О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508266#p4508266"]Чё, Тихра, решил тут папанятиям побазарить?[/uquote]
Я хотел бы посмотреть на реакцию тех бандитов, с которыми Рыбий Глаз на своем рынке общался, втирая им свои высокие моральные ценности...
Так что, "Табаки" от тебя явно не по адресу... :)))
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

ну абажур под глазом наверно все и объяснял
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

:)))
Ну вот чем "ботек" не остроумен? :))

По сравнению с рыбьими "утками, зайцами и оленями"... :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4508276#p4508276"]ну абажур под глазом наверно все и объяснял[/uquote]
:))) :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508269#p4508269"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508266#p4508266"]Чё, Тихра, решил тут папанятиям побазарить?

Типа: идут укрофашисты - привет Тихре, он их не выдаст?[/uquote]
Этому в приличных обществах,или диферсеонках учат? :)))
Какие ещё фашисты,ктотони,где,о чем ты вобще?
Неужели сам то ты,уважаешь мразь которая сткюучит? Так и представляю,как ты идёшь поблагодарить того кто тебя сдал (в любой ситуации)[/uquote] Там много чему учат...
Штирлица, полагаю, не учили с портретами Ленина Сталина ходить по Берлину 7-го ноября. Чтоб сразу было видно, что он - советский человек. А то мало ли, что могли подумать?

В каком смысле стучит, и какая именно мразь?

Если пенсионер или пенсионерка напишут заявление, что в квартире этажом выше днём и ночью гремит музыка, то это стукачество?
А если кто напишет, что на детской площадке соседи выгуливают собак, паркуют автомобили - это стукачество?
А если кто увидит, как грабят, убивают, насилуют, и вызовет полицию - это стукачество?
А если кто в Белгородской области заметит хохлодиверсантов и сообщит по горячей линии, это стукачество?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Да. Дебилы.
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а вы с каким портретом в руках ходите -хотя наверно и так ясно
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4508283#p4508283"]Да. Дебилы.[/uquote]
Кто конкретно? Твои оскорбления и клевету почистили, но ты видимо не понял и продолжаешь гнуть свою линю!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4508277#p4508277"]:)))

По сравнению с рыбьими "утками, зайцами и оленями"... :)))[/uquote] Ты ещё про своего дядю вспомни - ему как раз место в ряду уток, зайцев и аленей. :tea:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508289#p4508289"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4508277#p4508277"]:)))

По сравнению с рыбьими "утками, зайцами и оленями"... :)))[/uquote] Ты ещё про своего дядю вспомни - ему как раз место в ряду уток, зайцев и аленей. :tea:[/uquote]
Ему место уже на кладбище. Недавно похоронил.

А твое место в аду, что ты и над мертвым над ним глумишься, падаль ты этакая!
И он еще себя христианином называет, выродок! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508282#p4508282"]Там много чему учат...
Штирлица, полагаю, не учили с портретами Ленина Сталина ходить по Берлину 7-го ноября. Чтоб сразу было видно, что он - советский человек. А то мало ли, что могли подумать?

Если пенсионер или пенсионерка напишут заявление, что в квартире этажом выше днём и ночью гремит музыка, то это стукачество?
А если кто напишет, что на детской площадке соседи выгуливают собак, паркуют автомобили - это стукачество?
А если кто увидит, как грабят, убивают, насилуют, и вызовет полицию - это стукачество?
А если кто в Белгородской области заметит хохлодиверсантов и сообщит по горячей линии, это стукачество?[/uquote]
Мы все эти если,уже как-то дело было,обсуждали..
Вот пойдешь ты себе дров на отопление домика напилить,а сосед снимет видео как ты это делаешь и пойдет сдаст- не мразь разве будет?
Стоишь пиво пьешь,никого не трогаешь,кто-то тебя здает и получаешь штраф за распитие в общественном месте. Это не мразь будет?
Пешехода не пропустил без умысла,а тебя сняли на регистратор и сдали- это не мразь была бы?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб ноя 25, 2023 21:39:03, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4508293#p4508293"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508289#p4508289"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4508277#p4508277"]:)))

По сравнению с рыбьими "утками, зайцами и оленями"... :)))[/uquote] Ты ещё про своего дядю вспомни - ему как раз место в ряду уток, зайцев и аленей. :tea:[/uquote]
Ему место уже на кладбище. Недавно похоронил.

