О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509525#p4509525"]Это ты очень точно себя охарактеризовал. Вот прям,ни убавить ни добавить,все как есть про себя расписал[/uquote]
Кыся, социопатик ты наш, тебе до местного трансвестита как до Луны раком, но у тебя все впереди.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4509512#p4509512"]В Японии я был, поэтому твой дешевый(фантазийный) сблёв касаемо Японии никому не интересен. В Японии жратва не только дешевле, но и качественнее..[/uquote]

Да не был ты нигде, вонючка. Инет говорит ровно обратное про цены на продукты и цены вообще.
Последний раз редактировалось SfS Вт ноя 28, 2023 17:25:31, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509522#p4509522"]Этот персонаж априори всех и всюду, практически во всех темах, в которых он отметился, изначально провоцирует на негативную реакцию.[/uquote]
Нет степанида я зеркалю твой шлак в геометрической прогресии. Так что привыкай к подобным беседам. Брешешь получай ответку в квадрате

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509522#p4509522"]Каждое его сообщение носит исключительно склочное, лживое утверждение, ничем не подтверждаемое.[/uquote]
Аргументируй где ложь, а где правда, пока что можно сказать одним словом ты вновь обосралася. Впрочем неспроста к тебе закрепилось словосочетание "Степанида не единожды обосравшиеся" (С)

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509522#p4509522"]Свои сомнительные успехи, даже просто то, что он нашел в помойке, оснащает своим личным бейджиком.[/uquote]
Мои успехи четко сношают твое фейковое самолюбие и статус. Так что терпи.

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509522#p4509522"]Не тратьте на него время и нервы, он живет этим. Лучше вообще ничего личного не сообщать, он сразу исказит все, потому как подонок.[/uquote]
Степанида, подонок и эксплуататор это ты, который ищет лохов на рынке труда, которые будут горбатится за пятерых, причем за сущие копейки.

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509522#p4509522"]Я прав, трансвестит? Я ничего не забыл про тебя добавить?
Кстати, а какие еще 5 должностных обязанностей ты предлагаешь присовокупить к основным обязанностям токаря?
Изобрази.[/uquote]
Степанида, ты уже изобразила выше, резко с токарей прокукарекав про подсобники, где все стало на свои места, силу скудоумия и отсутствия образования ты не сообразалила что спалилась.

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509526#p4509526"]Обосралась тобой шлюха, что тебя родила из жопы.
Цены на продукты в Томске не выше, чем в Москве. А ты нищий лживый скот.[/uquote]
Петух подшконочный опять о чем - то малопонятном бормочет себе под нос.

Добавлено after 1 minute:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509529#p4509529"]Да не был ты нигде, вонючка. Инет говорит ровно обратное про цены на продукты и цены вообще.[/uquote]
Свиноматка, я много где был в отличии от тебя прыща комнатного, поэтому твои вскукареки не принимаются.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509528#p4509528"]Кыся, социопатик ты наш, тебе до местного трансвестита как до Луны раком, но у тебя все впереди.[/uquote]
Ну компашку вашу он знатно шпилит,приятно посмотреть :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять шизоид транс из психи сбежал и свои галюны за реальность выдает)

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509532#p4509532"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509528#p4509528"]Кыся, социопатик ты наш, тебе до местного трансвестита как до Луны раком, но у тебя все впереди.[/uquote]
Ну компашку вашу он знатно шпилит,приятно посмотреть :)))[/uquote]

