Здравствуйте! Заинтересовал Ваш станочек. Хотелрсь бы узнать цену.
Цена зависит от варианта станка и комплектации. Пишите в личку какой надо. Варианты для примера.
1 и 2 фото побольше размером под моторы типа 775 или под дремель. С креплением под дремель 6000 р. С креплением под мотор 5500. На 3 фото правый поменьше, под мотор типа 555. Без мотора с креплением для мотора 4500
Это у вас так подорожали станинки до 5тр? На "озоне" такой продаётся:
Так купите на Озоне. Смотрел так и не увидел такого. Если вы имеете в виду стойку для дрели за 2 тр , то хотелось бы посмотреть как вы будете сверлить на ней твердосплавным сверлом 1 мм. не говоря уже о 0,5 мм.
Приехал ко мне станочек, приятно в руки взять. Плавный ход, люфтов нет. Конструкция позволяет установить любой мотор. Я доволен. Спасибо!
Добавлено after 23 minutes 12 seconds: Сомневающимся, не сомневайтесь. Пара бронза/металл - шерочка с машерочкой) Конструкция лаконичная (сестра таланта), причём, кто хочет "углубить", тот может, без нарушения работоспособности... Понимаете, приятно в руки взять, это уже субъективно...
Заголовок сообщения: Re: Сверлильный станок и другое
Добавлено: Чт дек 18, 2025 20:57:42
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщения:0
Теперь и у меня есть такая сверлилка! Выглядит точно как на фото автора, патрон отлично сидит, биения сверла практически незаметны. Дозаказывал дополнительно еще крепление для шлифмашинки на то же основание по моим габаритам (нормально подошло, хотя пружинка, естественно, рассчитана на меньший вес). Хотел бы отдельно отметить следующий момент. По всей видимости, отметилась служба доставки. Сверлилка, конечно, крепкая, металлическая и упакована на совесть. Однако, когда в деле профессионалы и достойные продолжатели дела Почты России - это не является препятствием... Как можно было согнуть не сгибаемое - для меня загадка. В этой связи огромная благодарность ALViktor, оперативно отправившему вдогонку замену проблемному узлу, взамен пострадавшего (на этот раз не погнули). В итоге все собралось и мини станочек работает как и должно быть. ALViktor - большое спасибо и респект за такой ответственный подход и клиентоориентированность!