Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4513678#p4513678"]ИВАНЫЧ956, Такие новости, радуют вдвойне, тем более за пределами страны.[/uquote]

Замахни самогоночки, порадуй себя вдвойне.

Добавлено after 4 minutes 42 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4513590#p4513590"]..а кудайта наш хлопчег костя подевался..?..неужто в окоп забрали..?[/uquote]

На похороны Илюши Кивы наверное в нерезиновую приехал. Замочили жеж перевертыша намедни в Подмосковье.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кива......не тот-ли это "В последнем сообщении Илья Кива рекомендовал Зеленскому покончить с собой"

https://www.mk.ru/incident/2023/12/06/v ... soboy.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4513708#p4513708"]кива......не тот-ли это "В последнем сообщении Илья Кива рекомендовал Зеленскому покончить с собой"[/uquote]
Он самый. СБУ уже объявило, что это они сработали...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4513736#p4513736"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4513708#p4513708"]кива......не тот-ли это "В последнем сообщении Илья Кива рекомендовал Зеленскому покончить с собой"[/uquote]
Он самый. СБУ уже объявило, что это они сработали...[/uquote]

Ну объявляют то они много)

Хохол нацик. Туда ему и дорога
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

бабай писал(а):Замахни самогоночки, порадуй себя вдвойне.
Трёхголовый Трёхпрограмник.

Давно не было ВВП за пределами страны, поэтому реакция на его встречу, у арабов, очень даже позитивна.
Такой приём, на виду у всех "недрузей"- особо радует.
И случай с немецким, ещё сильнее усилил- подчеркнул, разницу в приёмах.
Так сказать, вовремя подвернулся случай с немцем.

Трёхпрограмная голова, ты видишь к чему приводит пустая болтовня?
Кива, конечно был шестёркой, но за базаром, не заметил разницу, на кого базарит!

angren68 писал(а):Он самый. СБУ уже объявило, что это они сработали...
Вот пожалуйста, ещё одНО трепло!
SfS писал(а):Ну объявляют то они много)
Ты Трёхпрограмный Трёхголовый ИДИОТ!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4513687#p4513687"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4513590#p4513590"]..а кудайта наш хлопчег костя подевался..?..неужто в окоп забрали..?[/uquote]

На похороны Илюши Кивы наверное в нерезиновую приехал. Замочили жеж перевертыша намедни в Подмосковье.[/uquote]
:shock: О, как! Не слышал... Меньше надо было переобуваться и орать в телевизор.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4513744#p4513744"]
angren68 писал(а):Он самый. СБУ уже объявило, что это они сработали...
Вот пожалуйста, ещё одНО трепло![/uquote]
Так, навскидку... Видел новость, что они уже признали, куда-то "стёрлось"
Но дыма без огня не бывает. А с треплом то ты поосторожнее.
https://news.ru/russia/zastrelili-po-za ... -ili-kivy/
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

angren68 писал(а): А с треплом то ты поосторожнее.
МЕХАНИКД писал(а):Вот пожалуйста, ещё одНО трепло!

SfS писал(а):
Ну объявляют то они много)
Ты абзатц видишь?
Трепло относится к ниже написанному.
Меня поражает, ваше чтение :) ТО змея многослойная, не та, то ещё что....
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4513775#p4513775"]Ты абзатц видишь?[/uquote]
Я ни абзатца, ни абзаца не вижу, здесь как-то это неявно смотрится. :beer:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4513775#p4513775"]Меня поражает, ваше чтение :) ТО змея многослойная, не та, то ещё что....[/uquote]
Вот, вот. Про "многослойность" змеи читать не стал. Не сильно заинтересовало. :)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь. :)))

"Во время полета президентского самолета к месту посадки в Абу-Даби главу государства сопровождали четыре истребителя Су-35С Воздушно-космических сил России. Эти истребители несли стандартное вооружение различных классов. Су-35С взлетели с эксплуатационного аэродрома в России в сложных погодных условиях с проливным дождем и порывистым ветром. Истребители пилотировались пилотами высшего класса,"
Какая красота.
:beer:

Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956, :) Мы не засланцы.
Видео хорошие!
В такую же погоду, я над Белградом летел. Крылья самолёта Боинг, водой омывались от проливного дождя.
Такое ощущение что по воде летим.

angren68 писал(а):Я ни абзатца,
Ничего не могу поделать- Твёрдая Тройка, по русскому, виновата.
Не я.
Но я стараюсь.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Ср дек 06, 2023 22:40:34, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4513431#p4513431"]Бойцы невидимого фронта-
СпойлерАгент БНД и возможный сообщник предстают перед судом по подозрению в государственной измене -
это крупнейший судебный процесс по делу о шпионаже за последние десятилетия. И ущерб, нанесенный
Германии, вероятно, был более серьезным, чем считалось ранее.

Паффоттер - Ядовитая змея, обитающая преимущественно
в Африке, относится к семейству гадюковых и является опасной ядовитой змеей, укус может оказаться смертельным.
Змея оправдывает свое название: как показывают анатомические исследования, слоеные гадюки могут
доставлять удовольствие во время секса.

Эти параллели были очевидны чиновникам Федеральной разведывательной службы (БНД) прошлым летом.
Их новый рекрут, торговец алмазами Артур Э., должен был шпионить в пользу немецкой внешней секретной службы в
Африке во время своих многочисленных деловых поездок. Э. определенно казался немного ветреным,
но прежде всего он, вероятно, имел склонность к посещению борделей. Двое сотрудников БНД смогли
убедиться в этом сами на встрече в берлинском заведении. Что может быть более очевидным при поиске
кодового имени, чем ядовитая рептилия?

Измена в особо тяжком случае
Вы можете легко представить себе болтливых людей в коридорах агентства: Позвольте нам поприветствовать
нашего нового человека в Африке, Артура Э., под кодовым именем Паффоттер. На тот момент, пожалуй,
только один человек подозревал, что контакт с новым парнем может быть опасен для БНД: Карстен Л.,
сотрудник БНД, который рекомендовал Э. своим коллегам в качестве возможного информатора.
Начиная со следующей среды Карстену Л. и Артуру Э. придется дать ответ перед шестым уголовным сенатом
Берлинского апелляционного суда. Федеральная прокуратура предъявила этим двум мужчинам обвинение в
государственной измене по особо серьезному делу. Это крупнейший судебный процесс по делу о шпионаже в
Германии за последние десятилетия: в прошлом году обвиняемые, как сообщается, передали сверхсекретную
информацию из БНД российской внутренней секретной службе ФСБ и получили сотни тысяч евро в качестве
агентской зарплаты.

Карстен Л. и Артур Э. находятся под стражей уже почти год. Э. уже несколько раз давал показания и является
самым важным свидетелем для следователей; Карстен Л., как сообщается, до сих пор хранил молчание по поводу
обвинений.

Дело сложное, и приговор ожидается не раньше лета следующего года. Подробности разбирательства, вероятно,
заставят немецкую внешнюю разведку нуждаться в разъяснениях.

Ранее было известно, что двое мужчин якобы передали россиянам результаты программы технического наблюдения БНД.
Таким образом, БНД удалось провести расследование в отношении российской группы наемников «Вагнер».
Если такая операция будет раскрыта, это будет плохо даже в мирное время. На войне это катастрофа для разведки.

Но после первоначального шока президент БНД Бруно Каль быстро опроверг эту информацию публично
- его послание заключалось в том, что все не так уж и плохо. То, что поступило в Россию, было «очень
управляемым» как с точки зрения количества, так и с точки зрения удобства использования, сказал Каль в
интервью газете Tagesspiegel в июле.

Но так ли это?

Урон больше, чем было известно ранее
Исследование SPIEGEL теперь показывает, что ущерб, нанесенный БНД и ее партнерам, вероятно, был гораздо
более серьезным, чем рисует глава агентства Каль. Согласно этому, командиры Вагнера благодаря
предполагаемому предательству узнали, что их внутренняя служба обмена сообщениями была взломана Западом.
БНД также тайно читал чат.

