Кошачий глаз четвёртая весия
-
Roman16
- Первый раз сказал Мяу!
Кошачий глаз четвёртая весия
http://radiokot.ru/circuit/light/run/61/
Всем доброго времени суток. Первое C4 иC5 http://radiokot.ru/circuit/light/run/61/07.gif идут по емкости в nF pF uF/Второе можноли заменить кварц 12Mgh на 10Mgh
Всем доброго времени суток. Первое C4 иC5 http://radiokot.ru/circuit/light/run/61/07.gif идут по емкости в nF pF uF/Второе можноли заменить кварц 12Mgh на 10Mgh
- Реклама
-
Radan
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Re: Кошачий глаз четвёртая весия
C4 и C5 в пикофарадах.
10 МГц нельзя.
10 МГц нельзя.
-
Roman16
- Первый раз сказал Мяу!
а 16mgh или как нибить смудрить?
- Signalman
- Встал на лапы
- Контактная информация:
http://lightportal.at.ua/publ/kombiniro ... /11-1-0-64
в последней версии (4.02 от 29.12.2012) есть поддержка 12 МГц и 15 МГц, а в версии Bluetooth ещё больше ....
в последней версии (4.02 от 29.12.2012) есть поддержка 12 МГц и 15 МГц, а в версии Bluetooth ещё больше ....
- sintetik
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Может дохлая флешка завалялась, там может быть, если уж не совсем мелкая.Roman16 писал(а):а 16mgh или как нибить смудрить?
- Реклама
-
Roman16
- Первый раз сказал Мяу!
поставил на 15mgh . А кто может проконсультировать по прошиванию
А под Linux работать будет?
(Linux mint 14)
(Linux mint 14)
Roman16, что вам именно не понятно по прошиванию МК? Если есть программатор,подсоединяете его к колодке программирования у Cats Eye, прошиваете,выставляете фьюз биты(если прошиваете пони прогом,могу подсказать какие фьюзы выставлять),далее проверяете определилось ли устройство на компьютере,если да,то допаиваете светодиоды и радуетесь работе устройства, у автора же все подробно описано!!!!
PS. Советую прочитать статью по предыдущей версии этого устройства!!!
PS. Советую прочитать статью по предыдущей версии этого устройства!!!
- Ringo_Roma
- Открыл глаза
- Контактная информация:
у меня вопрос по подключению блютуз . Модуль у меня НС-05
к ардуино хочу прицепить.
Этот блютуз модуль заменяет аппаратно UART ?
Для работы модуля надо править прошивку или скетч ? Либо просто на UART пины подключается устройство ?
к ардуино хочу прицепить.
Этот блютуз модуль заменяет аппаратно UART ?
Для работы модуля надо править прошивку или скетч ? Либо просто на UART пины подключается устройство ?
-
Radan
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Нет, только Windows.srv писал(а):А под Linux работать будет?
(Linux mint 14)
-
Radan
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Почитайте статью http://lightportal.at.ua/publ/cvetomuzy ... h/3-1-0-24, многое прояснится.Ringo_Roma писал(а):у меня вопрос по подключению блютуз . Модуль у меня НС-05
- bobr 25
- Электрический кот
Коты все прекрасно, у меня 2 версия (работает), правда ноут старенький и слегка подвисает. Я вот хотел спросить- а можно изменить под такой вариант http://discolux.ru/discolux-production/ ... 1203e.html. Оченно хотелось бы.(активация от линейного тракта и ноут грузить не надо)
1.Всегда бывает первый раз.
2.Родился сам, помоги другому
2.Родился сам, помоги другому
- Ringo_Roma
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Привет это Рома ( паинтпак и амбибокс ) .
У меня есть Arduino Nano ATmega328 – компактный вариант, удобный для применения в небольших конструкциях .

Сделайте пожалуйста скетч для него . Во первых ардуинка готовая и распространена + стоимость 10$ .
Вам обязательно надо на ардуино вашу разработку скомпилировать , популярность даже возрастет заметно !
Потому что травить платы сейчас мало кто умеет , ардуинка спасет да и я соберу
У меня есть Arduino Nano ATmega328 – компактный вариант, удобный для применения в небольших конструкциях .

Сделайте пожалуйста скетч для него . Во первых ардуинка готовая и распространена + стоимость 10$ .
Вам обязательно надо на ардуино вашу разработку скомпилировать , популярность даже возрастет заметно !
Потому что травить платы сейчас мало кто умеет , ардуинка спасет да и я соберу
Доброго всем!
Подскажите, как (в какой последовательности) подключить устройство с bluetooth? Виндоус ХР, при включении устройство обнаруживается и связывается с компьютером, при установке порта в программе управления отсоединяется
Подскажите, как (в какой последовательности) подключить устройство с bluetooth? Виндоус ХР, при включении устройство обнаруживается и связывается с компьютером, при установке порта в программе управления отсоединяется
драсте, уважаемые.
а можно ведь и вот так - на синей пилюле и WS2812B, через USB-COM на самой пилюле или UART от блюпупа:

...благо, посыл от программы в COM-порт представляет собой '0xFF - пауза - 18_байт_яркость_каналов - пауза - 0x00'
однако, ссылка на оригинал статьи мертва.
в связи с чем вопрос: не осталось ли у кого исходников программы для компа?
при том, что оно, в принципе, работает, в ней есть несколько весьма противных багов. да и формат пакета стоило бы улучшить...
а можно ведь и вот так - на синей пилюле и WS2812B, через USB-COM на самой пилюле или UART от блюпупа:
...благо, посыл от программы в COM-порт представляет собой '0xFF - пауза - 18_байт_яркость_каналов - пауза - 0x00'
однако, ссылка на оригинал статьи мертва.
в связи с чем вопрос: не осталось ли у кого исходников программы для компа?
при том, что оно, в принципе, работает, в ней есть несколько весьма противных багов. да и формат пакета стоило бы улучшить...