О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4515282#p4515282"]А МЫ, каждый из нас, не должны иметь собственных убеждений?
..."[/uquote] Наши, будто бы собственные убеждения,
это зачастую мнения тех, кто более убедительно нам рассказывал,
а грубо говоря вешал лапшу на уши.
Ну не всегда конечно лапшу, и реальные события тоже,
но как правило только то, что нам можно рассказывать и показывать,
что с точки зрения кураторов мы можем, понять правильно,
т.е. так, как им нужно.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Основные стереотипы поведения у человека формируются годам к пяти, после их кардинально изменить не удается почти никогда... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4515289#p4515289"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4515282#p4515282"]А МЫ, каждый из нас, не должны иметь собственных убеждений?
..."[/uquote] Наши, будто бы собственные убеждения,
это зачастую мнения тех, кто более убедительно нам рассказывал,
а грубо говоря вешал лапшу на уши.
Ну не всегда конечно лапшу, и реальные события тоже,
но как правило только то, что нам можно рассказывать и показывать,
что с точки зрения кураторов мы можем, понять правильно,
т.е. так, как им нужно.[/uquote] Если по-простому, то я - ЗА Россию.
А всё остальное для меня вторично. Я в России родился, я в России свою жизнь доживаю.

Как бы пафосно не казалось, но я был нужен России (сейчас на пенсии), а Россия нужна мне.
И я хочу быть уверен, что моя жизнь была не напрасной, когда я служил и работал во имя России, что Россия была, есть и будет такой, какой я её любил при жизни.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

Тех, кто родился и вырос в Советском Союзе, уже не переделать в либералов - староваты... :) Либералами стали те, кто и тогда был блядью (комсомольские активисты, например...)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4515258#p4515258"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515145#p4515145"]... который ни на что кроме как повторять за телевизором,не способен.
.....[/uquote] А вы не задумывались над тем, что мы все здесь пишущие
и повторяем и делаем выводы не на собственных знаниях,
а из того что по "телевизору" покажут,или в интернете вычитаем,
или "бабка на лавочке" расскажет.
Поскольку проживая в нашем "Мухосранске" можем точно знать только то,
что у нас во дворе под носом делается или рядом у соседей,
а остальное журналисты и прочие пишущие и показывающие нам подносят, по чьему то заказу.
москвичей, это тоже касается.[/uquote]
Задумывался,и давно к такому выводу пришел. Правда когда я об этом написал,некоторые болезненно реагировали,они мол не повторяют,они сами мыслят. Но мыслят то на основе чего то. А сфсу я писал,в таком смысле что у него все укладывается в одну короткую фразу "везде х.ево-умнас хорошо".
Если сказать что у нас что либо,не важно что,плохо,у него прямо истерика начинается,в попытках доказать что где-то хуже,и совершенно не важно о чем именно при этом речь
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4515297#p4515297"]Тех, кто родился и вырос в Советском Союзе, уже не переделать в либералов - староваты... :) Либералами стали те, кто и тогда был блядью (комсомольские активисты, например...)[/uquote] Я за Россию, а жена у меня двумя руками и попробуй ей возразить!
Хотя и активистами не были, просто работали, с почётными грамотами,
жили, детей растили, личным примером их воспитывали...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4515297#p4515297"]Тех, кто родился и вырос в Советском Союзе, уже не переделать в либералов - староваты... :)[/uquote]
Почему же им так сложно объяснить, что главный враг рабочего - это не рабочий с противиположного окопа, ведь с этого революция 1917 начиналась ? Мозги переформатировали не только лишь украинцам :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515309#p4515309"]Задумывался,и давно к такому выводу пришел. Правда когда я об этом написал,некоторые болезненно реагировали,они мол не повторяют,они сами мыслят. Но мыслят то на основе чего то. А сфсу я писал,в таком смысле что у него все укладывается в одну короткую фразу "везде х.ево-умнас хорошо".
Если сказать что у нас что либо,не важно что,плохо,у него прямо истерика начинается,в попытках доказать что где-то хуже,и совершенно не важно о чем именно при этом речь[/uquote] А по этому поводу умные давно высказались.
"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав"
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4515318#p4515318"]...Почему же им так сложно объяснить...[/uquote]Потому, что люди, воспитанные в СССР - уже достаточно старые, да и осталось их не так уж много... А молодёжь той жизни не видела, книжек не читает, стариков не слушает... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4515318#p4515318"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4515297#p4515297"]Тех, кто родился и вырос в Советском Союзе, уже не переделать в либералов - староваты... :)[/uquote]
Почему же им так сложно объяснить, что главный враг рабочего - это не рабочий с противиположного окопа, ведь с этого революция 1917 начиналась ? Мозги переформатировали не только лишь украинцам :)))[/uquote] Потому что моего прадеда, который при Николае II 12 лет отслужил и воевал против японцев, всякая шваль сейчас называет "кулаком".
Только за то, что мой прадед ничего не пропил с ними в кабаках, а для семьи купил дом на окраине Екатеринбурга и корову.

