[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514981#p4514981"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4514965#p4514965"]
Спойлер
Вот именно: твои доминошники мышлением остались в СССР.
Родители торгуют, им не до тебя, я так понимаю, ты на попечении своей старшей сестры был. Доминошники сами выпав из обоймы жизни, всё вспоминали, как хорошо было получать хаты да зарплаты, ни хрена месяцами не делая.
Чё ты там "помнишь" со школы? Ты, без американского Гугла пишешь неправильно, да и с Гуглом пишешь неправильно.
Из всех своих "достижений" ты смог вспомнить только, как жовтую и блакитную краски смешал, чтоб зелёный цвет получить. Это я ещё в свои три года знал.
Ты 3,14здишь на каждом шагу, у тебя все, кого ты называешь своими друзьями окахываются врагами России, далеко ходить не над: Фитюлька, Кости с х-ем и так далее.[/uquote]
Ты уже решаешь кто чей враги кто чей друг? Ну и о каких достижениях ты тут сообщал,как ворочал камни,чистил снег,да птз.дил пешеходов,а итогом всего этого стало, несколько лет бродяжничества,и домик от добрых людей? Да уж,у доминошников то получше результаты
У меня хариус не восприимчивость к телевизору,не хочу ничего слышать о врагах,войнах,и прочем, поскольку,зачем мне это? На местной компашке видно к чему это приводит,к переполнению ненавистью и злостью ко всему и вся,я даже не уверен что вы сами понимаете,кого собственно и за что ненавидите. Это я к чему,ты там пишешь о каких-то якобы друзьях,в лице врагов России,о жовто блакитных... Это все оно самое

у меня вот есть слова жёлтый и синий,к слову оба цвета мне не особо нравятся (в отличии от зелёного из них получаемого

) и враги России мне не мерещатся на каждом шагу (не говорю что их нет)[/uquote] Лечиться тебе надо, Тихра.
А то у тебя, что ни враг России - то тебе друг.
Вот я служил в РВСН, ракеты нашей дивизии были нацелены на южные страны Средиземноморья - членов НАТО.
Стоило и стоит это огромных денег, это не папин обрез под подушкой. Так что это? Неужто всё Правительство СССР во главе с Партбюро ЦК КПСС были такими сумасшедшими, как я, и даже хуже в 10 000 раз?
Потому что я просто отслужил 2 года, как положено, а ЦК КПСС и евоное Политбюро прямо говорили всем советским людям, что военные блоки НАТО, СЕАТО и СЕНТО - это враждебно настроенные по отношению к СССР и странам Варшавского договора коалиции государств.
Тебе задумываться нечем, поэтому вопрос: "А ты не задумывался...?" отпадает.
Просто ответь: какого буя СССР тратил невообразимо огромные деньги на оборону, если кругом одни "друзья" и некие "нейтральные страны"? Или в СССР,
чей герб ты себе совершенно незаслуженно влепил на аватарку, управлялся такими же параноиками, как я, занятыми только поиском неких "мифических", по твоему недо-разумению, врагов?
Ты уж назови страны Запада, которые были и остались ДРУЗЬЯМИ по отношению к России?
Германия,
в которой ты "хотел бы жить", устроила
две самые кровопролитные войны в истории человечества всего лишь за каких-то 50 лет - Первую и Вторую Мировые войны. И каждый раз это непосредственно касалось ... России, как бы наша страна не называлась.
А ещё бы ты хотел жить в Швеции, которую ты,
по убогости знаний, перепутал со Швейцарией.
Теперь ты заявляешь, будто ты есть какой-то там "
умеренный патриот" России?
Это как?
Это звучит, как быть "
немножко беременной".
Добавлено after 21 minute 47 seconds:
Насчёт того, что я только и делал, что 3,14здил прохожих... почему-то соизволивших ходить ночью посреди дороги - современные Шумахеры-Машухеры таких сейчас пачками сбивают и раскатывают а тесто для чебуреков - Машухеры их просто не видят на дороге, они заняты своими СМЕРТЬфонами.
Я тебя спросил: как,
по-твоему, убрать неадекватов с дороги, чтоб они больше под колёса не лезли? ... Ты хоть что-то на этот вопрос
проблеял ответил?