О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Я такой заканчивал. :)))
СпойлерИзображение
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4509650#p4509650"]Я такой заканчивал.[/uquote]
у меня техникум+институт
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну а Трансгендер какую-то медицинскую книжку предъявлял (видать, люди часто интересуются его психическим здоровьем :))) ) и купленные в киоске обложки для "корочек".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4509644#p4509644"]Опять Незнайка Знайку экзаменовать пытается? :tea:[/uquote]
Да ещё с большой буквы :))) ну понятно,сам себя не похвалишь так никто не похвалит
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509660#p4509660"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4509644#p4509644"]Опять Незнайка Знайку экзаменовать пытается? :tea:[/uquote]
Да ещё с большой буквы :))) ну понятно,сам себя не похвалишь так никто не похвалит[/uquote] Ну понятно: ты не читал трилогию Некрасова "Приключения Незнайки и его друзей", "Незнайка в Солнечном городе", "Незнайка на Луне".

Ты вообще что-нибудь читал в детстве, кроме букваря?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Кроме букваря" лишнее, имхо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Отношение к СВО в России начало меняться? Правда - в цифрах
https://dzen.ru/a/ZWSW0tm0LC5r-KaR

В статье ничего интересного нет,можно не читать,там говориться что большинство поддерживает. Вот в комментариях интереснее
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Изображение
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509674#p4509674"]Отношение к СВО в России начало меняться? Правда - в цифрах
https://dzen.ru/a/ZWSW0tm0LC5r-KaR
В статье ничего интересного нет,можно не читать,там говориться что большинство поддерживает. Вот в комментариях интереснее[/uquote]
Посмотрел. Народ в-основном "за" СВО. А потом начинают появляться и плодиться резко отрицательные отзывы, от якобы "россиян". Хотя из каждой буквы сочится влияние ЦИПСО. :)))
Вы ж там пишете, что в России пипец, какая диктатура. Что же тогда пишут? И кто тогда пишет? "Несломленный народ?" Так в украинском сегменте в России таких нет! ВСЕ - рабы Путина. Пипец, ДЕБИЛЫ!!! Особенно те, кто в это верит.
Последний раз редактировалось angren68 Вт ноя 28, 2023 21:43:30, всего редактировалось 3 раза.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4509671#p4509671"]"Кроме букваря" лишнее, имхо.[/uquote] Ну да... чтоб сохранить в среднем возрасте "молодой и резвый ум"(С) девятилетнего ребёнка.
Хорошо сохранился. :))) "Все Табаки в восхищении!!!" (С)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4509678#p4509678"]Посмотрел. Народ в-основном "за" СВО. А потом начинают появляться и плодиться резко отрицательные отзывы, от якобы "россиян". Хотя из каждой буквы сочится влияние ЦИПСО. :)))
Вы ж там пишете, что в России пипец, какая диктатура. Что же тогда пишут? И кто тогда пишет? "Несломленный народ?" Так в украинском сегменте в России таких нет! ВСЕ - рабы Путина. Пипец, ДЕБИЛЫ!!! Особенно те, кто в это верит.[/uquote]
Давно обратил внимание... Всех кто верит либо не верит,в то,во что веришь или нет,ты,ты называешь дебилами.
Т.е ты себе придумал (или кто-то придумал) удобную версию,подогнал под нее объяснение чего бы то ни было,и счастлив... Типа,все дебилы а я д'артаньян, поскольку раз по моему в моей версии все четко,то другого и не дано,остальные дебилы :)))
Ну а что,удобно,все что не нравится,это от ципсо,россияне не,что ты,они во всем всегда в едином порыве..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4509559#p4509559"]Ну и зачем ты тогда вообще здесь гудишь, трансфоматор тупорылый, если весь уровень твоих доводов - обвинять других, что они гонят. #пшёлнахуй# отседова, пацан голожопый. :tea:[/uquote]
Что и требовалось доказать, дебил предсказуемо скатился до писек и жоп. Клован решил козырнуть своим пасынком, а по итогу люто съехал, так как открылись новые обстоятельства трудоустройства его подоопечного, а именно блат нашего клована и кто кого знает больше двадцати лет. Так что клован клюй кал, не ропщи и не смеши умных и образованных людей.

Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4509616#p4509616"][
вы правы на все 100%!
достаточно почитать отзывы об этом пациенте[/uquote]
Ты лучше покажи свои рассказы или одинокие беседы(записки сумасшедшего) на радиоконструкторе с самим собой, где тебя давеча выперли пинками оттуда. Вот там реальная клиника, типичный пациент дурки со смешной, закрепленной кличкой на форуме "Таки-даун"(С) он же забаненный takedown1.

То что ты показал(процитировал) это вскукареки вашей обиженной компашки, которые ничего не отражают и не решают, так что дурень ты вновь обосрался причем прилюдно.

