Примем: машинка весит 60 кг, пусть 40 кг из них - утяжеление. Сколько может весить дом? По моим скромным прикидкам - сотни тонн. Возьмём 200 т. Таким образом, потребуется пять тысяч машинок. Из них можно извлечь платы с микроконтроллерами, которые пустить по назначению. Сколько стоит пять тысяч стиральных машин? Если каждая по сорок тысяч рублей, то игого получается двести миллионов. Пустячок. Но время собирать камни ещё не наступило.
Ты в происхождении моего ника разбираешься не лучше, чем в радиоэлектронике, да и сказку-то плохо знаешь. Что же касается твоей информированности в том, где и сколько заднеприводных - это не удивляет.
я решил несколько ограничить общение с тобой (общение с долбоёбами меня утомляет), потому не могу прочитать, что там придумала твоя жалкая ганглия, вижу лишь это:
но уверен, что ты старался и тужился как мог, и я даже бы сказал, что верю в тебя и горжусь тобой, но... это не так, мне ведь на такого долбоёба, как ты, чуть более, чем похуй.
Как определить максимальный амплитудный ток КЗ? Iкз=220÷0.7×1.41=443А? Но здесь учитывается только проводка от розетки до счетчика (ввода). Учитывать ли сопротивление проводов и прочего после счетчика?
Всё для страны! Всё для народа! А мне ничего. Велите подать кандалы.