О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515359#p4515359"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515357#p4515357"]Ну естественно, что птушник, главная цель жизни которого "не работать" это вершина эволюции:))[/uquote]
Я не учился в ПТУ :tea: а что плохого в том чтобы создать для себя условия в которых можно не работать,по крайней мере самому?

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515357#p4515357"]Ну то есть ты не против того, что пропаганда проституции и педофилии это нормально. Понятно.
А людям не наплевать кто и чему будет учить их детей.[/uquote]
Я не вижу эту пропаганду. По крайней мере чтоб ее агрессивно навязывали,как ты об этом говоришь. Детей никто этому не учит,это страшилки для таких как ты...,внушаемых.[/uquote]

Паразитом быть плохо.

То, что ты не видишь, не значит, что ее нет.

Цитаты документов я неоднократно приводил... Но ты, как обычно, "забыл". Что ещё раз доказывает, в чьих интересах ты тут пишешь...

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515365#p4515365"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515363#p4515363"]Но ни одной "нормальной" страны ты назвать не смог. Ибо как только пытался, тут же выяснялось, что там проблем не меньше, чем у нас. А часто и больше.

Помнится ты со своим узеньким кругозором, так и не смог ответить ни на один заданный тебе вопрос конкретно.
Одни стенания "как фсе ужасно".[/uquote]
Называл и не раз. Только не выяснялось,а просто ты начинал с пеной у рта визжать что там проблем больше. Это не одно и тоже[/uquote]

Никто не визжал, а лишь приводили факты. И не более.
А ты фактов не приводил... Просто пустые звуки.

Вот и сейчас ты врешь...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ты не приводил фактов. Цитаты документов в твоей трактовке,это примерно так же выглядит как то,что всех кто не за путина,ты считаешь врагами и подпиндосниками
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4515258#p4515258"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515145#p4515145"]... который ни на что кроме как повторять за телевизором,не способен.
.....[/uquote] А вы не задумывались над тем, что мы все здесь пишущие
и повторяем и делаем выводы не на собственных знаниях,
а из того что по "телевизору" покажут,или в интернете вычитаем,
или "бабка на лавочке" расскажет.
Поскольку проживая в нашем "Мухосранске" можем точно знать только то,
что у нас во дворе под носом делается или рядом у соседей,
а остальное журналисты и прочие пишущие и показывающие нам подносят, по чьему то заказу.
москвичей, это тоже касается.[/uquote]

И с какого дня ты вырос и осознал это ? С сегодняшнего ? Поздравляю с этим !

Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4515318#p4515318"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4515297#p4515297"]Тех, кто родился и вырос в Советском Союзе, уже не переделать в либералов - староваты... :)[/uquote]
Почему же им так сложно объяснить, что главный враг рабочего - это не рабочий с противиположного окопа, ведь с этого революция 1917 начиналась ? Мозги переформатировали не только лишь украинцам :)))[/uquote]

А почему ты так уверен - что не рабочий с противоположного ?
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515377#p4515377"]Ты не приводил фактов. Цитаты документов в твоей трактовке,это примерно так же выглядит как то,что всех кто не за путина,ты считаешь врагами и подпиндосниками[/uquote]

Цитата это не трактовка... Ты бы изучил разницу...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515395#p4515395"]Цитата это не трактовка... Ты бы изучил разницу...[/uquote]
Я знаю. Но в твоих цитатах не было ничего,вроде того что какая то страна ес официально поддерживает педофилию,ЛГБТ,итд. А то что было, совершенно от этого далёкое,ты именно вот так вот трактовал
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ручник... ещё 6 лет ! Как ты будешь только жить-то эти 6ть лет... :))) :))) :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515398#p4515398"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515395#p4515395"]Цитата это не трактовка... Ты бы изучил разницу...[/uquote]
Я знаю. Но в твоих цитатах не было ничего,вроде того что какая то страна ес официально поддерживает педофилию,ЛГБТ,итд. А то что было, совершенно от этого далёкое,ты именно вот так вот трактовал[/uquote] Кто же официально будет поддерживать?
Ты, мля, Тихра, чё ждёшь, что б в Конституции США, Швеции-Швейцарии или Германии было написано Нидерландским по-датски, будто детей пользовать можно с момента рождения?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4515400#p4515400"]Ручник... ещё 6 лет ! Как ты будешь только жить-то эти 6ть лет... :))) :))) :)))[/uquote]
Как и раньше,верой,надеждой,да похуем :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб дек 09, 2023 19:17:59, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515398#p4515398"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515395#p4515395"]Цитата это не трактовка... Ты бы изучил разницу...[/uquote]
Я знаю. Но в твоих цитатах не было ничего,вроде того что какая то страна ес официально поддерживает педофилию,ЛГБТ,итд. А то что было, совершенно от этого далёкое,ты именно вот так вот трактовал[/uquote]

