О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4507339#p4507339"]Совсем не обижает - стараюсь всегда с пониманием относиться к уровню собеседника.[/uquote]
Тонко... :)

Вот учись, Хек, а то у тебя опять очередные "утки, зайцы и олени" в последнем сообщении...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4507344#p4507344"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4507339#p4507339"]Совсем не обижает - стараюсь всегда с пониманием относиться к уровню собеседника.[/uquote]
Тонко... :)

Вот учись, Хек, а то у тебя опять очередные "утки, зайцы и олени" в последнем сообщении...[/uquote] Понятно, ответ на мой пост можно не ждать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да ответить-то можно было, если бы вопросы не были бы столь по-детски наивны...

Да и толку тебе отвечать - с тем же Чумаком гораздо быстрее найти понимание, ты же из-за своего упрямства и стремления доминировать будешь на каждый мой ответ страниц десять еще задавать свои бестолковые вопросы, пытаясь измором достичь своего...
Так что, стоит ли оно моих нервов? О твоих-то беспокоиться нечего, особенно, если свои вопросы под вторую бутылочку ты задаешь...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Твои действия тут наивны. А мои вопросы по существу.
Это твоя "деятельность" тут вызывает такие вопросы.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4507203#p4507203"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4506866#p4506866"]Опять неполноценный транс без таблетки из палаты убежал...
Все патриоты по его мнению должны быть на фронте каком-то))[/uquote]
Диван горлопан, ты в очередной раз доказал всем, что не являешься патриотом, причем железобетонно! Следовательно все твои вскрики - пустой звон. Самое замечательное, что таким способом причем очень просто можно идентифицировать липовых патриотов, указав им на данных факт. С твоих слов ты якобы поддерживаешь власть и её решения, но при этом ТЫ САМ не на СВО! Следовательно можно сделать железобетонный вывод ты не поддерживаешь власть, а значит не патриот и все твое тут бормотание - белый шум.[/uquote]

Опять транс обосрался...
Вонючка транс, рассуждающий о патриотизме это смешно:)

Впрочем, учитывая, что он из психушки пишет, ему простительно...

По его мнению, если я поддерживаю развитие космонавтики, то мне надо идти в космонавты, а если мне по душе картины смотреть, то в художники?)

С чего это вдруг все, кто поддерживает СВО должны быть на ней? В чем смысл?

Впрочем, у либеральной слизи вообще с логикой плохо. Потому они и обсираются постоянно..

Самое смешное, что я ни разу не называл себя тут патриотом:))
Но вся эта нелюдь типа трансов всех, кто поддерживает Россию, ненавидит люто. Для них слово "патриот" ругательное. зато пидерастов и педофилов они любят)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4507392#p4507392"]Опять транс обосрался...[/uquote]
Где и каким образом ты наделал под себя никого не волнует.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4507392#p4507392"]Вонючка транс, рассуждающий о патриотизме это смешно:)
Впрочем, учитывая, что он из психушки пишет, ему простительно...[/uquote]
Тебе вовсе не смешно, в очередной раз тебя прижали к фактам, а именно ты не тот, кем ты себя тут рисуешь и позиционируешь, ты типичный диванный горлопан.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4507392#p4507392"]По его мнению, если я поддерживаю развитие космонавтики, то мне надо идти в космонавты, а если мне по душе картины смотреть, то в художники?)

С чего это вдруг все, кто поддерживает СВО должны быть на ней? В чем смысл?[/uquote]
Ты не путай теплое с мягким, "космонавтика" и "художества" не относятся к патриотизму. Патриотизм это защищать Родину, ты в свою очередь сидишь в теплой комнатке и рассуждаешь кто "патриот", а кто "нет". При этом ты сам не на СВО, смешно, правда! Выходит ты фуфел галимый!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4507392#p4507392"]Впрочем, у либеральной слизи вообще с логикой плохо. Потому они и обсираются постоянно..
Самое смешное, что я ни разу не называл себя тут патриотом:))[/uquote]
Если везде мерещатся "либералы" это повод сходить к доктору. Заодно тебе мозги вправят, ударив несколько раз твоей тупой бошкой стену.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4507392#p4507392"]Но вся эта нелюдь типа трансов всех,[/uquote]
Пошла фашисткая бредятина, без неё наш горлопан не может ...

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4507392#p4507392"]кто поддерживает Россию, ненавидит люто.[/uquote]
Самое смешное, ты её не поддерживаешь, из нашей беседы это четко понятно, все остальные - твои "слюни", которые не изменят мнение читателей.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4507392#p4507392"]Для них слово "патриот" ругательное. зато пидерастов и педофилов они любят)[/uquote]
О каких "педерастах" ты постоянно тут лепечешь? Когда затрагивается тема о тебе и твоем поведении в целом! Сдается мне, ты хочешь поднять эту тему(пидерастии) и обсудить её тут, только вот адекватные люди не позволяют тебе затрагивать подобные темы и вынужден ты метаться в поисках свободных ушей.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вонючий транс опять таблетку не принял))
Свои бредни пишет:)

Приписывает мне свои бредни про ",кто патриот, а кто нет":)
Хотя, я никогда об этом не рассуждал.

Но раз транс не на СВО, то он не патриот, а значит - по его же логике (!) пидераст:)

Интересно, почему рабы США вроде транса, сами себя в пидерастов записывают?)

Я вот, например, или тот же хариус - ни разу не делили людей по принципу "на сво" или "не на сво"...

Защита Родины, кстати, гораздо более широкое понятие, чем бегать с автоматом и отстреливать хохлядь...

