[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514628#p4514628"]Вчера видео в ТТ попалось,Лукашенко с нашим стоит и вот эту фразу говорит.. https://youtube.com/shorts/0WC0XrupXNM? ... L7PsdR0VP0
Видимо "показывал нашему ту самую скотину".. и вот говорят от ТТ пользы нет... Ржал до боль в боках,аж сон весь пропал а смех жизнь продевает [/uquote]
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Путин сообщил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента РФ. Владимир Путин сообщил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на грядущих выборах президента РФ. Об этом российский лидер заявил 8 декабря после вручения медалей «Золотая звезда» Героям России в Кремле.
С просьбой о выдвижении к главе государства обратился спикер парламента Донецкой Народной Республики (ДНР) и участник спецоперации Артем Жога. Путин на это ответил согласием.
Жога сообщил журналистам, что российский лидер будет выдвигать на новый срок, так как «именно сегодня нужно быть с народом».
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514628#p4514628"]Вчера видео в ТТ попалось,Лукашенко с нашим стоит и вот эту фразу говорит.. https://youtube.com/shorts/0WC0XrupXNM? ... L7PsdR0VP0
Видимо "показывал нашему ту самую скотину".. и вот говорят от ТТ пользы нет... Ржал до боль в боках,аж сон весь пропал а смех жизнь продевает [/uquote]
Посмотрел ролик. Кто такой наш, с которым стоит Лукашенко?
И которому он показывает скотину, ту самую.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4514720#p4514720"]А ты надеялся? У нас ещё Мищустин в запасе есть такшта..... [/uquote]
Надо верить в хорошее
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт дек 08, 2023 18:29:37, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514754#p4514754"]Опять сфсу США и Европа мерещатся,он все не оставляет попыток кому-то доказать что там все плохо [/uquote]
Нафиг мне доказывать? Это факт. И то, что там выборов нет. И то что стреляют свободно.
Только вчера тебя цифрами в говно макнул.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514754#p4514754"]Опять сфсу США и Европа мерещатся,он все не оставляет попыток кому-то доказать что там все плохо [/uquote]
А в Томске.. всё хорошо прекрасная Маркиза!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4514756#p4514756"]Нафиг мне доказывать? Это факт. И то, что там выборов нет. И то что стреляют свободно.
Только вчера тебя цифрами в говно макнул.[/uquote]
Ну продемонстрируй ещё свой ум,скажи что тут они есть
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514587#p4514587"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4514462#p4514462"]это всё фигня!
тут вопрос такого плана
почему все тебя постоянно чмырят? [/uquote]
У меня другой вопрос,кто все,и как быть с тем что этих "всех" а точнее пару тройку человек,я один успеваю не менее перечмырить?[/uquote]
хахаха!
сам себя не похвалишь никто этого кроме парочки твоих постоянных почитателей не похвалит.
но со стороны виднее!
Piter736 писал(а):Соперников подобрали на 100% проигрышных..Эт теперь до самой смерти просить будут, как Брежнева, у того не хватило сил отказаться..
а что вам не нравится?
меня лично всё устраивает и 80% полуострова Крым тоже.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4514758#p4514758"]А в Томске.. всё хорошо прекрасная Маркиза! [/uquote]
Не. Там холодно. -32 а у нас +4.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4514760#p4514760"]Тигра опять обосрался. Что тут ещё скажешь.[/uquote]
я тоже это заметил!
постоянно вонь и какая та субстанция коричнево-вонючая по ляхам у его текёт.