Ну если показывать себя дебилом из психушки, как транс это "шпилить"...
Такой же птушник как ты, только окончательно съехавший походу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509532#p4509532"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509528#p4509528"]Кыся, социопатик ты наш, тебе до местного трансвестита как до Луны раком, но у тебя все впереди.[/uquote]
Ну компашку вашу он знатно шпилит,приятно посмотреть :)))[/uquote]
Кыся, ты ничуть не удивил своей писаниной, он твой кумир, для тебя чем гаже, тем ближе. Ну уродился ты таковым, да и не развился как хотелось бы твоим родителям. Наслаждайся сообществом с трансвеститом, местной "звездой" и старательно заучивай его словотворчество. Набор слов у него не столь велик, часто он просто применяет одни те же слова в разных комбинациях, но тебе придется напрячь то, что еще есть в черепушке и просто вызубрить. Понимать его бред не надо, там нет никакого смысла, просто зубри.
Птушником тебя зря, конечно, называют, ты ведь так и не смог ничего выучить за время своего посещения этого учебного заведения.
Даже углы стамески не смог запомнить, это оказалось за гранью твоих умственных способностей.
У нас работают еще люди, которые при СССР закончили профильные ПТУ. Хорошо работают, умело и старательно. Они действительно ПТУшники в самом лучшем понимании этого слова.
Последний раз редактировалось Steppe Вт ноя 28, 2023 17:46:32, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

28 ноября в Москве на юбилейном XXV Всемирном русском народном соборе выступил в формате видео-​конференц-связи президент России Владимир Путин. 

Из стенограммы:

«И хотел бы в этой аудитории  вспомнить слова святителя Григория Богослова:

«Почитать мать – святое дело, но у каждого своя матерь. И общая мать – это Родина!»

Ваше Святейшество, уважаемые коллеги.  Тема нынешнего собора – настоящее и будущее Русского Мира.

Русский Мир – это все поколения наших предков и наши потомки, которые будут жить после нас. Русский Мир – это древняя Русь, Московское царство, Российская империя, Советский Союз, это современная Россия, которая возрождает, укрепляет, умножает свой суверенитет, как мировая держава. Русский Мир объединяет всех, кто чувствует духовную связь с нашей Родиной, кто считает себя носителем русского языка, истории,  культуры, независимо даже от национальности и даже религиозной принадлежности. Но хочу подчеркнуть, что без русского народа нет и не может быть Русского Мира и самой России».

Президент РФ  Путин В.В.
Уважаю! И поддерживаю.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4509518#p4509518"]Предсказуемая реакция дебила. Это значит попал в яблочко. Да, да ногами кого ты лечишь клован, покажи, где начинающему через 4 месяца платят больше? Ты пробовал сам хоть раз в жизни что ни будь варить? Расскажи какие швы лепит начинающий сварщик, а также расскажи какие разряды получает сварщик. За четыре месяца ни один новичок сварщик не будет на уровне 1 и 2 разряда и следовательно никто ему не повысит ЗП.[/uquote]
Да нигде, кроме армии, где полтора года варил варил оградки , заборы, то, где не надо делать особо ответственных швов. Понял, придурок чмошный?!
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4509518#p4509518"]Работает благодаря тебе и твоей протекции, так что обтекай клован ты наш.[/uquote]
Это у тебя чисто хохляцкое восприятие мира, что все только по-блату могут устроиться. Судя по тебе, тебя то уж точно устраивали, ушлёпка.
Я за него не просил, хоть и мог. Его начальника цеха я больше двадцати лет знаю, но он не знает, что Арик как-то связан со мной. Фамилии то разные. :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4509540#p4509540"]Да нигде, кроме армии, где полтора года варил варил оградки , заборы, то, где не надо делать особо ответственных швов. Понял, придурок чмошный?![/uquote]
Дебил я тебя спрашивал про армию? Или у тебя более достижений нет в твоей унылой жизни? Я тебе задал прямой вопрос, ты видел швы начинающих сварщиков? Ты в курсе как сдают экзамен на сварщика получая разряд? Что - то мне подсказывает, что ты п*зд*шь в очередной раз, причем чаще чем дышишь.