А твое место в аду, что ты и над мертвым над ним глумишься, падаль ты этакая!
И он еще себя христианином называет, выродок! :facepalm:[/uquote]
Это ты, падаль, трясёшься и не знаешь, какой паспорт тебе вперёд пригодится,
Ты уже место в раю себе застолбил? Гривнами заплатил? Не, Табаки, заплатить можно за "раёк".
Может в Рай, по-твоему, принимают по предоставлению паспорта гражданина 404?
И портрет дяди впереди себя нести, глядите, мол, вот мой дядя! Он - герой!
...
Не прокатит. ТАМ с каждого персонально спрашивают.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Не беспокойся, сволочь, там ты за свои грехи сполна ответишь!

А не веришь, спроси у своей иконки, только не в пьяном виде после двух бутылок водки! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508296#p4508296"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508282#p4508282"]Там много чему учат...

А если кто в Белгородской области заметит хохлодиверсантов и сообщит по горячей линии, это стукачество?[/uquote]
Мы все эти если,уже как-то дело было,обсуждали..
Вот пойдешь ты себе дров на отопление домика напилить,а сосед снимет видео как ты это делаешь и пойдет сдась- не мразь разве будет?
Стоишь пиво пьешь,никого не трогаешь,кто-то тебя здает и получаешь штраф за распитие в общественном месте. Это не мразь будет?
Пешехода не пропустил без умысла,а тебя сняли на регистратор и сдали- это не мразь была бы?[/uquote] ПЕшехода не пропустил "БЕЗ УМЫСЛА" - это как?
Я вот без умысла пропускал пешеходов, потому что пешеходы ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, как те, кто решил, что раз на тачке, то уже выше тех, кто пешком.
А с умыслом - так подъехал вплотную к хабалке, которая сделала вид, будто автобус не видит, да посигналил прямо в ухо.
Издалека сигналил - сделала вид, что ещё и глухая. А вплотную - так и сумки свои побросала, и на тротуар в один прыжок через дорогу перемахнула.
А когда на переходе сбивают, то как это "без умысла"? В ПДД что написано... ?
Умысел в том, что такое говно летит, не глядя на людей, и не соблюдая Правил.

Добавлено after 34 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4508308#p4508308"]Не беспокойся, сволочь, там ты за свои грехи сполна ответишь!

А не веришь, спроси у своей иконки, только не в пьяном виде после двух бутылок водки! :facepalm:[/uquote] Это ты мне? :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да взял он,это пешеход,и вынырнул из за автобуса спереди,в нарушение пдд,он вроде и остановился,под колеса не прыгнул,но ты то остановится не успел и проскочил. Не сбил,но и не пропустил. Или между автобусов вылез,когда на остановке 3-4 маршрутки сразу кучкуются на этом же переходе стоя. У нас такого сколько хочешь
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508324#p4508324"]Да взял он,это пешеход,и вынырнул из за автобуса спереди,в нарушение пдд,он вроде и остановился,под колеса не прыгнул,но ты то остановится не успел и проскочил. Не сбил,но и не пропустил. Или между автобусов вылез,когда на остановке 3-4 маршрутки сразу кучкуются на этом же переходе стоя. У нас такого сколько хочешь[/uquote] То есть, кто-то виноват, но не ты? В лучшем случае ты ударишь человека своей железякой, до синяков.
И далее варианты:
1. Ты его собьёшь с ног, он упадёт, получит ушибы, сотрясение мозга, испачкает и порвёт свою одежду.
2. Он упадёт, получит сотрясение мозга, переломы.(Перелом шейки бедра, например - очень тяжёлая травма, возможен смертельный исход.)
3. Он отлетит и скончается на месте, чуть погодя или позже от полученных травм.

И чё, будешь с невинным рылом доказывать, что ты быдл прав?

То есть пох, пошли в горы, человек упал в ледяное ущелье, а я, значит, ему крикну, что я-то не виноват, он сам в горы попёрся, сам с тропы сошёл. И нах мне его вытаскивать? Я уже устал, замёрз, мне надо палатку поставить, горячего чайку попить, а потом я свяжусь по рации со спасателями, это же их дело - спасать - а не моё.

Если ты, ссукко, видел, что человек ... не в себе, и собирается шагнуть прямо в поток машин, ты хуле права качаешь??

Хотя ты и не поймёшь, что человек хочет сделать в данную секунду, ты только своей ненаглядной персоной занят.

Можешь затормозить, так сделай это. Можешь предотвратить наезд на пешехода, так затормози, можешь предотвратить аварию, так поменьше думай о своих "правах гражданина по рождению".

