О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4511114#p4511114"]Эти вопросы уже можно считать риторическими и ответ на них давно известен.
Только, вот, я уверен, что Путин, как мудрый политик, вполне способен пойти на серьезный компромисс ради спасения сотен тысяч жизней с обеих сторон, если такая возможность предоставится. Ведь его гуманизм явно прослеживается во всех его высказываниях. Даже в истории про его деда, который ночью тайно пополз оказать помощь раненному им австрияку...[/uquote]Не пори херню с умным видом. Вопросы международной дипломатии никогда не были какими-то там "риторическими", иначе всех дипломатов разогнали бы ещё во времена Петра I за ненадобностью.

Каждая сволочь на словах может пообещать всемерную помощь и поддержку, а наделе - предаст и вступит в сговор с твоим врагом. Так с Россией поступали неоднократно.

... и не надо хвостом вилять: Тихра тут годами старался собрать слюну и плюнуть в сторону Путина, а ты в тоже время Тихру активно поддерживал.
Теперь Тихра зассал, отказывается от своих слов о Путине, и ты уже готов признать Путина "мудрым политиком".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Steppe писал(а):Ждун, слушай и воспринимай то, что озвучивает президент РФ
Пиздун, я и воспринимаю президента, как он свои мысли озвучивает. И выше высказал свое мнение о нем.
Только, вот, по тем конкретным переговорам никаких конкретных высказываний не было тогда, а сейчас, вот, некоторые факты и вылезли.
Разве президент должен обо всем без исключения докладывать? По тем же выданным туркам азовцам много он говорил?
Только такой тупой пропагандон, как ты, можешь с наивностью верить всему сказанному властью... :facepalm:
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что страны Запада планомерно вели антироссийскую политику, позволяя НАТО всё ближе продвинуться к границам России.

Об этом говорится в книге политика «Моя жизнь. От зависимости к свободе», опубликованной в пятницу, 1 декабря.

Одной из причин тому Назарбаев назвал ошибку первого президента СССР Михаила Горбачева, который не задокументировал обещание о том, что НАТО не будет продвигаться на восток. Об этом в одной из бесед с ним обмолвился Джеймс Бейкер, занимавший тогда пост госсекретаря США.

«Тот (Горбачев, — прим. ред.) поверил на слово и словно закрыл эту тему. Это ли поступок профессионального политика? Запад, который где-то соблюдает, а где-то не соблюдает даже письменные договоренности, очень легко отошел от этого устного обещания.

С того времени все страны бывшего социалистического лагеря и все государства балтийского побережья были приняты в НАТО. Российский пояс безопасности заметно сузился.

Наконец, Украина выразила намерение вступить в НАТО (опаснее стала идея о восстановлении статуса ядерной державы)», — подчеркнул он.

Назарбаев также напомнил, что Киев уклонился от выполнения Минских соглашений, подписанных четырьмя государствами для урегулирования украинского кризиса.

В феврале 2022 года, пишет он, президент России Владимир Путин объявил о проведении специальной военной операции (СВО) на Украине, объяснив это просьбой лидеров Донбасса о защите. В ответ на этот шаг в отношении Москвы были введены беспрецедентные санкции, а вся ответственность за возникший кризис была фактически возложена на РФ.

«Все годы НАТО продвигалось всё ближе к границам России. Сколько оружия и средств поставлено Западом для этого [конфликта]. Всё это не приближает мир, а разжигает войну.

Возможно, они этого и хотят», — отметил Назарбаев, добавив, что любой конфликт всегда заканчивается переговорами, и выразив надежду на то, что Москва и Киев как можно скорее сядут за стол переговоров.

Кроме того, бывший казахстанский лидер напомнил о том, что еще в 1950 году Уинстон Черчилль, возглавлявший британское правительство, призывал начать подготовку к войне против Советского Союза. Так он хотел помешать возникновению в мире еще одной великой державы.

«Был разработан соответствующий план. Хотя войны не случилось, но такая борьба велась постоянно и разными методами. Теперь с Россией, чтобы развалить ее.

Думается, что [конфликт] в Украине имеет те же корни. Нашелся удобный момент рассорить два братских народа и руками украинцев достичь той же цели», — заключил политик.