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4509540#p4509540"]Это у тебя чисто хохляцкое восприятие мира, что все только по-блату могут устроиться. Судя по тебе, тебя то уж точно устраивали, ушлёпка.[/uquote]
Дебил, о каких хохлах ты тут запел, когда речь о твоем подопечном и твоих фантазий?! То, о чем ты тут провонял становится вполне понятно, что трудоустроен он по блату, отсюда наблюдаем отсев всех кандидатов о которых ты пел выше и повышение ЗП твоему подопечному по причине кумовства. Никогда от слова совсем, начинающему сварщику не будут повышать ЗП через 4 месяца, у нас точно.

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4509540#p4509540"]Я за него не просил, хоть и мог. Его начальника цеха я больше двадцати лет знаю, но он не знает, что Арик как-то связан со мной. Фамилии то разные. :)))[/uquote]
Песец б**ть, слов нет - "... Его начальника цеха я больше двадцати лет знаю,..."(С) клован не скрывает, что знает начальника цеха, но при этом начал лепить горбатого что кто - то кого то не знает, кого ты лечишь?! Ты реально думаешь что тут сидят идиоты и не понимают что ты калякаешь пургу для дебилов?
Друг Кота

Сообщение Steppe »

АК «Азимут» получила очередной Суперджет 100 (95227) RA-89191. Борт, совершивший первый полёт 19.07.22, назвали именем реки Белая.
.
Отечественное производство средств производства выходит на новый уровень.
.
27 ноября открыта новая школу в селе Тимофеевка Ставропольского района.
Само здание рассчитано на 450 учеников. Но благодаря увеличенному количеству кабинетов и грамотному распределению потока учеников, здесь уместятся все школьники Тимофеевки — их около 700 человек.
.
Специалисты ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина (входит в Ростех) освоили уникальную малозатратную технологию изготовления прочных стёкол для транспорта. Об этом сообщил начальник сектора научно-исследовательской лаборатории предприятия Дмитрий Чечин.
По его словам, технологией создания стёкол с минимальной степенью оптических искажений, помимо России, обладают «несколько стран в Европе, США и Китай».
.
«Уральские локомотивы» получили сертификат, подтверждающий соответствие электропоезда «Ласточка» серии ЭС104 требованиям норм Технического Регламента Таможенного Союза (ТР ТС). Получение сертификата дает предприятию возможность приступить к выпуску электропоездов новой серии.
27 ноября завод направил заказчику четыре электропоезда — первую партию из 12 машин, запланированных к поставке в 2023 году.
.
За девять месяцев текущего года объем производства вырос на 15,1% по сравнению с аналогичным периодом 2022-го. Наиболее увеличился выпуск одежды — более чем в 3 раза, электрического оборудования — в 2 раза, лекарственных средств и медицинских материалов — в 1,5 раза.
.
На «Адмиралтейских верфях» в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония подъема Андреевского флага на подводной лодке «Можайск» проекта 636.3, строящаяся для Тихоокеанского флота.
.
Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех представляет на выставке «Электроника России» образцы современной отечественной электронно-компонентной базы, в том числе сверхвысокочастотные изделия для космоса и техники специального назначения.
.
Завод «Трансмаш» (г. Энгельс Саратовской области, входит в состав Трансмашхолдинга) изготовил и передал ООО «Газпромтранс» два снегоуборочных поезда СМ-7Н.
.
Производство запчастей для автомобилей зарубежных марок Renault, Nissan и Mitsubishi освоили в Саратовской области. Об этом сообщили в министерстве промышленности и энергетики региона.
.
Крупнейший производитель кабельно-жгутовой продукции для грузового, коммерческого, пассажирского, автомобильного и электротранспорта «Преттль-НК» наладил производство в Набережных Челнах.
.
На «Уральской Стали» в Новотроицке Оренбургской области прошили первую гильзу бесшовной трубы. Производство полуфабриката успешно состоялось в рамах реализации первого этапа ввода в эксплуатацию трубопрокатного агрегата (ТПА-80).
.
Башкирский завод нефтегазопромысловой химии увеличил выработку в 1,8 раза.
.
В Мурманской области начата отработка богатого пласта редкоземельных руд
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Ну и зачем ты тогда вообще здесь гудишь, трансфоматор тупорылый, если весь уровень твоих доводов - обвинять других, что они гонят. #пшёлнахуй# отседова, пацан голожопый. :tea:
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4509546#p4509546"]Дебил я тебя спрашивал про армию? Или у тебя более достижений нет в твоей унылой жизни? Я тебе задал прямой вопрос, ты видел швы начинающих сварщиков? Ты в курсе как сдают экзамен на сварщика ?[/uquote]

А у тебя какие достижения? Тебе теперь после укола в психушке сладенькая витаминка положена, а не кисленькая как раньше?

