Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А ты не путай свою шерсть с государственной хамство и защиту собственного достоинства.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так где же оно, твое достоинство?
К светлому образу, которым ты представил себя в этой теме, у меня претензий нет.
Претензии есть к тебе настоящему, а не выдуманному.
Ты, вот, даже в этой божественно чистой теме соизволил неоднократно сорваться на ничем не обоснованные оскорбления.
Ибо это глубоко в твоей натуре сидит и побороть этот грех ты не только не хочешь, но из сегодняшней беседы следует, что даже не пытаешься.
Как же мне не заметить явное расхождение действительного твоего проявления с декларируемым?
Тем более, проявляется это с твоей стороны практически регулярно в других темах. У тебя это уже автоматически, как вместо приветствия, свою похабную кликуху в обращение вставить! :facepalm:
Почему я так не поступаю, как позволяет себе это христианин?
Вменяемого ответа я так и не получил... :facepalm:
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Сказанное настолько очевидно что притихли да-же апологеты :) Счаз приплывёт ХаХе и шо-нть под " громкие " лозунги " на алтарь положит " (с) :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4512255#p4512255"]Сказанное настолько очевидно что притихли да-же апологеты :) Счаз приплывёт ХаХе и шо-нть под " громкие " лозунги " на алтарь положит " (с) :)[/uquote]тебя положу, на жертвенный кирпич Нервозова. Чё-то он на видео совсем тухлый и сутулый стал.
rl55 писал(а):Так где же оно, твое достоинство?
К светлому образу, которым ты представил себя в этой теме, у меня претензий нет.
Претензии есть к тебе настоящему, а не выдуманному.
Ты, вот, даже в этой божественно чистой теме соизволил неоднократно сорваться на ничем не обоснованные оскорбления.
Ибо это глубоко в твоей натуре сидит и побороть этот грех ты не только не хочешь, но из сегодняшней беседы следует, что даже не пытаешься.
Как же мне не заметить явное расхождение действительного твоего проявления с декларируемым?
Тем более, проявляется это с твоей стороны практически регулярно в других темах. У тебя это уже автоматически, как вместо приветствия, свою похабную кликуху в обращение вставить! :facepalm:
Почему я так не поступаю, как позволяет себе это христианин?
Вменяемого ответа я так и не получил... :facepalm:
Моё достоинство в моей душе. В отличие от тебя ти тебе подобных, мне скрывать нечего. Перед кем провинился - перед тем и покаялся, а клеветы и оговоров над собой не терплю, ЛОЖЬ - ОРУЖИЕ дьявола.
Скриншот 04-12-2023 021316c.png
(61.94 КБ) 18 скачиваний
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Очередная неуклюжая попытка оправдать свое поведение цитатами великих и не очень...
Дело осталось за малым - быть тем самым хорошим человеком, каким ты себя изо всех сил пытаешься здесь представить...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Больше всех рассуждать о том, как обязаны вести себя православные, любят атеисты. :tea: Особенно атеистам нравится вспоминать, будто каждый православный им должен лицо для пощёчин подставлять.
А вот если не дал отхлестать себя по физиономии, то это уже неправильно.

Табаки, у тебя брат верующий? Вот и тренируйся на... кошках.
Кто сказал, что пьяному или дураку предпочтительнее было попасть под колёса моего автобуса, чем под мой кулак?
Это не инвалиды были и не престарелые,
А перед кем виноват - перед теми я уже покаялся. Перед тобой исповедоваться не обязан.

Я ведь не был верующим, когда отдал 90% своей зарплаты девчонке из детского дома, а то она ходила в суконных ботах "прощай молодость".

Тебя, Табаки, плющит от того, что ты никогда на такое не был способен, ни в молодости, ни сейчас, вот и ищешь изъяны в других.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Какое самолюбование - гордыня так и прет! :facepalm:
Ты же не только ко мне по-хамски относишься (обязательно эту Табаку несколько раз надо произнести), но и к своему брату по вере! :facepalm:
Так какой же ты в жопу христианин?
Он-то и вчера был в церкви, и сегодня.
Какой праздник хоть сегодня знаешь, скачущий постоянно за храм, но его никогда не посещающий?
Как никогда не соблюдающий и посты!
И это убогое, кулаками размахивающее направо и налево, лживое и клеветническое создание рядится тут в христианские одежды, о какой-то особой своей душе говорит! :facepalm:
По щекам его хлещут! :facepalm:
Да ты веди себя для начала хотя бы как человек, не говоря уже о той маске, которую ты на себя старательно напяливаешь - глядишь, и хлестать перестанут! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

