О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4514965#p4514965"]Вот именно: твои доминошники мышлением остались в СССР.
Родители торгуют, им не до тебя, я так понимаю, ты на попечении своей старшей сестры был. Доминошники сами выпав из обоймы жизни, всё вспоминали, как хорошо было получать хаты да зарплаты, ни хрена месяцами не делая.
Чё ты там "помнишь" со школы? Ты, без американского Гугла пишешь неправильно, да и с Гуглом пишешь неправильно. :)))
Из всех своих "достижений" ты смог вспомнить только, как жовтую и блакитную краски смешал, чтоб зелёный цвет получить. Это я ещё в свои три года знал.

Ты 3,14здишь на каждом шагу, у тебя все, кого ты называешь своими друзьями окахываются врагами России, далеко ходить не над: Фитюлька, Кости с х-ем и так далее.[/uquote]
Ты уже решаешь кто чей враги кто чей друг? Ну и о каких достижениях ты тут сообщал,как ворочал камни,чистил снег,да птз.дил пешеходов,а итогом всего этого стало, несколько лет бродяжничества,и домик от добрых людей? Да уж,у доминошников то получше результаты :)))
У меня хариус не восприимчивость к телевизору,не хочу ничего слышать о врагах,войнах,и прочем, поскольку,зачем мне это? На местной компашке видно к чему это приводит,к переполнению ненавистью и злостью ко всему и вся,я даже не уверен что вы сами понимаете,кого собственно и за что ненавидите. Это я к чему,ты там пишешь о каких-то якобы друзьях,в лице врагов России,о жовто блакитных... Это все оно самое :))) у меня вот есть слова жёлтый и синий,к слову оба цвета мне не особо нравятся (в отличии от зелёного из них получаемого :))) ) и враги России мне не мерещатся на каждом шагу (не говорю что их нет)

Добавлено after 40 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4514980#p4514980"]..а ботег к этому времени темброблок успеет спаять..?.. :)))[/uquote]
Да ктож его знает,должен,при желании :)))
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514830#p4514830"]Идиот :dont_know: вот нет же у меня в сообщении ни слова,ни даже намека на что-то связанное с ЛГБТ. Но сфсу то чтобы мне что приписать,этого и не надо,он это просто на бум делает,как и всегда. Вот холопство опять придумал... У меня всего лишь желание вернуться в страну в которой мне нравилось,и в которой хорошо жилось,что тут криминального[/uquote]

Ты хочешь войти в организации, продвигающие ЛГБТ и против выхода из ВОЗ, продвигающей ЛГБТ и педофилию. Так что у тебя не намек, а прямое признание в чьих интересах ты тут работаешь

Тигра опять обосрался.

Добавлено after 11 minutes 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514919#p4514919"]первый клас я в 1993 году пошел,если что,школа и плюс ещё три года[/uquote]

И это существенно объясняет, почему тебе в 90х было "норм".
Потому что ты 90х то и не видел...
Не говоря уж про СССР. О котором у тебя вообще представлений нет. Ибо ты в то время, как он распался, едва едва говорить начал и спрашивать "почему небо синее"...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514981#p4514981"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4514965#p4514965"]
СпойлерВот именно: твои доминошники мышлением остались в СССР.
Родители торгуют, им не до тебя, я так понимаю, ты на попечении своей старшей сестры был. Доминошники сами выпав из обоймы жизни, всё вспоминали, как хорошо было получать хаты да зарплаты, ни хрена месяцами не делая.
Чё ты там "помнишь" со школы? Ты, без американского Гугла пишешь неправильно, да и с Гуглом пишешь неправильно. :)))
Из всех своих "достижений" ты смог вспомнить только, как жовтую и блакитную краски смешал, чтоб зелёный цвет получить. Это я ещё в свои три года знал.

