Зарубежная гомота проблема не наша.
А вот что сюда лезет и детей совращает - экстремисты.
Когда премии по фантастике целиком раздаются негропедолесбухам - это показатель того, что общество больно...
..первым лицам не гоже выказывать на публике свое отношение к субкультурам, разве чтоrl55 писал(а):но ни одного признака по поводу негодования от их деятельности я в том высказывании не увидел...
rl55 писал(а):тонкую иронию
..такая политика - и запрет этот - на 50% - политика..rl55 писал(а):По моим наблюдениям, Путин тот еще либе...рал..
..зарубежная - агрессивная..тама чуть что себе против гомоты себе позволишь - затаскают по судам..rl55 писал(а):Стало быть, зарубежная гомота лучше российской?
..вот тут ты на удивление прав - это похуже будет, чем жидомассонский орден..SfS писал(а):Зарубежная гомота проблема не наша.
А вот что сюда лезет и детей совращает - экстремисты.
SfS писал(а):(шутка)
..а вот это уже не шутка - вполне сурьезно..и таки да - факт имел место..и как после этого такому исповедоватца..?..SfS писал(а):Ну если папа римский педиков на званый обед созвал то... Одни хозяева у них
. А нужны возражения? Сравни современных западных политиков с Киссинджером. Не ущучил разницы?rl55 писал(а):А еще Путин признал Киссинджера выдающимся политиком:
Выдающийся дипломат, мудрый государственный деятель, — Путин о Киссинджере
Возражения есть?Президент России Владимир Путин выразил соболезнования супруге скончавшегося в возрасте 100 лет экс-госсекретаря США Генри Киссинджера.
«Ушёл из жизни выдающийся дипломат, мудрый и дальновидный государственный деятель, на протяжении многих десятилетий пользовавшийся заслуженным авторитетом во всём мире.
Источник: https://rusvesna.su/news/1701332719
Я-то, как раз, ущучил...HariusHek писал(а):Не ущучил разницы?
Я-то, как раз, ущучил...HariusHek писал(а):Не ущучил разницы?