бесплатно раздают. Хоть кошечек, хоть собачек. Разных пород. Скрещивай себе на здоровье, выводи новые линии...Asmodey писал(а):какие-то наборы вроде "Юный генетик" продаются сейчас?
Всё про алкоголь.
- Реклама
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4508952#p4508952"]
[/i][/uquote]
Радиолюбительство - путь к познанию нового.
Какие сейчас направления для познания нового? Откройте любой радиофорум, все уже испробовано, изведано, в основном ретро...
Нет мотивации.
Знаю многих радиолюбителей, которые завязали со своим увлечением.Asmodey писал(а): Очень надеюсь, что к старости не утеряю интереса к своим увлечениям, которым уже не один десяток лет.
[/i][/uquote]
Радиолюбительство - путь к познанию нового.
Какие сейчас направления для познания нового? Откройте любой радиофорум, все уже испробовано, изведано, в основном ретро...
Нет мотивации.
Я потому и говорю - самое время живых огнедышащих дракончиков разводить на зажигалки.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Так сделайте бесшумный блокиратор всех типов микрофонов (диктофонов в смартфонах и мини профи диктофонов) во всей комнате переговоров. Диктофон в кармане тоже должен глушится. Буквально пару недель назад сделал мощный УЗ блокиратор диктофонов с голосовым управлением по радиоканалу. можете посмотреть сайты компаний по защите переговоров - такого устройства пока нет. Скоро появится.Steppe писал(а):Какие сейчас направления для познания нового?
Да, с соблюдением всех санитарных норм.
Добавлено after 4 minutes:
Глупости не пишите.Steppe писал(а):все уже испробовано, изведано
Не по теме, но ответил на вопрос.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4509057#p4509057"]Так сделайте бесшумный блокиратор[/uquote]
Мне такие игрушки не интересны и без надобности. Вы действительно считаете, что изобрели что-то новое? Ну, ну, дерзайте...Ваш личный мозговой "штурм" уже с 2015 г. длится.
https://yandex.ru/search/?text=ультразв ... id=2380813
Мне такие игрушки не интересны и без надобности. Вы действительно считаете, что изобрели что-то новое? Ну, ну, дерзайте...Ваш личный мозговой "штурм" уже с 2015 г. длится.
https://yandex.ru/search/?text=ультразв ... id=2380813
- Реклама
Может и этого НЕ знаешь?
https://postupi.online/professiya/inzhe ... acii/vuzi/
Список вузов, в которых можно получить профессию Специалиста по защите информации
А для тебя это всё игрушки?

Это не по теме, продолжать не нужно.
Список вузов, в которых можно получить профессию Специалиста по защите информации
А для тебя это всё игрушки?
Это не по теме, продолжать не нужно.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4509072#p4509072"]Может и этого НЕ знаешь?
Это не по теме, продолжать не нужно.[/uquote]
Еще как не по теме...
И никакой связи между твоим "мозговым штурмом" уз распугивателя и вузовскими специальностями.
Опять мания величия на пустом месте
Это не по теме, продолжать не нужно.[/uquote]
Еще как не по теме...
И никакой связи между твоим "мозговым штурмом" уз распугивателя и вузовскими специальностями.
Опять мания величия на пустом месте
Нет, а че? Сидишь такой перед холодным камином, дети-внуки черт знает где шляются, огонь развести некому. Дрессированного дракончика свиснул, и через пять сек все горит и пылает.
А пчелы пусть сразу медовуху заготавливают.
А пчелы пусть сразу медовуху заготавливают.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4509080#p4509080"]Дрессированного дракончика свиснул, и через пять сек все горит и пылает.[/uquote]
Дача?
Дача?
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4508956#p4508956"]Но я надежды не теряю 
Что-то меня в последнее время в биологию и генетику потянуло... Интересно, какие-то наборы вроде "Юный генетик" продаются сейчас? Буду на пенсии домашних (дачных) монстров разводить
[/uquote]
А меня в изучение истории торкнуло
Но электронику пока не бросаю, бродят и зреют ИК мысли.)))
Иногда приходит мысль, что пора свои залежи деталей
Завешать МухоМор у, но держусь
Что-то меня в последнее время в биологию и генетику потянуло... Интересно, какие-то наборы вроде "Юный генетик" продаются сейчас? Буду на пенсии домашних (дачных) монстров разводить
А меня в изучение истории торкнуло
Но электронику пока не бросаю, бродят и зреют ИК мысли.)))
Иногда приходит мысль, что пора свои залежи деталей
Завешать МухоМор у, но держусь
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4509081#p4509081"]Дача?[/uquote]
Соседская
Соседская
Как обычно, берём листик, делим пополам, +/-, на одной половине пишем:Asmodey писал(а): Дрессированного дракончика свиснул,
1. Создать.
2. Ежедневно несколько раз кормить.
3. Купать.
4. Г...но выносить.
5. Следить, что б соседей не спалил.
....
На другой:
1. Запалить камин.
Смотрим, думаем... Идём за каминными спичками.
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4509248#p4509248"]2. Ежедневно несколько раз кормить.[/uquote]
Да, это проблема. В природных условиях драконы девственницами питались. Как бы не сдохла зверушка с голоду...
Да, это проблема. В природных условиях драконы девственницами питались. Как бы не сдохла зверушка с голоду...
Я на прошедших выходных наконец-то оттопырился: начинал день утро с пива
До 22.11 не мог себе такого позволить, поскольку вечерами будних дней и в первой половине выходных готовился к аттестации на работе (которую я должен был пройти ещё 25.10, но все те выходные и вечера будней я пробухал).
До 22.11 не мог себе такого позволить, поскольку вечерами будних дней и в первой половине выходных готовился к аттестации на работе (которую я должен был пройти ещё 25.10, но все те выходные и вечера будней я пробухал).
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Видимо здоровье позволяет так бухать?Gudd-Head писал(а):Я на прошедших выходных наконец-то оттопырился:
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4509581#p4509581"]Я на прошедших выходных наконец-то оттопырился: начинал день утро с пива
До 22.11 не мог себе такого позволить, поскольку вечерами будних дней и в первой половине выходных готовился к аттестации на работе (которую я должен был пройти ещё 25.10, но все те выходные и вечера будней я пробухал).[/uquote]
Кем же трудится в перерывах между запоями столь частобухающий сотрудник?
Добавлено after 24 minutes 47 seconds:

До 22.11 не мог себе такого позволить, поскольку вечерами будних дней и в первой половине выходных готовился к аттестации на работе (которую я должен был пройти ещё 25.10, но все те выходные и вечера будней я пробухал).[/uquote]
Кем же трудится в перерывах между запоями столь частобухающий сотрудник?
Добавлено after 24 minutes 47 seconds:
Нарколог говорит про алкогольную и прочие зависимости...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4509039#p4509039"]Я потому и говорю - самое время живых огнедышащих дракончиков разводить на зажигалки.[/uquote] ДракончикоФФ? Ну это у кого как пойдет. Заранее и не скажешь!

Чё-то наряд у алкаша уж больно жовто-блакитный. Этикетку на бутылке надо сменить.
"Горилка" подойдёт.
"Горилка" подойдёт.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4509581#p4509581"]Я на прошедших выходных наконец-то оттопырился: начинал день утро с пива