О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509467#p4509467"]Очередной тихруля получит срок[/uquote]
Нет. Это очередной "сфс наоборот". А покакой же статье интересно,твой собрат получит срок? Она ведь,эта статья,рано или поздно,наконец то окажется применена на тебе,что не может не порадовать.

Вот ты обрати внимание,тебя из событий в России,радует только разное дерьмо,ты его ищешь по мусоркам типа дзена,и радуешься, только не какому нибудь успеху в чем-то,а срокам,штрафам,и прочему
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

куда теперь деть концентрированный газ с усть луги и зачем там китайцы
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4509295#p4509295"]Устроился на завод сварщиком. Всего четыре месяца отработал, но уже получает больше 50 тысяч.[/uquote]
"... Уже получает больше 50..." - Смешная дичь однако, учитывая, что сварщик неопытный за четыре месяца никто ему ЗП не поднимет(чисто логически), поэтому ты брешешь в очередной раз и не договариваешь, либо ты его трудоустроил по блату.

Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509301#p4509301"]Ну тихре не сказали, что в Москве жизнь намного дороже, чем скажем в Орле ..[/uquote]
Ты когда в последний раз там был клоун? Поясни почему продукты питания в Москве дешевле, чем у меня в провинции? Визги в качестве аргументов не принимаются...

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509301#p4509301"]Тихре бы поинтересоваться ценами в Японии... Хотя зачем ему...[/uquote]
Расскажи за цены в Японии, мне прожившему рядом с Японией, поржу хоть над дешевым клоуном.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Во сфс,смотри,ито интереснее чем твоя хренотень про пидорасов,нациков,да сроки :)))
https://m.lenta.ru/news/2023/11/28/ross ... 24smi.info
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509305#p4509305"]Ищем токаря на 65 000 чистыми. З/П белая. Не Москва.[/uquote]
Ищи степанида, ибо с хороших мест люди просто так не уходят. Так что ты опять наврала людям о реальной ЗП токаря.

Добавлено after 8 minutes 29 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509324#p4509324"]Что ты знаешь о требованиях, предъявляемые к кандидату на рабочую должность токаря? Ничего. Что ты знаешь о квалификациях станочников? Тоже ничего..[/uquote]
Клоун а у тебя вообще какое - нибудь техническое образование имеется, что бы рассуждать тут за должностные обязанности конкретных специальностей? Сдается мне, что ты очередной чей - то сынок, которого взяли по блату кадровиком в шарагу и он возомнил себя "великом спецом" - вершителем судеб.

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509324#p4509324"]Ты из тех низкоквалифицированных подсобников, которые оценивают себя не по своим заслугам и умениям, а только по своим хотелкам - дайте мне 100 000 и я еще подумаю. Даже не думай, просто сиди в норке и ной на "несправедливый" к таковым как ты мир.[/uquote]
Необразованный, ты забыл добавить что кандидата берете к примеру на должность токаря(в трудовой), а по факту в роли подсобника - разнорабочего, который должен исполнять все хотелки больного начальника, в противном случае увольнение. Так что степанида ты не 100 000 должна подсобнику, а как минимум 200 000. Потому что токарь не обязан выполнять помимо своих обязанностей, обязанности пяти и более должностей. Так что ты в очередной раз спалился.

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509328#p4509328"]Я не сбежал в ларс и не бегал от военкомата.[/uquote]
Ты не сбежал, ты гасишься от военкомата, это считай ещё хуже.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509476#p4509476"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509474#p4509474"]А что тебе говорить, если ты тупой?[/uquote]
Не приписывал свое хроническое состояние,другим... Был бы ты умным,то не нем бы тут всякую хрень[/uquote]

Пока что бред слишим только о тебя, защитника конечных нелюдей.
Реклама
Друг Кота

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4509332#p4509332"]Может сначала надо на себя посмотреть, сравнить, а потом обсуждать других? Ну и не в общем плане - где-то, когда-то, кто-то, а конкретнее, пофамильно...[/uquote]
Начни с себя.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4509483#p4509483"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509348#p4509348"]Ты бегал от армии и оправдывал сбежавших пидорков.[/uquote]
Четко себя процитировал. На данный момент ты есть тот самый сбежавший или избежавший армии. Так что липовый патриот ты и в этом вопросе обосрался у всех на виду.

