[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4508634#p4508634"]Не понимать нормального юмора способно только такое озлобленное на всех существо, как ты...
Добавлено after 12 minutes:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508624#p4508624"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4508509#p4508509"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508506#p4508506"]А за клевету есть соответствующая статья в УК. Ты путаешь кухонный скандал с уголовным преступлением.[/uquote]
Какой кухонный скандал?
Оскорбление ветерана ВОВ в самых неприглядных формах, за которое тому же Навальному срок влепили. Как раз параллельно этому процессу он и клеветал на него при твоем, надо понимать, молчаливом согласии...
Да и вчера в оскорбительном тоне ты не преминул припомнить его.

[/uquote] Я тебя конкретно спросил, ты опять начал поминать что-то своё, девичье.
Ты писал, что Шустер с Гордоном тебе больше нравятся, чем Российское ТВ.
Ты писал, что "не в ту гавань" ты попал, не так тебя приняли, что ты
ожидал каких-то ништяков после присоединения Крыма к России, и не дождался.
Ещё раз повторю: тут, что ни говно - то близко тебе по духу.[/uquote]
Я тебе сто раз отвечал, что не писал, что Шустер мне нравится, а то, что Шустер опытный пропагандист и оказался профессиональнее наших, раз у него всё задуманное получилось.
Разница есть, склеротик?
Про Гордона я вообще ничего подобного не писал!
Да, то как меня встретили в этой гавани, я точно не ожидал. И как продолжают это делать сейчас. И ты главное действующее лицо в этом.
Только вот очень хочется верить, что не вся Россия состоит из таких идиотов, представленных в этой помойке!
Про ништяки от присоединения Крыма я тоже никогда не писал!
Врать-то когда перестанешь, христианин?
Залил опять свои глаза и несет что попало! Лишь бы спровоцировать, психолог хренов!

[/uquote] Ога, "тут помню, тут - не помню" (С)
И Гордона ты уже не упоминал, и про то, что ждал от присоединения Крыма к России что-то типа поциализма, то есть порции халявы, ты не писал?
Чьи глаза я залил? Твои? Вот ты сбрехал очередной раз. Ты этого не заметил - просто твоя натура этого требует.