Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4515897#p4515897"]
HariusHek писал(а):Ну да, срутся оба, а убрать одного - это "СПРАВЕДЛИВО"? Кто тут ещё про "справедливость"?
ИВАНЫЧ956 писал(а): грохнуть тему на недельку.
Я за справедливость!!!
Иваныч предложил ТЕМУ грохнуть, а при Чём тут Тема?
Главный Задротчик тут, всего лишь один SfS, !!!!!
Почему должна тема "страдать"? Она никого не унижает, не оскорбляет.... она просто ТЕМА.
Так в чём Анатолич, справедливость? Тему грохнуть или задротчика?[/uquote] Да ну?
Срутся оба. Только один ЗА традиционные для России ценности (его ты предлагаешь забанить), другой ЗА какие-то там "общечеловеческие" ценности Запада, во имя которых "особо ценный" Запад, не глядя, уничтожил ок. 10 000 000 человек по всему миру.
При всём его, Запада, "пацифизме, толерантности и безграничном человеколюбии".
Как там говаривала Кондом Лизала не Райс? "А мы Ирак бомбили и бомбить будем!" - довольная такая улыбочка...
У меня тогда было желание её своими руками в "Пеммикан" растереть.
Эмоции... они разные.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4515877#p4515877"]Я чё-то не помню, чтоб ты вообще обо мне вспоминал, когда банили меня? :tea:[/uquote]
Ну так,все взаимно.. но ты же про справедливость говорил, а она предпологает не предвзятость :tea:

Добавлено after 9 minutes 3 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4515902#p4515902"]Срутся оба. Только один ЗА традиционные для России ценности (его ты предлагаешь забанить), другой ЗА какие-то там "общечеловеческие" ценности Запада,[/uquote]
Может так- какие-то традиционные... Это какие вобще,что это? Что значит для России? А общечеловеческие,они везде в человеческом обществе ценны и понятны.
У тебя уже как и у сфса,запад зло,все что не запад благо.
Не раз ты уже писал что ты за Россию. Ну это хорошо. Наверное 99.99% россиян,тоже за нее,включая и меня. Вот только,кто и что в это понятие,за Россию,вкладывает
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а):Как там говаривала Кондом Лизала не Райс? "А мы Ирак бомбили и бомбить будем!" - довольная такая улыбочка...
У меня тогда было желание её своими руками в "Пеммикан" растереть.
А Нетаньяху- говорит -"А мы Газу бомбили и бомбить будем" -улыбка ещё более ироничная чем у Кондомлизала у Райса.
Какое у тебя желание по этому поводу?
Да, я понимаю- не скажешь.
Такая вот справедливость.
:)
HariusHek писал(а):Только один ЗА традиционные для России ценности
А этим ты меня убил НАХ!
Этот Идиот ценности России? Ещё и традиционные :) .
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515903#p4515903"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4515877#p4515877"]Я чё-то не помню, чтоб ты вообще обо мне вспоминал, когда банили меня? :tea:[/uquote]
Ну так,все взаимно.. но ты же про справедливость говорил, а она предпологает не предвзятость :tea:[/uquote] Вообще-то я давно, и не один раз, говорил, что справедливости не существует.

Полагаю, что некоторые начнут мне под нос совать слова Путина про ту самую "справедливость", но ему иначе нельзя было выразить свою мысль - народец жаждет "справедливости", а у Владимира Владимировича нет времени, чтоб всё досконально объяснять всем в мире некие философские понятия.
Тем более, таким, как ты.
ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4515902#p4515902"]Срутся оба. Только один ЗА традиционные для России ценности (его ты предлагаешь забанить), другой ЗА какие-то там "общечеловеческие" ценности Запада,[/uquote]
Может так- какие-то традиционные... Это какие вобще,что это? Что значит для России? А общечеловеческие,они везде в человеческом обществе ценны и понятны.
У тебя уже как и у сфса,запад зло,все что не запад благо.
Не раз ты уже писал что ты за Россию. Ну это хорошо. Наверное 99.99% россиян,тоже за нее,включая и меня. Вот только,кто и что в это понятие,за Россию,вкладывает
Если ты годами спрашиваешь, что такое Русский мир, и с чем его едят, то как тебе объяснять. что такое традиционные для России ценности?