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509365#p4509365"]Свиной помет это[/uquote]
Это ты, так что никто твои лавры не отнимает.

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509163#p4509163"]Ну а в твоём понимании бросить жён, детей и побежать от мнимой опасности это нормально, я и не сомневался...[/uquote]
Кто кого бросил юродивый ты наш? У тебя опять галлюцинации начались?

Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509250#p4509250"]А она травоядная? Ценами на говядину,рыбу,что-то не поинтересовалась.
И расейскими зарплатами вне Москвы,тоже[/uquote]
Учитывая, что в Японии цены в два раза меньше и продукты качественнее 1000%, читать этот высер СМИ просто смешно.

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509282#p4509282"]Опять методичка пошла про "зарплаты вне Москвы":)[/uquote]
Не методичка, а суровая правда, которую ты в прошлый раз не вытянул и развизжался тут.[/uquote]

Опять шизик транс из психушки сбежал... У него оказывается в Японии цены на продукты меньше)
Укол трансвеститу,!

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509488#p4509488"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509467#p4509467"]Очередной тихруля получит срок[/uquote]
Нет. Это очередной "сфс наоборот". А покакой же статье интересно,твой собрат получит срок? Она ведь,эта статья,рано или поздно,наконец то окажется применена на тебе,что не может не порадовать.

Вот ты обрати внимание,тебя из событий в России,радует только разное дерьмо,ты его ищешь по мусоркам типа дзена,и радуешься, только не какому нибудь успеху в чем-то,а срокам,штрафам,и прочему[/uquote]

Нациков только ты ту защищал их пособников из релокантов.
Так что не ври

Я успехам и радуюсь. Очищение от гнили вроде мразей релокантов это успех.
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509502#p4509502"]Опять шизик транс из психушки сбежал... У него оказывается в Японии цены на продукты меньше)
Укол трансвеститу,![/uquote]
Свиноматка, это все твои аргументы? Значит таки я прав и в очередной раз указал твое прямо место под лавкой. Конечно меньше, но тебе чёрту надо наврать и очернить кого нибудь.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4509491#p4509491"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4509295#p4509295"]Устроился на завод сварщиком. Всего четыре месяца отработал, но уже получает больше 50 тысяч.[/uquote]
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509301#p4509301"]Ну тихре не сказали, что в Москве жизнь намного дороже, чем скажем в Орле ..[/uquote]
Ты когда в последний раз там был клоун? Поясни почему продукты питания в Москве дешевле, чем у меня в провинции? Визги в качестве аргументов не принимаются...

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509301#p4509301"]Тихре бы поинтересоваться ценами в Японии... Хотя зачем ему...[/uquote]
Расскажи за цены в Японии, мне прожившему рядом с Японией, поржу хоть над дешевым клоуном.[/uquote]

Быдло, я бывал в Москве очень часто. Цены на продукты такие же или дороже как а Томске.

Зато проезд и прочее куда дороже.

В Японии ты не был. Поэтому заткнись и не встревай, когда Я говорю.

Курица стоит в 5 раз дороже. Говядина тоже в 4-5 раз в Японии. Поэтому Укол трансвеститу!
Последний раз редактировалось SfS Вт ноя 28, 2023 16:54:36, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Их нравы
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4509503#p4509503"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509502#p4509502"]Опять шизик транс из психушки сбежал... У него оказывается в Японии цены на продукты меньше)
Укол трансвеститу,![/uquote]
Свиноматка, это все твои аргументы? Значит таки я прав и в очередной раз указал твое прямо место под лавкой. Конечно меньше, но тебе чёрту надо наврать и очернить кого нибудь.[/uquote]

Свиноматка тебя родила, селюк.
Цены в Японии ищутся на раз)) ты опять обосрался, любитель японского автохлама))
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4509498#p4509498"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509305#p4509305"]Ищем токаря на 65 000 чистыми. З/П белая. Не Москва.[/uquote]
Ищи степанида, ибо с хороших мест люди просто так не уходят. Так что ты опять наврала людям о реальной ЗП токаря.

Добавлено after 8 minutes 29 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509324#p4509324"]Что ты знаешь о требованиях, предъявляемые к кандидату на рабочую должность токаря? Ничего. Что ты знаешь о квалификациях станочников? Тоже ничего..[/uquote]
Клоун а у тебя вообще какое - нибудь техническое образование имеется, что бы рассуждать тут за должностные обязанности конкретных специальностей? Сдается мне, что ты очередной чей - то сынок, которого взяли по блату кадровиком в шарагу и он возомнил себя "великом спецом" - вершителем судеб.

