Надо верить в хорошее
О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4514720#p4514720"]А ты надеялся? У нас ещё Мищустин в запасе есть такшта.....
[/uquote]
Надо верить в хорошее
Надо верить в хорошее
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт дек 08, 2023 18:29:37, всего редактировалось 1 раз.
Соперников подобрали на 100% проигрышных..Эт теперь до самой смерти просить будут, как Брежнева, у того не хватило сил отказаться.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Гы) гы) гы) ипать копать вы тут какашками кидаитесь, с предыдущей страницы аж в тему Теория от кого то рекашетит...
=
Фикция. Все одно сплошная фикция. Поэтому и стреляют в школах свободно. Да и везде.
Потому что мартышкам достаточно банан показать...
Потому что мартышкам достаточно банан показать...
- Реклама
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4514742#p4514742"]Фикция. Все одно сплошная фикция. Поэтому и стреляют в школах свободно. Да и везде.
Потому что мартышкам достаточно банан показать...[/uquote]
Как ты плохо про США и Европу то...
Потому что мартышкам достаточно банан показать...[/uquote]
Как ты плохо про США и Европу то...
Опять сфсу США и Европа мерещатся,он все не оставляет попыток кому-то доказать что там все плохо 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514754#p4514754"]Опять сфсу США и Европа мерещатся,он все не оставляет попыток кому-то доказать что там все плохо
[/uquote]
Нафиг мне доказывать? Это факт. И то, что там выборов нет. И то что стреляют свободно.
Только вчера тебя цифрами в говно макнул.
Нафиг мне доказывать? Это факт. И то, что там выборов нет. И то что стреляют свободно.
Только вчера тебя цифрами в говно макнул.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514754#p4514754"]Опять сфсу США и Европа мерещатся,он все не оставляет попыток кому-то доказать что там все плохо
[/uquote]
А в Томске.. всё хорошо прекрасная Маркиза!
А в Томске.. всё хорошо прекрасная Маркиза!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4514756#p4514756"]Нафиг мне доказывать? Это факт. И то, что там выборов нет. И то что стреляют свободно.
Только вчера тебя цифрами в говно макнул.[/uquote]
Ну продемонстрируй ещё свой ум,скажи что тут они есть
Только вчера тебя цифрами в говно макнул.[/uquote]
Ну продемонстрируй ещё свой ум,скажи что тут они есть
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514587#p4514587"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4514462#p4514462"]это всё фигня!
тут вопрос такого плана
почему все тебя постоянно чмырят?
[/uquote]
У меня другой вопрос,кто все,и как быть с тем что этих "всех" а точнее пару тройку человек,я один успеваю не менее перечмырить?[/uquote]
хахаха!
сам себя не похвалишь никто этого кроме парочки твоих постоянных почитателей не похвалит.
но со стороны виднее!
меня лично всё устраивает и 80% полуострова Крым тоже.
тут вопрос такого плана
почему все тебя постоянно чмырят?
У меня другой вопрос,кто все,и как быть с тем что этих "всех" а точнее пару тройку человек,я один успеваю не менее перечмырить?[/uquote]
хахаха!
сам себя не похвалишь никто этого кроме парочки твоих постоянных почитателей не похвалит.
но со стороны виднее!
а что вам не нравится?Piter736 писал(а):Соперников подобрали на 100% проигрышных..Эт теперь до самой смерти просить будут, как Брежнева, у того не хватило сил отказаться..
меня лично всё устраивает и 80% полуострова Крым тоже.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4514758#p4514758"]А в Томске.. всё хорошо прекрасная Маркиза!
[/uquote]
Не. Там холодно. -32 а у нас +4.
Не. Там холодно. -32 а у нас +4.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4514760#p4514760"]Тигра опять обосрался. Что тут ещё скажешь.[/uquote]
я тоже это заметил!
постоянно вонь и какая та субстанция коричнево-вонючая по ляхам у его текёт.
я тоже это заметил!
постоянно вонь и какая та субстанция коричнево-вонючая по ляхам у его текёт.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
Я нет,а вот сфс продолжает срать не снимая штанов
[/uquote]
Дурак ты Тигра. Стрельбу в учебных заведениях сейчас называют колумбайном.
Дурак ты Тигра. Стрельбу в учебных заведениях сейчас называют колумбайном.
Причем тут Америка?«Колумбайн» («Скулшутинг») – вооруженное нападение обучающегося или стороннего человека на учащихся внутри образовательного заведения.
Массовое убийство в шко́ле «Колумба́йн» — спланированное нападение Эрика Харриса и Дилана Клиболда, двух учеников старших классов школы «Колумбайн», расположенной в одноимённой невключённой общине округа Джефферсон, штат Колорадо, на остальных учеников и персонал этой школы, совершённое 20 апреля 1999 года
Дурак это ты,если не видишь что у сфса все что бы ктотне написал про РФ,тут же переводится в "а вот США,а вот в ЕС" будто что там в США и ЕС,меняет что-то в рф
Конечно меняет..просвещённая Европа указывает нам путь! 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514770#p4514770"]Я нет,а вот сфс продолжает срать не снимая штанов[/uquote]
Да обсираешься то ты постоянно. Что ни напишешь - все враньё по русрфобский методичке.. вот тебя и макают постоянно.
Где тебе с людьми то тягаться, обезьяна?
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514777#p4514777"]Дурак это ты,если не видишь что у сфса все что бы ктотне написал про РФ,тут же переводится в "а вот США,а вот в ЕС" будто что там в США и ЕС,меняет что-то в рф[/uquote]
Неполноценный, только вчера ты пищал, что "надо сравнивать с другими странами". Вот я и сравниваю с теми странами, на которые ты молишься.
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4514787#p4514787"]Конечно меняет..просвещённая Европа указывает нам путь!
[/uquote]
Вам указывает. А мы смотрим ещё и как делать не надо.
Из ВОЗ бы ещё вышли...
Да обсираешься то ты постоянно. Что ни напишешь - все враньё по русрфобский методичке.. вот тебя и макают постоянно.
Где тебе с людьми то тягаться, обезьяна?
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514777#p4514777"]Дурак это ты,если не видишь что у сфса все что бы ктотне написал про РФ,тут же переводится в "а вот США,а вот в ЕС" будто что там в США и ЕС,меняет что-то в рф[/uquote]
Неполноценный, только вчера ты пищал, что "надо сравнивать с другими странами". Вот я и сравниваю с теми странами, на которые ты молишься.
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4514787#p4514787"]Конечно меняет..просвещённая Европа указывает нам путь!
Вам указывает. А мы смотрим ещё и как делать не надо.
Из ВОЗ бы ещё вышли...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4514804#p4514804"]Из ВОЗ бы ещё вышли...[/uquote]
И что было бы?
А лучше бы откатились лет на 15 назад,и вошли во все из чего вышли
И что было бы?
А лучше бы откатились лет на 15 назад,и вошли во все из чего вышли