После того, как русские узнали об этом от двух своих подозреваемых шпионов в Германии, боевики стали гораздо
меньше обсуждать на канале и перенесли конфиденциальные сообщения в другой чат. Согласно секретным
документам расследования, с которыми удалось ознакомиться SPIEGEL, БНД потеряла информацию исключительной
важности.

Скандал, как теперь кажется очевидным, не является результатом операции, давно запланированной Кремлем
по проникновению в немецкую иностранную секретную службу. Скорее всего, проблема у БНД возникла из-за
случайной встречи двух бывших солдат весной 2021 года в Вайльхайме, Верхняя Бавария.

По данным расследования Федеральной прокуратуры, Карстен Л. и Артур Э. встретились на вечеринке в
спортивном центре в Вайльхайме. Л., бывший офицер Бундесвера и в то время начальник отдела
«Технической разведки» БНД, судя по всему, сразу нашел общий язык с бизнесменом. Э. также работал оператором
связи в Бундесвере, вероятно, поэтому Карстен Л. быстро доверился .
[/uquote]

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4513435#p4513435"]чё за бред??? :dont_know:

какая-то змея...секс с нею...
Вы там щательнее с переводом :))[/uquote]

человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Dik13, Тоже на слово секс откликаешся? :)

Про Киву- гляньте! РЕКОМЕНДУЮ!

https://podolyaka.su/72878-jurij-podolj ... ienko.html
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4513900#p4513900"]ИВАНЫЧ956, :) Мы не засланцы.[/uquote]

Не применжовывайся к Иванычу... тем боле с тылу... :)))

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4513900#p4513900"]Мы не засланцы.[/uquote]
Или это ты о себе так ? :shock:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4513900#p4513900"]
angren68 писал(а):Я ни абзатца,
Ничего не могу поделать- Твёрдая Тройка, по русскому, виновата.
Не я.
Но я стараюсь.
[/uquote]
Ага... :sleep:

Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4513900#p4513900"]Ничего не могу поделать- Твёрдая Тройка, по русскому, виновата.
Не я.
Но я стараюсь.[/uquote]

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Dik13 писал(а):Не применжовывайся к Иванычу... тем боле с тылу...
Зря Иваныча приплёл.
Люблю позитивные видео, что большая редкость сегодня.

Не этого же Идиота бабай, видео смотреть .
ДВА высших образования! А мозга от Трёхпрограмника.
Одно дерьмо выкладывает!

.........
В западных сми не рады такому радушному приёму Путина.Негодуют- почему те его не задерживают и не отправляют в международный суд.
Идиоты?
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4513931#p4513931"]Одно дерьмо выкладывает![/uquote]

Значит " Трудное децво " узнал себя в ролике. Это обнадеживает.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

бабай,
бабай писал(а):узнал себя в ролике.
Ты переоцениваешь свои "труды" :) .
Я их пролистываю, не трачу на дерьме время. Думаю, тут все так делают. :)
Ролико-ТикТокер.
"ДеЦво" трудное было. Это правда.
Вам бананоедам, это не понять.
Хотя, может у вас ещё труднее было....

.........
Явлинский на Арену вылез.... требует перемирия.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Вам бананоедам, это не понять.
Хотя, может у вас ещё труднее было....
А что ты сосульки всё детство защеку хуячил морозко-ты-наш ? тьфу... пингвин-оленевод... :))) :))) :)))
Грызет канифоль

Сообщение Edvid »

бабай писал(а):Он же лишь тунца соснул.
Самая сорная и никчемная рыба.
///////////////////////////////////////
В Японии тувнец- самая дорогая рыба. В 1973г. на рыбном базаре в торговом районе "Исезаки-Чо", кусок свежего тунца 200 грамм стоил 420-450 йен. Курс йены к доллару тогда: 1$ = 271,7йен.
рыночный "курс" рубля тогда (примерно) 10р/1$. Цена куска 200гр., порядка 15р...
В Индийском океане мы как-то встретились с тунцеловом "Светлый луч" и обменялись продуктами. Они попросили муки, круп и масло, а нам выдали две туши по четыре метра каждая. В морозилке мы их распиливали двухручной пилой до конца рейса... Мясо тунца почти не отдаёт рыбой и более других напоминает приготовленную телятину.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»