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509324#p4509324"]Ты из тех низкоквалифицированных подсобников, которые оценивают себя не по своим заслугам и умениям, а только по своим хотелкам - дайте мне 100 000 и я еще подумаю. Даже не думай, просто сиди в норке и ной на "несправедливый" к таковым как ты мир.[/uquote]
Необразованный, ты забыл добавить что кандидата берете к примеру на должность токаря(в трудовой), а по факту в роли подсобника - разнорабочего, который должен исполнять все хотелки больного начальника, в противном случае увольнение. Так что степанида ты не 100 000 должна подсобнику, а как минимум 200 000. Потому что токарь не обязан выполнять помимо своих обязанностей, обязанности пяти и более должностей. Так что ты в очередной раз спалился.[/uquote]
Трансвестит, ты явно нуждаешься в услугах специалистов определенного профиля. Такую чушь насочинять особый сдвиг мозгов нужен. Из фразы про токаря с з.п. 65000 руб. такую пургу нагнать. Тьфу, такое не подлежит никакому комментированию, этот трансвестит само взбредет, само изрыгнет , да само себе и поверит, да еще само себя похвалит.
Про образование и квалификацию трансвестита даже не спрашиваю - его форточный вентилятор о многом говорит, да и фото его помойных изысканий давно известны.
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509504#p4509504"]Быдло, я бывал в Москве очень часто. Цены на продукты такие же или дороже как а Томске.[/uquote]
Свиноматка, ты не бывала в Москве, либо ты нагло лжешь. Продукты значительно дешевле нежели в провинциях РФ. Так что ты и тут обосралася.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509504#p4509504"]Зато проезд и прочее куда дороже.[/uquote]
Проезд дороже? Кого ты лечишь болезная? Съезди во Владивосток, сравни проезды в стоимости и потом кукарекай тут где дороже

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509504#p4509504"]В Японии ты не был. Поэтому заткнись и не встревай, когда Я говорю.[/uquote]
В Японии я был, поэтому твой дешевый(фантазийный) сблёв касаемо Японии никому не интересен. В Японии жратва не только дешевле, но и качественнее.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509504#p4509504"]Курица стоит в 5 раз дороже. Говядина тоже в 4-5 раз в Японии. Поэтому Укол трансвеститу![/uquote]
Мясо так же дешевле в Японии, чем во Владивостоке, так что протяжный вой не принимается.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вт ноя 28, 2023 17:17:01, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4509491#p4509491"]"... Уже получает больше 50..." - Смешная дичь однако, учитывая, что сварщик неопытный за четыре месяца никто ему ЗП не поднимет(чисто логически), поэтому ты брешешь в очередной раз и не договариваешь, либо ты его трудоустроил по блату.[/uquote]
Дебила ты кусок. Ни по какому блату я его не устраивал. :facepalm: Он сам, своими ногами, ходил устраиваться. То, что он столько будет получать, он сам охренел. Ему тридцатку обещали. :))) Там пара парней, которые с ним ходили устраиваться, послали отдел кадров, и ушли. Ну и что в результате? Он работает на абсолютно стабильном предприятии, и получает больше пятидесяти тысяч. А вопрос был в том, что при устройстве на комбинат говорят получаемые на руки деньги без учёта премий. А где те джигиты? Да хрен их знает! :)))
Да и мне похеру, веришь ты мне или нет, сосипатыч... И я ещё ни разу не брехал, в отличии от тебя, идиота.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509511#p4509511"]Трансвестит, ты явно нуждаешься в услугах специалистов определенного профиля.[/uquote]
Степанида, ты видимо опять потерялась в реальности, тут не меня обсуждают, а твои болные фантазии.

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509511#p4509511"]Такую чушь насочинять особый сдвиг мозгов нужен. Из фразы про токаря с з.п. 65000 руб. такую пургу нагнать.[/uquote]
Поэтому дешовая степанида, когда к вам приходит токарь на собеседование и узнает, что помимо точения дерьма от криварукого начальника ему придется замещать ещё пять должностей, шлет вас на небо за звездой с такими хотелками за 65000, так что ищи лохов в другом месте степанида.