Ага, тихра опять не заметил.. и не знает о законах Европы и США...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515404#p4515404"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4515400#p4515400"]Ручник... ещё 6 лет ! Как ты будешь только жить-то эти 6ть лет... :))) :))) :)))[/uquote]
Как и раньше,верой,надеждой,да похуем :tea: Почему шесть то,может тсаря здоровье раньше подведёт :)))[/uquote] Только потом не 3,14зди, что ты ничего подобного не писал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4515402#p4515402"]Кто же официально будет поддерживать?
Ты, мля, Тихра, чё ждёшь, что б в Конституции США, Швеции-Швейцарии или Германии было написано Нидерландским по-датски, будто детей пользовать можно с момента рождения?[/uquote]
Ну а раз нет,то о чем разговор?
Пропагандоны кому то внушили,что пол Европы пидорасы,и в каждой школе половина времени в принудительном порядке отведена на посвящение детей в пидорастию? Ну так их проблемы,я же не виноват если они настолько внушаемы и других более важных вещей чем родители один и два для них нет
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Законы, разрешающие однополые браки это не поддержка ЛГБТ?)

Партия педофилов это не поддержка педофилии ?)

Тихра, очнись, ты серишь...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4515407#p4515407"]Только потом не 3,14зди, что ты ничего подобного не писал.[/uquote]
А что в этом такого? Может кто из моих близких в годах,завтра не проснется,это нормально. Я не один знаю случай,когда людям 35 не было,и они на кладбищах от инсультов,инфарктов,хотя не были нарками,алкашами,и не болели ни чем. Что говорить про людей 70+,если это основная масса на кладбище,судя по датам
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515408#p4515408"]Пропагандоны кому то внушили,что пол Европы пидорасы,и в каждой школе половина времени в принудительном порядке отведена на посвящение детей в пидорастию? Ну так их проблемы,я же не виноват если они настолько внушаемы и других более важных вещей чем родители один и два для них нет[/uquote]

Опять тихра пытается оправдать педофилов...

Да, в Германии именно и учат детей этому . Лет так в 7.

Это по мнению тихры "норм". И это типа не "официальная поддержка", если оно в школьной программе.

Тихра пытается оправдать эти страны .. аж из кожи лезет...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515410#p4515410"]Законы, разрешающие однополые браки это не поддержка ЛГБТ?)

Партия педофилов это не поддержка педофилии ?)

Тихра, очнись, ты серишь...[/uquote]
Какая хоть там партия педофилов тебе в голову стучит? :facepalm:
Закон разрешающий однополый брак,не означает что пол страны в этих браках состоит. Сколько их? Допустим 1/10000. И ЧО?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну тихра сознательно пропустил свой обсер, не заметив законы об однополых браках....

И ниче... Партия людоедов это тоже по мнению тихры "норм", видимо)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515412#p4515412"]Опять тихра пытается оправдать педофилов...

Да, в Германии именно и учат детей этому . Лет так в 7.

Это по мнению тихры "норм". И это типа не "официальная поддержка", если оно в школьной программе.

Тихра пытается оправдать эти страны .. аж из кожи лезет...[/uquote]
Опять педофилы :facepalm: вот реально идиот трехпрограмный :dont_know:
Где у тебя там reset,нажми,переключить на что нибудь.
Слишком много слов,ты лучше давай приведи эту самую программу,где там это поощряется,тогда будет смысл о чем-то говорить
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Как тихра пыжится, пытаясь оправдаться...
Как защищает погань...
Все приводилось и не раз.

Зачем тратить силы, если ты опять не заметишь?

Судя по всему, тихра сам из этих... Так яро защищает педофилов и ЛГБТ...
Последний раз редактировалось SfS Сб дек 09, 2023 18:07:49, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515414#p4515414"]Ну тихра сознательно пропустил свой обсер, не заметив законы об однополых браках....

И ниче... Партия людоедов это тоже по мнению тихры "норм", видимо)[/uquote]
Не ты ли писал,что людоеды норм,и уж лучше с людоедами,чем с ЕС?
Допустим я бы жил в какой-то из тех стран,мне было похуй. Закон есть,ну хрен на него,он кому-то разрешает,но меня не обязывает,поэтому значимости не имеет.
Понимаю,у тебя в жизни кроме чужих поебушек,наверное ничего нет,поэтому эта тема для тебя так важна... Ну чтож,кому что,мне пожалуй важнее цены,раздроченые дороги,зарплаты,но уж никак не пидорасы :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тихра, обосравшись, опять пытается съехать с темы...

Ведь обосрался он, что "нет официальной поддержки ЛГБТ и педофилов"...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»