" тебя положу, на жертвенный кирпич Нервозова " (с) прекрасно , собираетесь сотрудничать с иноагентом ? :)) Азъ что то давно его не смотрел - политизировано до тошноты , мэтр журналистских гаццких трюков перестарался , наверное там пора " клише менять " , иначе в его аудитории останутся лишь одни " антиподы Хариусов " :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):Какое самолюбование - гордыня так и прет! :facepalm:
Ты же не только ко мне по-хамски относишься (обязательно эту Табаку несколько раз надо произнести), но и к своему брату по вере! :facepalm:
Так какой же ты в жопу христианин?
Он-то и вчера был в церкви, и сегодня.
Какой праздник хоть сегодня знаешь, скачущий постоянно за храм, но его никогда не посещающий?
Как никогда не соблюдающий и посты!
И это убогое, кулаками размахивающее направо и налево, лживое и клеветническое создание рядится тут в христианские одежды, о какой-то особой своей душе говорит! :facepalm:
По щекам его хлещут! :facepalm:
Да ты веди себя для начала хотя бы как человек, не говоря уже о той маске, которую ты на себя старательно напяливаешь - глядишь, и хлестать перестанут! :facepalm:
Ты ничё не попутал?
У тебя получается, что добрые поступки человек просто обязан делать ради наград, званий, почести и славы, ну и, естественно, ради материальной выгоды - такой человек тебе ясен и понятен.
А вот если добрый поступок совершить спонтанно, по зову души, так сказать, то это по-твоему, уже "гордыня". Это для тебя непонятно и подозрительно.
Это же если пионер Петя соберёт больше всех металлолома, утащив из гаража переднюю подвеску и задний мост с радиатором от папиной ГАЗ-21, а октябрёнок Вася сдаст в макулатуру два шкафа семейной библиотеки, то от них надо было написать в Пионерской правде на весь Советский Союз: "Берите с них пример!"
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ничего у меня из сказанного тобой не получается. Если человек считает себя истинным христианином (а на меньшее ты не претендуешь), то пара добрых поступков не может служить ему пожизненной индульгенцией, чем ты усиленно и пытаешься их представить.
Что от них толку, если ты хамишь сейчас и ежедневно - вон только в этой теме срывался несколько раз на оскорбления вплоть и до хамства по отношению к своему же, казалось бы, "брату по вере"?... :facepalm:
И в стиле искусного манипулятора ищешь для объяснения какие-то неуместные параллели со сбором металлолома каким-то пионером... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вообще-то я индульгенций не прошу и оправдываться мне не за что. С чего ты взял, будто я вообще в чём-то виноват? :)))
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Не поминай имя Господа всуе! Скотоложец содомский. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) "Брат по вере" (по классификации некоторых) явился...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4512527#p4512527"]Скотоложец содомский. :))[/uquote]Подпись твоя понятна. :music:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Гм .. весьма странно , когда Piter736 выложил на обозрение какую-то библейскую фразу ... кое кто моментально "самоидентифицировался" :) Боже мой , всё по Фрейду :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боrа, так победно прокричи: "Даздрапедра!!!"
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Собираетесь испугать партайгеноссе Чумака ? Впрочем " Коль славен нашгосподь в Сионе " то-же не дождётесь :)
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

на кашачей помойке, совмещенной туалетом, с никами, далекими от людских, а сами ники ? Тема достойная этого места: Вера в Бога.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Так в теме не конкретизировано какого именно Бога :) да ещё элемент дискриминации по половому признаку - Богини в преданиях древней Руси то же присутствуют , так сказать канонически Православные , с учётом декларированной , ми пардон " свободы исповедования " (с) вроде как есть из чего выбирать :) А так логично предположить шо рыба должна Нептуну хвалу петь , ну или булькать :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4512746#p4512746"]на кашачей помойке, совмещенной туалетом, с никами, далекими от людских,...[/uquote]
:roll: Кого Вы имеете ввиду?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»