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509511#p4509511"]Тьфу, такое не подлежит никакому комментированию, этот трансвестит само взбредет, само изрыгнет , да само себе и поверит, да еще само себя похвалит.
Про образование и квалификацию трансвестита даже не спрашиваю - его форточный вентилятор о многом говорит, да и фото его помойных изысканий давно известны.[/uquote]
Обосралася ты знатно, особенно провизжав про подсобниов, с этого и надо было начинать беседу степанида, что ищете уникального лоха за 65 000 рублей, который будет выполнять все прихоти дегенерата начальника.
Степанида вентилятор для тебя непосильная задача, потому что руки заточены на ковыряние в пятой точке, а сам ты необразован, и принят по блату.

Добавлено after 7 minutes 23 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4509516#p4509516"]Дебила ты кусок. Ни по какому блату я его не устраивал. :facepalm: Он сам, своими ногами, ходил устраиваться. То, что он столько будет получать, он сам охренел. Ему тридцатку обещали. :)))[/uquote]
Предсказуемая реакция дебила. Это значит попал в яблочко. Да, да ногами кого ты лечишь клован, покажи, где начинающему через 4 месяца платят больше? Ты пробовал сам хоть раз в жизни что ни будь варить? Расскажи какие швы лепит начинающий сварщик, а также расскажи какие разряды получает сварщик. За четыре месяца ни один новичок сварщик не будет на уровне 1 и 2 разряда и следовательно никто ему не повысит ЗП.

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4509516#p4509516"]Там пара парней, которые с ним ходили устраиваться, послали отдел кадров, и ушли. Ну и что в результате? Он работает на абсолютно стабильном предприятии, и получает больше пятидесяти тысяч. А вопрос был в том, что при устройстве на комбинат говорят получаемые на руки деньги без учёта премий. А где те джигиты? Да хрен их знает! :)))
Да и мне похеру, веришь ты мне или нет, сосипатыч... И я ещё ни разу не брехал, в отличии от тебя, идиота.[/uquote]
Работает благодаря тебе и твоей протекции, так что обтекай клован ты наш.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4509516#p4509516"]Дебила ты кусок.[/uquote]
Этот персонаж априори всех и всюду, практически во всех темах, в которых он отметился, изначально провоцирует на негативную реакцию. Каждое его сообщение носит исключительно склочное, лживое утверждение, ничем не подтверждаемое. Свои сомнительные успехи, даже просто то, что он нашел в помойке, оснащает своим личным бейджиком.
Не тратьте на него время и нервы, он живет этим. Лучше вообще ничего личного не сообщать, он сразу исказит все, потому как подонок.
Я прав, трансвестит? Я ничего не забыл про тебя добавить?
Кстати, а какие еще 5 должностных обязанностей ты предлагаешь присовокупить к основным обязанностям токаря?
Изобрази.
.
angren68, видите, как его понесло? Итак почти во всех его сообщениях.
Последний раз редактировалось Steppe Вт ноя 28, 2023 17:20:27, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4509512#p4509512"]Мясо так же дешевле в Японии, чем во Владивостоке, так что протяжный вой не принимается.[/uquote]

Укол лживому скоту трансу!)

Курица в Японии 950руб кг. Во Владивостоке курица 250руб кг.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509522#p4509522"]Этот персонаж априори всех и всюду, практически во всех темах, в которых он отметился, изначально провоцирует на негативную реакцию. Каждое его сообщение носит исключительно склочное, лживое утверждение, ничем не подтверждаемое. Свои сомнительные успехи, даже просто то, что он нашел в помойке, оснащает своим личным бейджиком.
Не тратьте на него время и нервы, он живет этим. Лучше вообще ничего личного не сообщать, он сразу исказит все, потому как подонок.[/uquote]
Это ты очень точно себя охарактеризовал. Вот прям,ни убавить ни добавить,все как есть про себя расписал
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4509512#p4509512"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509504#p4509504"]Быдло, я бывал в Москве очень часто. Цены на продукты такие же или дороже как а Томске.[/uquote]
Свиноматка, ты не бывала в Москве, либо ты нагло лжешь. Продукты значительно дешевле нежели в провинциях РФ. Так что ты и тут обосралася.
.[/uquote]

Обосралась тобой шлюха, что тебя родила из жопы.

Цены на продукты в Томске не выше, чем в Москве. А ты нищий лживый скот.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»