[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4510844#p4510844"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4510749#p4510749"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4510736#p4510736"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4510730#p4510730"]Пиздун, я вытащил основную мысль контекстно приведенной мной цитате Хариуса.[/uquote]
Ждунишка, ты брешешь
.......[/uquote]
Пиздунишка, я тебе не о последствиях, а о первоначальных намерениях российской стороны, которые я и выразил своей цитатой из статьи.[/uquote]
Итак, ждун, обратимся по ссылке:
некто Давид Арахамия заявил, а украинское издание "страна" взялось проанализировать ситуацию, исходя из этого заявления и изложила это в таком виде:
"
Исходя из той информации, которая была в СМИ и поступала из других источников, тогда Россия, в обмен на нейтральный статус Украины (отказ от вступления в НАТО), была готова без боя покинуть все территории, взятые под контроль после 24 февраля 2022 года.
Более того, если верить экс-канцлеру Германии Шредеру, Россия была готова вернуть Украине и весь Донбасс на условиях широкой автономии по образцу Южного Тироля в Италии.
Наш президент неоднократно освещал эту тему в своих выступлениях. То, что говорил он, абсолютно не совпадает с изложенным в статье.
СМИ могут писать все что угодно и про что угодно, чем они и занимаются без каких-либо последствий для себя.
Первоначальные намерения были озвучены нашим президентом так, как он посчитал нужным, и всякие там домыслы сми за бывших канцлеров являются всего лишь плодом работы журнашлюХ, которые нашли в лице местного ждуна ту самую бестолкову с ушами, которая подхватила и понесла.[/uquote]
Ну так скажи вместо журнашлюх, что же тогда предложила Россия на тех переговорах, что Украина было согласилась подписать тот договор, если бы не Джонсон? Видимо, тебе прямо Путин об этом доложил, что ты так рьяно пытаешься заглушить любое другое мнение по этому поводу?
А чем Минские соглашения не были компромиссом в решении украинского вопроса? И чем тогда возможные стамбульские не могли быть их продолжением?
Кроме того, сейчас только ленивый не повторяет, что Украина упустила свой шанс, не подписав их. По тому же ТВ, в частности вчера у Соловья обсуждали эту тему, там же привели и слова Арестовича, участвовавшего в тех переговорах, утверждавшего, что на тот момент условия, выдвинутые Россией, были очень выгодны Украине.
Так какие условия выдвигала тогда Россия и на что сама согласна была - просвети нас, раз ты осведомлен больше тех "журнашлюх"...

Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!