[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4511940#p4511940"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4511933#p4511933"]Спросить: как мотоциклист должен был определить, что в четверти километра от того места, где он поворачивал, его ждёт какая-то неадекватная старуха?[/uquote]
Как как?
Как ты недавно сам же Тигра учил...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4508423#p4508423"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508401#p4508401"]Не многовато букв,для пары слов про пешехода?
Спойлер
Я что,специально кого-то сбивать,или не принимать сер к тому чтобы не сбить,что-ли предлогал?
Всего лишь привел пример,в котором никто не пострадал,так кроме водителя ещё полно нарушителей,и маршрутки стоящие на зебре,и пешеходы обходящие их спереди,и водитель. Вот неужели на месте водителя,если бы тебя кто-то сдал,тебе бы штраф влепили,ты бы его назвал как-то иначе чем мрази кусок?
Да и на дороге абсолютное большинство с битой не выскакивают, большинство людей,слава Богу,нормальные. С врагами сложнее. Не каждый готов проснуться,ему сказали,вон там,враги,иди их убивай,и он чайку попил,собрался да пошел. Ну это образно конечно.
Вот когда на тебя с битой идут,другое дело,такого по возможности можно и нужно если не убить то хотя бы покалечить чтоб биту держать не мог. Тут просто,если нет,то покалеченным окажешься сам[/uquote] И то правда. Как много букафф про жизнь и здоровье людей, чего об этом говорить? Нарушил пешеход - путь получит бампером по полной!
Ребёнок или пожилой человек порой не в состоянии адекватно оценить ситуацию на дороге, почему бы не отнестись к этому с пониманием?[/uquote][/uquote] Какого лешего?
Я писал, что сбивал девчонку на скорости тех же самых 60 км/час на своей "пятёрке". Не до смерти, не радуйся.
Где-то приблизительно здесь это произошло:
В "кармане" на остановке стоял троллейбус, навстечу двигалась вереница машин. Последняя машина "Форд-Транзит", фургон синего цвета.
Я больше глядел вправо, чтоб из-за троллейбуса никто не выскочил, а три соплюхи рванули мне наперерез слева, из-за того синего фургона. Я на автомате поверул руль вправо и остановился. Первая соплюха врезалась на всём скаку в левое переднее крыло, зеркалом ей разбило губу, соплюху закрутило вдоль борта, она упала на задницу и в таком положении выполнила несколько оборотов на асфальте.
Я попросил сына поглядеть, что с той девочкой... Сыну было 3,5 года, мы ехали из книжного магазина. Он сообщил, что девочка встала, тогда только я вышел из машины.
Всем свидетелям на остановке предложил записать номер машины, сообщил свой домашний адрес и номер телефона.
Девчонке предложил отвезти её с подругами домой - она в рёв! А её подружки мне пояснили, что если её родители узнают. как всё было, то излупят её, как ту Сидорову козу, и что плачет она не от боли или стресса, а от страха наказания от родителей.
На том и разошлись.
В общем, ни одна Сидорова коза при этом серьёзно не пострадала.
Сыну я строго-настрого запретил маме об этом рассказывать, хотел сам, аккуратно.
Машину поставили на стоянку, пришли домой. и, пока я башмаки снимал, мой сопляк тут же заявил маме: "А мы с папой девочку сбили!"