Других достижений у тебя как бы и нет...
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4509559#p4509559"]Ну и зачем ты тогда вообще здесь гудишь, трансфоматор тупорылый, если весь уровень твоих доводов - обвинять других, что они гонят. #пшёлнахуй# отседова, пацан голожопый. :tea:[/uquote]
вы правы на все 100%!
достаточно почитать отзывы об этом пациенте: https://radiokot.ru/forum/memberlist.ph ... e&u=118671
ЧСВ зашкаливает
Точно - лечиться надо.
ублюдок
С "приветом"
Телескоп, говоришь?
Редко захожу, прочитал мессаги этого придурка - ***** конченый.
очередное обострение - на людей кидается
вводит в заблуждение всех своим бредом
ну и так далее и тому подобное.
это ли не показатель что мы имеем дело с дебилом?
SfS писал(а):А у тебя какие достижения? Тебе теперь после укола в психушке сладенькая витаминка положена, а не кисленькая как раньше?
Других достижений у тебя как бы и нет...
хихихихи! :music:
вы мне сделали вечер! :beer:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Веселитесь. :)))

Канонизация генералиссимуса Александра Васильевича Суво́рова.
Участники военной секции «Оборона и безопасность» Всемирного русского народного собора поддержали инициативу Патриарха Московского и всея Руси Кирилла о канонизации полководца Александра Суворова.

МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. На военной секции Всемирного русского народного собора поддержали инициативу о канонизации полководца Александра Суворова, отметив, что она исходила от патриарха Московского и всея Руси Кирилла, сообщается на сайте Русской православной церкви во вторник.
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4509617#p4509617"]Веселитесь. :)))[/uquote]
а что еще делать???
тут такие кловуны трансвестит, мухуй, ручная тигра.
:music: :music: :music:
:beer:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ты ещё Вовчика забыл. :))) Хотя ему сейчас некогда. Горе бля у пасана. :facepalm:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4509598#p4509598"]магазин закрыают в тут сижу[/uquote]
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4509623#p4509623"]Ты ещё Вовчика забыл. :))) Хотя ему сейчас некогда. Горе бля у пасана. :facepalm:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4509598#p4509598"]магазин закрыают в тут сижу[/uquote][/uquote]
Какие перлы выдаёт!!! :))) " в тут сижу" - шедевр!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну компашку вашу он знатно шпилит,приятно посмотреть :)))[/uquote] Ога, "шпилит" он своё очко на ржавом лисапеде без седла.
Что ни шваль - то в вашей своре.
Скриншот 28-11-2023 221011.png
(14.14 КБ) 35 скачиваний
:music:
Полагаю, что у тебя такие же "успехи" в справках о том, что тебе пытались привить хоть какое-то понятие об образовании.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Образовании? А у тебя оно какое,мне просто интересно. Вуз какой нибудь закончил?

Кстати насчёт швали в своре.... Уж стоит ли говорить какая она в вашу компашку затесывается? Ведь у вас отбор то весь по принципу "за путина,поддерживаешь все что связано с Россией и путиным- милости просим". В остальном,да вам хоть сам сатана,лишь бы этому критерию соответствовал,что не раз и подтверждалось
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509638#p4509638"]Образовании? А у тебя оно какое,мне просто интересно. Вуз какой нибудь закончил?[/uquote] Опять Незнайка Знайку экзаменовать пытается? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»