Источник: https://rusvesna.su/news/1701424191
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4511122#p4511122"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4511114#p4511114"]Эти вопросы уже можно считать риторическими и ответ на них давно известен.
Только, вот, я уверен, что Путин, как мудрый политик, вполне способен пойти на серьезный компромисс ради спасения сотен тысяч жизней с обеих сторон, если такая возможность предоставится. Ведь его гуманизм явно прослеживается во всех его высказываниях. Даже в истории про его деда, который ночью тайно пополз оказать помощь раненному им австрияку...[/uquote]Не пори херню с умным видом. Вопросы международной дипломатии никогда не были какими-то там "риторическими", иначе всех дипломатов разогнали бы ещё во времена Петра I за ненадобностью.[/uquote]
Опять начинаются "утки, зайцы и олени"...

Какая нахер международная дипломатия, если вопросы были заданы мне?
Они для меня и являются риторическими... :facepalm:
HariusHek писал(а):... и не надо хвостом вилять: Тихра тут годами старался собрать слюну и плюнуть в сторону Путина, а ты в тоже время Тихру активно поддерживал.
Теперь Тихра зассал, отказывается от своих слов о Путине, и ты уже готов признать Путина "мудрым политиком".
Только полный дебил может принять поддержку конкретного юморного поста Тигра за его полную поддержку во всём.
Ты же своего Сашу тоже не во всём поддерживал? По отношению к Сталину, например... Или в отношении к смертной казни, которое в последнее время ты стараешься не афишировать - может, тоже можно сделать вывод - "зассал"?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4511126#p4511126"]Только такой тупой пропагандон, как ты, можешь с наивностью верить всему сказанному властью... :facepalm:[/uquote]
Ждун, ты взахлеб перебалтываешь всяких журнашлюХ и блоХеров, а также веришь им, только по одной причине - ты ждун.
Причем не наивный хуторянин, а злонамеренный, не чурающийся откровенной лжи и фальсификации.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4511132#p4511132"]Опять начинаются "утки, зайцы и олени"... Не, только ручные тихры и шакалы.[/uquote]
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4510869#p4510869"]Теперь интернет есть, удобнее пальцем будет показывать, но это потом... Хериусы и прочие, наверное, не доживут уже, они старенькие все.[/uquote]
Некоторые все таки доживут .. (дай бог :))) ) вот смеху то будет

Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4511037#p4511037"]Вот это правильно, а то кому угодно, только не нам.. :tea:[/uquote]
Так оно и так не "нам" :))) там есть кому к кормушке приползти,без "нас"

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4511086#p4511086"]Мои - это россияне, которые ЗА Россию.
А ты за своих, за Педров.[/uquote]
Не совсем так. Которые за путина. Остальных россиян,ты своими не считаешь. При чем за Россию,у тебя это вытекает из "за путина". Иначе они "не могут" быть за Россию

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4511089#p4511089"]Эх вы. Хорошо вам. Сретесь...[/uquote]
А ты разве не срешь..ся тут?? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4511136#p4511136"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4511126#p4511126"]Только такой тупой пропагандон, как ты, можешь с наивностью верить всему сказанному властью... :facepalm:[/uquote]
Ждун, ты взахлеб перебалтываешь всяких журнашлюХ и блоХеров, а также веришь им, только по одной причине - ты ждун.
Причем не наивный хуторянин, а злонамеренный, не чурающийся откровенной лжи и фальсификации.[/uquote]
Пиздун, в чем моя ложь?
Что я дал ссылку на материал, опубликованный в самом, что ни на есть, рупоре российской пропаганды в плане освещения событий на Украине и Донбассе?
Или в моих отсылках на российские центральные каналы? Там тоже все лгут?

Не до хера ли ты на себя берешь, ущербный?
Кроме, как затеять срач на пустом месте ни ты, ни твой подпевала Хек ни на что не способны.
Обязательно надо хоть что-то компрометирующее найти! :facepalm: А нет, так высосать из пальца...
До того уже в свой пропагандонский образ вжились, что обыкновенной нормальной жизни уже и не представляете! :facepalm:
Никакой абсолютно свободы мысли - лишь унылое оправдывания всего и вся...
Ну, и нахер кому нужно такое обсуждение?
Два с половиной идиота всем свои дебильные правила навязывают! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4511122#p4511122"]Теперь Тихра зассал, отказывается от своих слов о Путине[/uquote]
От каких слов?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб дек 02, 2023 08:09:47, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4511154#p4511154"]Никакой абсолютно свободы мысли - лишь унылое оправдывания всего и вся...[/uquote]
Ждун, вся твоя мнимая свобода "мысли" ничего не стоит, потому как построена на лжи и фальсификации.
Вот такая у тебя свобода... свобода от правды.

