[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4513320#p4513320"]90 отличается от 60 в полтора раза.
1.5 раза. Так что как
SfS сказать можно, формально так сказать можно, но это коряво, пафосно и не соответствует истине.[/uquote]
Ну тогда так: 90 отличается от 180 в два раза,так?
Т.е яйца должны были бы с 90 упасть до 45,и это было бы только в два,что кое как можно было бы назвать в разЫ
Добавлено after 1 minute:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4513321#p4513321"]Ты чё тупишь?
Агафьи Лыковой из тебя точно не вышло бы.
А коллектив бы у тебя спросил: почему ты не выступаешь на собраниях?
Скрытничаешь, значит чего-то недоброе затеваешь против советской власти и тов. Сталина.[/uquote]
Много если да кабы. Все было бы по обстановке,что тут вообще можно обсуждать?
Добавлено after 15 minutes 41 second:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4513320#p4513320"]
ручнойтигр писал(а):,что средняя ЗП не показывает благосостояние большинства?
а что показывает? У олигархов ЗП равно 0, они деньги на булавки из прибылей, купонов, дивидентов получают. Самая низкая ЗП в страна (минимальная) тоже не отражает. Приведи свой критерий.[/uquote]
Показывает,ну может быть общее количество денег "на руках".
Модальная (сфс как-то болезненно на это слово реагирует,хз,наверное потому что она на много меньше средней

) т.е наиболее часто встречаемая. Но и тут,смысл есть говорить о конкретных регионах,она разная.
Вобще сами цифры ничего не показывают,скорее важна покупательская способность, относительно таковой,в других государствах. Критерий привести можно, только смысл? Щас известный персонаж прибежит спрашивать,где я видел страны,в которых это так
Он не совсем мой,не помню,по радио что-ли как-то услышал,средний класс,это люди имеющие жилье средней по региону цены,не менее одного автомобиля на семью,имеющие возможность не реже раза в год путешествовать за границей,любое необходимое количество платных медицинских услуг,образовательных,имеющие сбережения на человека в сумме не менее чем зп по их региону за пол года,ещё там что-то,не помню теперь уж. Ну и я с таким критерием пожалуй согласен,вполне средний класс.
Не хочу никого обижать,но владельцы кредитный айфонов и таких же жоповозок,стоящих около разваливающихся хрущёвок,вечно перебирающие кредиты,чтобы выглядет не хуже соседа,это беднота и ее обсолютное большинство. Т.е Россия богатая страна,с бедным в основном населением