Но у прозападного примитивного скота с головой всегда было не очень..
Друг Кота

Сообщение Maykill »

по евоным понятиям- все кто был на фронте в ту войну- патриоты, а кто в тылу- тот буем груши околачивал :))
типичная логика школоло
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4507424#p4507424"]по евоным понятиям- все кто был на фронте в ту войну- патриоты, а кто в тылу- тот буем груши околачивал :))
типичная логика школоло[/uquote]

Ну это ж западная мулька из методички. типа "почему, если ты за Россию - то не на фронте?!".

Пройдёмся по логике нелюдей.

Их тезис. "Все, кто за Россию - должны быть на фронте".
Отсюда следует, что "тот кто не на фронте - против России" (то есть, попросту, враг народа).
Отсюда прямой вывод: тигры, мухуны и прочие "я никому ничё не долженн" - враги народа. Они ведь не на фронте:)

Причём это всё в парадигме ихней же, ущербной, логики.

Они даже себе отчёт не отдают, что если тебе кто-то задаёт вопрос "почему ты не на фронте, если ты за Россию?", то он тем самым признаёт себя врагом народа.
Это ж прямое логическое построение.

Странно, что люди, которые поддерживают Россию (даже те, кто был, есть на фронте) никогда не задаются такими глупыми вопросами... Видимо, тихры и транспедики по одной методичке шпарят. И обсираются. Как обычно.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Теперь расскажи про ущербную лоХику сфсов и всяких тому подобных рабов,когда они утверждают,что если ты не скачешь как в жопу раненый с криками бей пидоров,то ты их либо поддерживаешь либо сам из них,не поддерживаешь Путина значит выступаешь против России,не поддерживаешь эс вэ о значит опять же против России,народа,поддерживаешь нацистов и тому подобные бред исходящий от сфсов
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4507433#p4507433"]Теперь расскажи про ущербную лоХику сфсов и всяких тому подобных рабов,когда они утверждают,что если ты не скачешь как в жопу раненый с криками бей пидоров,то ты их либо поддерживаешь либо сам из них,не поддерживаешь Путина значит выступаешь против России,не поддерживаешь эс вэ о значит опять же против России,народа,поддерживаешь нацистов и тому подобные бред исходящий от сфсов[/uquote]

В жопу раненые только вы скачете. Постоянно ноете о какихто там "правах, швободах" и прочей хуете, которую никак не можете даже конкретезировать...
То, бля, им краснокнижный гриб собирать нельзя - епта, трагедия. То срать посредь улицы запрещают - вообще прям ущемление...

Это по ВАШЕЙ же логике "если не на фронте - то пидорас и враг народа". :)
Мы, люди, такой фигни не утверждали.
Вы и объясняйте - почему вы признали себя врагами народа)

В соседней теме ты постоянно поддакиваешь нацистам. В этой - врагам народа.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс,ты во всех темах против народа :tea: нет в тебе,человеческого нихрена. Все что ты говоришь,антинародно и направлено против россиян,как бы ты не старался доказать что все наоборот
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4507440#p4507440"]Сфс,ты во всех темах против народа :tea: нет в тебе,человеческого нихрена. Все что ты говоришь,антинародно и направлено против россиян,как бы ты не старался доказать что все наоборот[/uquote]

О. Тихра очередную фразу из методички опубликовал:))

Но ведь это вы с трансом себя врагами народа признали:)

Я вас за язык не тянул:)

Что именно "антинародно" - ты сказать не можешь:))
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Откуда взялся Чубайс…? :)

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Оттуда же, откуда и делягины всякие...
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:)))
Путин и Лукашенко после саммита ОДКБ решили поехать в аэропорт Минска вместе, на ходу решив, на чьём автомобиле.
https://t.me/glavsu/70526
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4507443#p4507443"]О. Тихра очередную фразу из методички опубликовал:))

Но ведь это вы с трансом себя врагами народа признали:)

Я вас за язык не тянул:)

Что именно "антинародно" - ты сказать не можешь:))[/uquote]
Ну смотри: условный сфс за сво,но он не принимает в ней участия,не только прямого,но и любого косвенного.
Условный ххх не за нее,и не принимает так же участия.
Вроде во втором случае логики больше,особенно если ххх патриотом себя не называл,не выражал желания уничтожить "20 млн тарасиков",не повторяет в каждом сообщении как проклятый,про нациков и про то что ему жизненно необходимо их срочно уничтожить,в отличии от сфса.
Конечно между ххх и сфс есть промежуточные варианты,их возможно,и большинство
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Логика в том, что вы по вашей же логике враги народа))

СФС, в отличие от скачущих животных переможно-зрадных животных, вообще не рассматривает вариант "фсе на фронт".

Поэтому сфс делает свое нужное дело.

Понятно, что из двух вариантов - сдаться и уничтожить миллионы жителей России или бороться и пускать в расход тарасиков и пиндосиков, вариант второй кажется сфсу предпочтительным.

Ну а других вариантов как бы и нет.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Муся, ты наворотил каких-то непонятных "размышлений у камина", видно, что погода у вас плохая и не даёт сосредоточиться, выпей касторового масла для просветления.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4507052#p4507052"]О твоей культуре и твоих патриотических собратьев, в частности о её музыкальной составляющей, легко сделать вывод, посетив наш музыкальный уголок...
Исключительно западная музыка, хоть бы иногда из своих "патриотических" чувств что-то русское запостил...[/uquote]Эх, Табаки, опять ты промахнулся.
Столько слов о народной музыке, которая, якобы, должна свидетельствовать о патриотизме, и всё коту под хвост.
Ты уже выводы сделал, уже торжествуешь, а жизнь тут же опровергает все твои слова и выводы.

Вот тебе свежий пример, ещё тёпленький:
Руководитель ансамбля народного пения в Перми поджёг военкомат:
Скриншот 24-11-2023 122806.png
(123.73 КБ) 21 скачивание
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»