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

АлександрЛ, где в этом видео смеяться?
Тебе сколько лет?
3т. зелёных тебя так "обрадовали" или ссыкуха?
Рассказы по рассказам рассказывает.... :)

Бля чем люди заняты? :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4515935#p4515935"][/uquote]

Менталитет хохлядей неистребим. У всей нации "трудное децво".
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Я, когда был молодой и глупый, думал что про хохлов рассказывают анекдоты.. оказывается это истории из жизни. Они правда такие.

Как сказала одна бабушка "когда украинец умеет,он становится русским. Но это так редко случается...".
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..нахуярился чтоле уже с утра, шпунтик..?.. :)))

..это ты к чему в эту тему выложил..?.. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4516009#p4516009"][/uquote]

Это прям про украину? По делу?)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Трансформаторное общение по кругу.
Это про ВАС- :) .
SfS писал(а):Это прям про украину? По делу?)
Это про Россию-

https://ok.ru/video/7424106301995?fromTime=36
Вложения
Буй-Буй.jpg
(56.25 КБ) 39 скачиваний
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пн дек 11, 2023 10:04:24, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..точно нахуярился.. :facepalm:

..шпунтик - бухать завязывай - на дурачка становишься похож.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Когда я дал согласие отцу уехать с ним на Украину (1970-й год), на нашей улице одна хохлушка жила уже около года. У одинокой бабушки (муж на фронте погиб). У меня бабушка на то время была председателем уличного комитета ( вот такие выборные волонтёрские должности были в те времена! :))) ), так тётя Маша Зудина, у которой хохлуха жила, бегала к бабушке и просила помочь эту хохлуху-молодуху выселить.
Эта хохлуха приехала на Урал (???) вроде как учиться в каком-то техникуме. История умалчивает, куда она там поступала, поступила или сделала вид, что так сделала. Только Мария Зудина утверждала, что сия дiвчина особо учёбой не интересовалась, ни в какие "калинарные техникумы" по утрам не спешила, зато по ночам повадилась мужиков с вокзала приводить. А днём отсыпалась. Местных не приглашала.
В общем, когда я в 1971-м приехал на летние каникулы к бабушке, этой хохлухи уже у нас не жило. Бабушка рассказала, что выселять её пришлось с помощью милиции.
Модератор

Сообщение Borodach »

МЕХАНИКД пошёл помыться, кто следующий ... ?
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Не только Зеленский едет в Вашингтон, клянчить у Байдена грошей и зброю.

Союзники Орбана проведут закрытую встречу с республиканцами в Вашингтоне, чтобы добиться окончательного прекращения военной поддержки Украины, - пишет The Guardian.

Члены Венгерского института международных отношений и сотрудники посольства Венгрии в США в понедельник начнут двухдневное мероприятие, организованное консервативным аналитическим центром Heritage Foundation.
В первый день будут групповые выступления о войне на Украине и Трансатлантических культурных войнах.
Дипломатический источник сообщил, что премьер «Орбан уверен, что помощь Киеву не пройдет через Конгресс. Именно поэтому он пытается заблокировать помощь и со стороны Евросоюза».

https://t.me/proofzzz/16705
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4516012#p4516012"]..нахуярился чтоле уже с утра, шпунтик..?.. :)))

..это ты к чему в эту тему выложил..?.. :)))[/uquote]
Образовывает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Поживу я, Воля Божья, у румын.
Говорят, они с Поволжья, как и мы." (С)

Хрен знает, что у тех венгров на уме...
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4515892#p4515892"]Сравни Урал по территории со своей Украиной:[/uquote]Тут в Новосибе бьют себя в грудь, мол, третья столица (третий город по численности поголовья в РФ). Жил в Екб - то же самое. А толку-то? Ещё Суворов замечал - не числом, а уменьем. Много же у нас таких идиотов))

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515971#p4515971"]Я, когда был молодой и глупый, думал что про хохлов рассказывают анекдоты.. оказывается это истории из жизни. Они правда такие[/uquote]А чукчи? Много же у нас таких идиотов))

Велика Россия - а идиотов ещё больше))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»