.
Не согласен - ничего не могу поделать со своими впечатлениями...
Надеюсь, мой вывод о твоей русскости не сильно тебя обижает... :))[/uquote]
Совсем не обижает - стараюсь всегда с пониманием относиться к уровню собеседника.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»