Кинетесь "дворцы" у олигархов отбирать? А что вы с теми "дворцами" делать будете? Кроликов в них разводить или "мраморных" телков для Городилова?

У вас есть деньги, чтоб пыль вытирать в замке Пугачихи? Или есть планы, как в том замке сделать общественный сортир для жителей деревни Грязи?

... Ни фуя дураков история не учит...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

Дворцы не пропадут, если вдруг случиться такое, хотя вряд ли.
Во дворцах будут жить главные "отбиратели" этих дворцов.
А кто будет не доволен таким положением дел,
им повезёт если только отправят канал, рыть или верхонки шить.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

надо перепланировать систему получения прибыли
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Кинетесь "дворцы" у олигархов отбирать?
А ведь можно разобраться, кто и как стал олигархам.

Если всё было приобретено по закону, то нет проблем, но чаще всего предприятия были скуплены за копейки или приобретены мошенническим путём.

Надо уточнить, вроде в Китае разобрались с олигархами и некоторых осудили по закону.

Сообщение vovw »

в китае буржуазия вышла из земли почва как средство производство крестьянство получило право на товарно денежные отношения
это средство накопления капитала
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515145#p4515145"].
Мне если честно,наплевать на то что там эти разные организации продвигают,как и на само ЛГБТ наплевать.[/uquote]

Ну то есть ты не против того, что пропаганда проституции и педофилии это нормально. Понятно.
А людям не наплевать кто и чему будет учить их детей.

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515145#p4515145"]Кого ты опускать можешь,если ты сам опущенный,дно общества. Тупой пень который ни на что кроме как повторять за телевизором,не способен.[/uquote]

Ну естественно, что птушник, главная цель жизни которого "не работать" это вершина эволюции:))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):в китае буржуазия вышла из земли почва как средство производство крестьянство получило право на товарно денежные отношения
это средство накопления капитала
Не только российские казнокрады, взяточники и высокопоставленные мошенники бегут с деньгами в Великобританию и США, потому что эти страны беглецов не выдают. Китайские нувориши тоже этим отличались. Но мириться с этим в КНР не стали и в 2014 г. запустили кампанию «Небесная сеть».

Только за 2 года в Поднебесную вернулись 2566 нечистых на руку чиновников из 90 стран! А заодно Пекин вернул в страну и вывезенные капиталы — 8,6 млрд юаней (1,29 млрд долл.).
Последний раз редактировалось FAKIR Сб дек 09, 2023 16:07:04, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515357#p4515357"]Ну естественно, что птушник, главная цель жизни которого "не работать" это вершина эволюции:))[/uquote]
Я не учился в ПТУ :tea: а что плохого в том чтобы создать для себя условия в которых можно не работать,по крайней мере самому?

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515357#p4515357"]Ну то есть ты не против того, что пропаганда проституции и педофилии это нормально. Понятно.
А людям не наплевать кто и чему будет учить их детей.[/uquote]
Я не вижу эту пропаганду. По крайней мере чтоб ее агрессивно навязывали,как ты об этом говоришь. Детей никто этому не учит,это страшилки для таких как ты...,внушаемых.
Контактная информация:

Сообщение vovw »

вывоз капитала что поделаеш -но кпк внимательно следит за своими буржуа и китайским центробанком политическая рука Си Цзиньпина везде -лозунг вперед только под руководством партии не зыблен
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515309#p4515309"]А сфсу я писал,в таком смысле что у него все укладывается в одну короткую фразу "везде х.ево-умнас хорошо".
Если сказать что у нас что либо,не важно что,плохо,у него прямо истерика начинается,в попытках доказать что где-то хуже,и совершенно не важно о чем именно при этом речь[/uquote]

Опять ты врешь.

У тебя постоянная истерика по поводу "как все в России плохо! Вот в нормальных странах..".
Но ни одной "нормальной" страны ты назвать не смог. Ибо как только пытался, тут же выяснялось, что там проблем не меньше, чем у нас. А часто и больше.

Помнится ты со своим узеньким кругозором, так и не смог ответить ни на один заданный тебе вопрос конкретно.
Одни стенания "как фсе ужасно".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515363#p4515363"]Но ни одной "нормальной" страны ты назвать не смог. Ибо как только пытался, тут же выяснялось, что там проблем не меньше, чем у нас. А часто и больше.

Помнится ты со своим узеньким кругозором, так и не смог ответить ни на один заданный тебе вопрос конкретно.
Одни стенания "как фсе ужасно".[/uquote]
Называл и не раз. Только не выяснялось,а просто ты начинал с пеной у рта визжать что там проблем больше. Это не одно и тоже
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»