Ты 3,14здишь на каждом шагу, у тебя все, кого ты называешь своими друзьями окахываются врагами России, далеко ходить не над: Фитюлька, Кости с х-ем и так далее.
[/uquote]
Ты уже решаешь кто чей враги кто чей друг? Ну и о каких достижениях ты тут сообщал,как ворочал камни,чистил снег,да птз.дил пешеходов,а итогом всего этого стало, несколько лет бродяжничества,и домик от добрых людей? Да уж,у доминошников то получше результаты :)))
У меня хариус не восприимчивость к телевизору,не хочу ничего слышать о врагах,войнах,и прочем, поскольку,зачем мне это? На местной компашке видно к чему это приводит,к переполнению ненавистью и злостью ко всему и вся,я даже не уверен что вы сами понимаете,кого собственно и за что ненавидите. Это я к чему,ты там пишешь о каких-то якобы друзьях,в лице врагов России,о жовто блакитных... Это все оно самое :))) у меня вот есть слова жёлтый и синий,к слову оба цвета мне не особо нравятся (в отличии от зелёного из них получаемого :))) ) и враги России мне не мерещатся на каждом шагу (не говорю что их нет)[/uquote] Лечиться тебе надо, Тихра.
А то у тебя, что ни враг России - то тебе друг.
Вот я служил в РВСН, ракеты нашей дивизии были нацелены на южные страны Средиземноморья - членов НАТО.
Стоило и стоит это огромных денег, это не папин обрез под подушкой. Так что это? Неужто всё Правительство СССР во главе с Партбюро ЦК КПСС были такими сумасшедшими, как я, и даже хуже в 10 000 раз?
Потому что я просто отслужил 2 года, как положено, а ЦК КПСС и евоное Политбюро прямо говорили всем советским людям, что военные блоки НАТО, СЕАТО и СЕНТО - это враждебно настроенные по отношению к СССР и странам Варшавского договора коалиции государств.

Тебе задумываться нечем, поэтому вопрос: "А ты не задумывался...?" отпадает.

Просто ответь: какого буя СССР тратил невообразимо огромные деньги на оборону, если кругом одни "друзья" и некие "нейтральные страны"? Или в СССР, чей герб ты себе совершенно незаслуженно влепил на аватарку, управлялся такими же параноиками, как я, занятыми только поиском неких "мифических", по твоему недо-разумению, врагов?

Ты уж назови страны Запада, которые были и остались ДРУЗЬЯМИ по отношению к России?

Германия, в которой ты "хотел бы жить", устроила две самые кровопролитные войны в истории человечества всего лишь за каких-то 50 лет - Первую и Вторую Мировые войны. И каждый раз это непосредственно касалось ... России, как бы наша страна не называлась.

А ещё бы ты хотел жить в Швеции, которую ты, по убогости знаний, перепутал со Швейцарией.

Теперь ты заявляешь, будто ты есть какой-то там "умеренный патриот" России?
Это как?
Это звучит, как быть "немножко беременной".

Добавлено after 21 minute 47 seconds:
Насчёт того, что я только и делал, что 3,14здил прохожих... почему-то соизволивших ходить ночью посреди дороги - современные Шумахеры-Машухеры таких сейчас пачками сбивают и раскатывают а тесто для чебуреков - Машухеры их просто не видят на дороге, они заняты своими СМЕРТЬфонами.
Я тебя спросил: как, по-твоему, убрать неадекватов с дороги, чтоб они больше под колёса не лезли? ... Ты хоть что-то на этот вопрос проблеял ответил?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514652#p4514652"]Ржут по моему только с тебя :tea: хотя в данном случае,грех наверное[/uquote]

Да стебя родимый... Кто тут орал - царь уйдёт, заживу !

Да х-у-й тебе родимый...! Не заживёшь ! :)))

Х-у-й тебе,... родимый... защеку... - невынемая заглатывай дальше на 6ть лет родимый !

Боюсь ты Петручиоо так и откинешь плоские стопы - и не увидишь когда Путин уйдёт.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Изображение

Теперь понятно с тигрой. Его уровень интеллекта полностью соответствует 2003му году в российском образовании...
Считать умеет, читать и писать нет, естественные науки не определены..
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4515049#p4515049"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4514652#p4514652"]Ржут по моему только с тебя :tea: хотя в данном случае,грех наверное[/uquote]

Да стебя родимый... Кто тут орал - царь уйдёт, заживу !

Да х-у-й тебе родимый...! Не заживёшь ! :)))

Х-у-й тебе,... родимый... защеку... - невынемая заглатывай дальше на 6ть лет родимый !

