Приобрел под конец 2022 года родителям люстру Navigator 60 Вт
Служила верой и правдой, но вот пожаловались, что перестала работать.
Приехал, проверил, что питание приходит, далее глянул, что предохранитель жив и то, что после моста есть напряжение. Все есть, но не работает.
Далее я решил проверить, а на вертикальную платку с приемником от пульта ДУ приходит ли питание - показало около 0,4 Вольт, что не особо бьется с реальностью, как мне кажется и больше похоже на то, что от наводок ловлю.
Стал далее смотреть в сторону "микросхемки" с надписью kp15062sp, что идет на фото справа и далее от нее уже идут на "вертикальную платку" контакты
Чуть отмыл лак, пропаял контакты и снова протер от флюса, правда ватной палочкой и в итоге чуть остались ворсинки, которые и попали на фото, но думаю сути это не меняет, зато контакты прозванивать стало проще без слоя лака, который приходилось преодолевать
Буду очень благодарен за советы. Кроме советов выкинуть и купить новую и не парится.
P.S. на сколько я понимаю, питание к плате управления с пульта должно приходить всегда и составлять 3,3, 5 или что-то подобное Вольт.
К сожалению пока даташит на kp15062sp не нашел, возможно это что-то чуть ли не сделанное/перемаркированное китайцами под изготовление данного светильника ил светильников
Добавлено after 22 minutes 28 seconds:
P.P.S. нашел что-то похожее на схему подключения, и вроде как бьется с тем что имеем на плате