Добавлено after 6 minutes 1 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509570#p4509570"]А у тебя какие достижения? Тебе теперь после укола в психушке сладенькая витаминка положена, а не кисленькая как раньше?
Других достижений у тебя как бы и нет...[/uquote]
Свиноматка, у тебя вообще нет достижений, по сути ты никто и звать тебя никак( на уровне с тотально необразованным хариусом ), более того, можно поставить под сомнения что ты какой - то там "КТН", скорее всего это очередной плод твоего больного воображения, который ты выдумал в местах, где ты собственно круглосуточно прибываешь(психдиспансер). Так что кушай описанное тобою дерьмо, не ропщи, и другим не советуй.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509698#p4509698"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4509678#p4509678"]Посмотрел. Народ в-основном "за" СВО. А потом начинают появляться и плодиться резко отрицательные отзывы, от якобы "россиян". Хотя из каждой буквы сочится влияние ЦИПСО. :)))
Вы ж там пишете, что в России пипец, какая диктатура. Что же тогда пишут? И кто тогда пишет? "Несломленный народ?" Так в украинском сегменте в России таких нет! ВСЕ - рабы Путина. Пипец, ДЕБИЛЫ!!! Особенно те, кто в это верит.[/uquote]
Давно обратил внимание... Всех кто верит либо не верит,в то,во что веришь или нет,ты,ты называешь дебилами.
Т.е ты себе придумал (или кто-то придумал) удобную версию,подогнал под нее объяснение чего бы то ни было,и счастлив... Типа,все дебилы а я д'артаньян, поскольку раз по моему в моей версии все четко,то другого и не дано,остальные дебилы :)))
Ну а что,удобно,все что не нравится,это от ципсо,россияне не,что ты,они во всем всегда в едином порыве..[/uquote]Ну вот тебе два татарина:
Вот этот позор Татарстана, позор России и позор всего рода человеческого "типа поёт", что-то типа, что "торгует в соцсетях своим @бальником", весь в портачках, гордится собой и своими "успехами", прям как Дрисьформер намбер файв:

А вот человек, талант несомненный, прямо говорит, что он из России, из Татарстана:

Можешь сравнить, кто тебе больше по душе.
Я вот полностью этот ролик посмотрел с большим удовольствием:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4509725#p4509725"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509570#p4509570"]А у тебя какие достижения? Тебе теперь после укола в психушке сладенькая витаминка положена, а не кисленькая как раньше?
Других достижений у тебя как бы и нет...[/uquote]
Свиноматка, у тебя вообще нет достижений, по сути ты никто и звать тебя никак( на уровне с тотально необразованным хариусом ), более того, можно поставить под сомнения что ты какой - то там "КТН", скорее всего это очередной плод твоего больного воображения, который ты выдумал в местах, где ты собственно круглосуточно прибываешь(психдиспансер). Так что кушай описанное тобою дерьмо, не ропщи, и другим не советуй.[/uquote]

Хрюшка, прими таблетку:)
На сладкое тебе пару уколов ещё дадут:)

Может дойдет, что ты опять обосрался с ценами в Японии:) как ранее ты обосрался с автомобилями, сваркой и всем прочим, о чем ты писал:)
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4509725#p4509725"]Ты лучше покажи свои рассказы или одинокие беседы(записки сумасшедшего) на радиоконструкторе с самим собой, где тебя давеча выперли пинками оттуда. Вот там реальная клиника, типичный пациент дурки со смешной, закрепленной кличкой на форуме "Таки-даун"(С) он же забаненный takedown1.[/uquote]
чотко твой пукан бамбануло! :music:
оправдываешься значит рыло в пуху и я на верном пути!
что касаемо твоего бреда о том что я такидавун - докажи это. :wink:
не можешь грызи головку сахару. :music: :idea:
То что ты показал(процитировал) это вскукареки вашей обиженной компашки, которые ничего не отражают и не решают, так что дурень ты вновь обосрался причем прилюдно.
чтото"компашка" уж очень большая.
я посмотрел, отзывы о тебе из числа "компашки" оставили 6 человек, а остальные 33 к "компашке" не относятся их в этой теме нет и никогда не было. а об рейтинге сообщений твоих с коэффициентом минус 168 я промолчу. промолчу и о том сколько тебя тут раз банили и сколько у тебя кловуна клонов на этом сайте было. :music:
так что остальные отзывы о тебе дебилке оставили чисто по техническим соображениям.
оправдывайся дальше я слушаю! :write:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..зато у трансвертера квалитет высокий.. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4509903#p4509903"]..зато у трансвертера квалитет высокий.. :)))[/uquote]

Б/шный японский резиновый квалитет транс за свой выдает...
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4509903#p4509903"]..зато у трансвертера квалитет высокий.. :)))[/uquote]
я не могу знать что вы имеете под словом "квалитет".
если из механики то их вроде 20 допусков точности.
если судить из этого то у трансвестита он самый низкий ибо тут ему седло так разворотили что не один эталонный мерник не справится будет болтаться как карандаш в стакане. :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Это у него заунывные подъебки такие - "ботека" "трехпрограмнегами" троллить, Трансформера - этим квалитетом.
А меня, вот, украинским паспортом...
Уныло и примитивно... Уж по сравнению с трансформерскими - точно... Потому и банят его, что превосходит он их на этом поприще... :music:

А у тебя, Вася, с украинским паспортом как дела обстоят? :)

И что там шторм в Севастополе наделал - твой "сарай для отдыхающих" не снес? :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4509731#p4509731"]
СпойлерНу вот тебе два татарина:
Вот этот позор Татарстана, позор России и позор всего рода человеческого "типа поёт", что-то типа, что "торгует в соцсетях своим @бальником", весь в портачках, гордится собой и своими "успехами", прям как Дрисьформер намбер файв:

А вот человек, талант несомненный, прямо говорит, что он из России, из Татарстана:

Можешь сравнить, кто тебе больше по душе.
Я вот полностью этот ролик посмотрел с большим удовольствием:
[/uquote]
Да мне никто из них не по душе,никто не близок,не интересен,итд итп,оба что шли что ехали. Мне просто ясно одно,в современной России,капиталистические ценности,это главное. Других нет. Моргенштерн именно это во всех своих "поделках" и показывает.
Насколько он хорош,плох,каковы его морально нравственные установки,это совсем не важно.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»