Добавлено after 1 minute 21 second:
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4510023#p4510023"]Это у него заунывные подъебки такие - "ботека" "трехпрограмнегами" троллить, Трансформера - этим квалитетом.[/uquote]
а мне нравится прикольно.
не то что ты с хариусом срешься. :music:
А меня, вот, украинским паспортом...
ждешь всёже бандеровцев?!
Уныло и примитивно... Уж по сравнению с трансформерскими - точно... Потому и банят его, что превосходит он их на этом поприще...

я внимательно почитал за что этого идиота банят.
банят за его тупость.
я считаю что правильно делают!
:music:
А у тебя, Вася, с украинским паспортом как дела обстоят?
память короткая?
обратись к своим скринам. :wink:
я никогда не был гражданином этого уродского государства.
никогда не учил мову так как в Севастополе ее не преподавали.
я родился в Крыму, служу в ВС РФ и был гражданином России на временно оккупированном Крыму бандеровцами.
Так что с паспортом у тебя фанера над Парижем. :P
И что там шторм в Севастополе наделал - твой "сарай для отдыхающих" не снес?
во первых сараи у меня не в Севастополе а в Балаклаве.
во вторых они крепкие из силикатного кирпича.
не переживай все выдержало лишь антенну спутниковую оторвало.
А вот у тебя в Симферополе был полный швах!
я в этот день ездил в военкомат по делам.
день жестянщика многие в тот день открыли. :music:
Изображение
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4511126#p4511126"]он свои мысли озвучивает.[/uquote]
А с чего ты взял, что читающий по бумажке "озвучивает свои мысли"?
При сегодняшних достижениях связи можно слова суфлера услышать в ушах выступающего на больших расстояниях, при этом даже никто этого не заметит.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4511179#p4511179"]
А у тебя, Вася, с украинским паспортом как дела обстоят?
память короткая?
обратись к своим скринам. :wink:
я никогда не был гражданином этого уродского государства.
никогда не учил мову так как в Севастополе ее не преподавали.
я родился в Крыму, служу в ВС РФ и был гражданином России на временно оккупированном Крыму бандеровцами.
Так что с паспортом у тебя фанера над Парижем. :P[/uquote]
Память у этого ждуна (рылы55) весьма избирательная, исказительная...
Ждун, твой укропаспорт после непогоды целый, не отсырел?
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4511163#p4511163"]он свое слово не держит и обещания,заявления,...[/uquote]
Так это всем давно известно и там десятки строк этих "обещаний, заявлений", а некоторые даже показаны в виде помпезной видео записи...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Не устали одно и то же пережёвывать? Или это пароль "свой-чужой"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Чумак,так не стесняйся,скажи что он хороший,это просто апстаятильства плахии,а он- харррроший,и все тут :)))
Контактная информация:
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4511104#p4511104"]Состояние богатейших бизнесменов России увеличилось на $38,575 млрд с начала этого года, следует из опубликованного агентством Bloomberg "Индекса миллиардеров"[/uquote]Так это они у западных богачей оттянули, получается.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4511203#p4511203"]Чумак,так не стесняйся,скажи что он хороший,это просто апстаятильства плахии,а он- харррроший,и все тут :)))[/uquote]
Я не стесняюсь, но смысла не вижу, ты всё равно не поверишь. В силу... ну ты понял. :))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Аааааа.... Ну да.. чей-то я,в самом то деле :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну вот еще информация с Русской Весны. От знаменитого Херша - возможно у здешней публики ему доверия больше будет:

Россия и Украина якобы ведут тайные мирные переговоры, — Херш
Журналист Сеймур Херш утверждает, что Россия и Украина якобы ведут тайные мирные переговоры по линии Герасимов — Залужный, несмотря на возражения Зеленского и Белого дома.

По его словам, обсуждается вопрос возможной фиксации границ по нынешней линии фронта с сохранением за РФ Крыма и освобожденных территорий ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожских областей, в обмен рассматривается вариант, при котором Киев может вступить в НАТО, но с обязательством, что альянс не станет размещать там войска и наступательные вооружения

Источник: https://rusvesna.su/news/1701457303
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»