Пути проникновения помех

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4509255#p4509255"]дозировка компонентов пластика в грамм в секунду происходит расходомерами с микровольтным уровнем сигнала на выходе сенсора, такой сигнал передается на несколько метров по кабелю, не взерая на///[/uquote]
1. Убил бы нах... Невзирая. :kill:
2. Есть приемы схемотехники и конструирования, при которых никаких проблем с помехами даже в сложной электромагнитной обстановке не возникнет.
Вместо того, чтобы гнездить ни о чем, ты бы лучше опубликовал ключевую схемотехнику и конструкцию своих весов.
Тогда разговор будет предметный. А так сплошное 3,14стобольство... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Слесарь писал(а):когда а одной конате ручная сварка металл форм для отливки в эти формы смешиваемых компонентов пластмасс для полимеризации, так вот дозировка компонентов пластика в грамм в секунду происходит расходомерами с микровольтным уровнем сигнала на выходе сенсора, такой сигнал передается на несколько метров по кабелю, не взерая на то что неподалеку работают сварщики
:)
Что?
Получается это и есть Твой случай?
Нашли помеху?
:)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4509277#p4509277"]Нашли помеху?[/uquote]

Вообще-то тема о поиске путей проникновения помех, а не а самих помехах.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4509286#p4509286"]о поиске путей[/uquote]
Искать нужно не путь - его никогда не найти. Искать нужно паразитные земляные петли и паразитные антенны.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4509029#p4509029"]А вот меня больше интересуют пути проникновения трансформера во все темы форума. Этож какой спецыалист пропадает, ему бы главным инжынером аль конструктором работать, а он, бедняга, сортиры у панов чистит за гроши. :cry:[/uquote]
Помойкер, весь прикол в том, что я и есть тот самый пан, причем почти чистокровный, так что спшентанить твой удел, в том числе помойки окрестностей Латвии.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Теперь понятно, откуда у тебя такие гонор с гонореей. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»