А то, бля, как врагов убивать - так куча пацифистов, а с битой выскочить, если ко нечаянно помешал на дороге - так куча "хер-роев". И сбить насмерть или покалечить пешехода - так сразу вопят: "Я не нарушал!!!" Вроде как это оправдывает, что МОГ ПРЕДОТВРАТИТЬ, НО НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4508286#p4508286"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4508283#p4508283"]Да. Дебилы.[/uquote]
Кто конкретно? Твои оскорбления и клевету почистили, но ты видимо не понял и продолжаешь гнуть свою линю![/uquote]

Опять транс громко пукнул. Но его признание себя врагом народа это прям классическая иллюстрация:)

Санитары на выходных, транс ещё на свободе:)

Добавлено after 5 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508296#p4508296"]Мы все эти если,уже как-то дело было,обсуждали..
Вот пойдешь ты себе дров на отопление домика напилить,а сосед снимет видео как ты это делаешь и пойдет сдаст- не мразь разве будет?
Пешехода не пропустил без умысла,а тебя сняли на регистратор и сдали- это не мразь была бы?[/uquote]

Все "как на запада", как ты и хотел:)

А вообще у утяток-навальняток прям один в один логика. То скачут с плакатиками, визжа что хотят "жидь по зокону", а как сами закон нарушать, так "айай! Ущемление!":)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

В ночь на 26 ноября на Москву была совершена массовая атака БПЛА. По словам мэра Сергея Собянина, ПВО смогла сбить несколько беспилотников.
https://gazeta.a42.ru/lenta/news/177327 ... pilotnikov
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508344#p4508344"]То есть, кто-то виноват, но не ты? В лучшем случае ты ударишь человека своей железякой, до синяков.
И далее варианты:
1. Ты его собьёшь с ног, он упадёт, получит ушибы, сотрясение мозга, испачкает и порвёт свою одежду.
2. Он упадёт, получит сотрясение мозга, переломы.(Перелом шейки бедра, например - очень тяжёлая травма, возможен смертельный исход.)
3. Он отлетит и скончается на месте, чуть погодя или позже от полученных травм.

И чё, будешь с невинным рылом доказывать, что ты быдл прав?

То есть пох, пошли в горы, человек упал в ледяное ущелье, а я, значит, ему крикну, что я-то не виноват, он сам в горы попёрся, сам с тропы сошёл. И нах мне его вытаскивать? Я уже устал, замёрз, мне надо палатку поставить, горячего чайку попить, а потом я свяжусь по рации со спасателями, это же их дело - спасать - а не моё.

Если ты, ссукко, видел, что человек ... не в себе, и собирается шагнуть прямо в поток машин, ты хуле права качаешь??

Хотя ты и не поймёшь, что человек хочет сделать в данную секунду, ты только своей ненаглядной персоной занят.

Можешь затормозить, так сделай это. Можешь предотвратить наезд на пешехода, так затормози, можешь предотвратить аварию, так поменьше думай о своих "правах гражданина по рождению".

А то, бля, как врагов убивать - так куча пацифистов, а с битой выскочить, если ко нечаянно помешал на дороге - так куча "хер-роев". И сбить насмерть или покалечить пешехода - так сразу вопят: "Я не нарушал!!!" Вроде как это оправдывает, что МОГ ПРЕДОТВРАТИТЬ, НО НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО.[/uquote]
Не многовато букв,для пары слов про пешехода?
Я что,специально кого-то сбивать,или не принимать сер к тому чтобы не сбить,что-ли предлогал?
Всего лишь привел пример,в котором никто не пострадал,так кроме водителя ещё полно нарушителей,и маршрутки стоящие на зебре,и пешеходы обходящие их спереди,и водитель. Вот неужели на месте водителя,если бы тебя кто-то сдал,тебе бы штраф влепили,ты бы его назвал как-то иначе чем мрази кусок?
Да и на дороге абсолютное большинство с битой не выскакивают, большинство людей,слава Богу,нормальные. С врагами сложнее. Не каждый готов проснуться,ему сказали,вон там,враги,иди их убивай,и он чайку попил,собрался да пошел. Ну это образно конечно.
Вот когда на тебя с битой идут,другое дело,такого по возможности можно и нужно если не убить то хотя бы покалечить чтоб биту держать не мог. Тут просто,если нет,то покалеченным окажешься сам
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

...Недавно Верховный Суд рассматривал очередной спор по поводу ДТП и принял решение, в котором указано, что водитель не обязан предоставлять преимущество, полученное с нарушением ПДД... Думаю, это решение распространяется на всех участников дорожного движения, в том числе - и на пешеходов... :roll:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»