И чё? Мне ты ничего нового не сообщил. Я уже не раз говорил, что мой дед в Свердловске ещё с извозчика на чинал, всю Великую Отечественную за рулём, через Польшу до Праги, обратно на Урал через Вену. Потом в такси, был назван "Лучший шофёр города", по оценке ежедневной газеты "Вечерний Свердловск".
У него за полвека стажа один наезд, и то на пьяного в хлам пешехода, который шагнул с тротуара под колёса.
К деду даже вопросов не было, он успел среагировать, обошлось переломом руки.
Дед зачастую брал меня с собой, покататься, когда я ещё пешком под стол ходил. Иногда до обеда, иногда на всю смену.
Два его брата и племянник тоже водителями работали. Племянник был приблизительно моего возраста, в одном гараже потом работали, он на "555", я на автобусе.
Если уж я берусь за каккую-то работу, то я, в первую очередь, стараюсь хоть суть этой работы понять.
Мне механик разрешил взять ночью автобус и, без путёвки, сгонять в аэропорт, отвезти жену на посадку в самолёт.
И в КГБ приглашали водителем - просто я человека в час пик провёз до управления, он опаздывал, ну я и прокати его через все пробки на центральном проспекте "с ветерком". В то время, когда народ с работы вышел, полно было и машин, и пешеходов.
И мужик тот не опоздал, у него ещё осталось время, чтоб со мной поговорить.
...
А сейчас все меня учить пытаются...