Боюсь ты Петручиоо так и откинешь плоские стопы - и не увидишь когда Путин уйдёт.
[/uquote]
Чё ты там мыслишь,вынь хуй со рта :tea: на портрет дрочить мог бы и не на форуме

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515014#p4515014"]]

Ты хочешь войти в организации, продвигающие ЛГБТ и против выхода из ВОЗ, продвигающей ЛГБТ и педофилию. Так что у тебя не намек, а прямое признание в чьих интересах ты тут работаешь

Тигра опять обосрался.[/uquote]
ЛГБТ,воз,что ещё? Сходи на укольчик . Ты явно не в себе

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515082#p4515082"]Теперь понятно с тигрой. Его уровень интеллекта полностью соответствует 2003му году в российском образовании...
Считать умеет, читать и писать нет, естественные науки не определены..[/uquote]
Т.е ты признал наше образование дерьмом? Странно,тебе же платят за то чтоб ты все нахваливал
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515102#p4515102"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515014#p4515014"]Ты хочешь войти в организации, продвигающие ЛГБТ и против выхода из ВОЗ, продвигающей ЛГБТ и педофилию. Так что у тебя не намек, а прямое признание в чьих интересах ты тут работаешь

Тигра опять обосрался.[/uquote]
ЛГБТ,воз,что ещё? Сходи на укольчик . Ты явно не в себе

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515082#p4515082"]Теперь понятно с тигрой. Его уровень интеллекта полностью соответствует 2003му году в российском образовании...
Считать умеет, читать и писать нет, естественные науки не определены..[/uquote]
Т.е ты признал наше образование дерьмом? Странно,тебе же платят за то чтоб ты все нахваливал[/uquote]

Тихра, ты опять обосрался.
То, что воз и другие западные организации продвигают ЛГБТ, проституцию и педофилию может отрицать лишь их прихвостень, не изучавший документы.

Твое образование говно. Потому что ты неуч. Селюк обычный, который не учился и не хочет учиться и работать.

А я результат провала качества образования наблюдал лично по студентам.
И писал об этом. И также писал, что студенты потом пошли гораздо более подготовленные. Но ты этого не помнишь, не видел, не знаешь.

Ну и "гоаенное образование" России на голову выше западного.

Так что ты ещё раз обосрался.

Мне платят за разработку систем. А тут я тебя опускаю просто так, чтобы ты знал свое место.

Добавлено after 6 minutes 46 seconds:
С утра в Томске было 37С.
Машинок мало на дорогах. Ездить приятно.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Кого ты опускать можешь,если ты сам опущенный,дно общества. Тупой пень который ни на что кроме как повторять за телевизором,не способен.
Мне если честно,наплевать на то что там эти разные организации продвигают,как и на само ЛГБТ наплевать.
Ну ты и тут приплел запад. От этого образование стало лучше? Чтож тебя так колбасит то...
Давай что нибудь ещё добавь про смерть хохлам,про виновных,про колесование на площади :)))
Ты же над теми кто работает,смешься,не так ли? Вот хоть в соседней теме над хохлушкой. Да и в России,скажи тебе что кто-то уборщик,ты посмеешься,подтвердив что твой интеллект на уровне обезьяны,если не ниже
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Центральный районный суд Омска отправил в СИЗО гражданина Белоруссии, обвиняемого в теракте на Байкало-Амурской магистрали.
Life.ru :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4515190#p4515190"]Центральный районный суд Омска отправил в СИЗО гражданина Белоруссии, обвиняемого в теракте на Байкало-Амурской магистрали.
Life.ru :dont_know:[/uquote] А что именно :dont_know: ?

Друг Кота

Сообщение Maykill »

так ведь диверсию приписывали СБУ.... а тут ГРАЖДАНИН РБ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дык ить, доверчивые мы.
У нас вон сколько своих русофобов, с чего мы взяли, что в Белоруссии все поголовно нам друзья навеки? Или на веки?
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515145#p4515145"]... который ни на что кроме как повторять за телевизором,не способен.
.....[/uquote] А вы не задумывались над тем, что мы все здесь пишущие
и повторяем и делаем выводы не на собственных знаниях,
а из того что по "телевизору" покажут,или в интернете вычитаем,
или "бабка на лавочке" расскажет.
Поскольку проживая в нашем "Мухосранске" можем точно знать только то,
что у нас во дворе под носом делается или рядом у соседей,
а остальное журналисты и прочие пишущие и показывающие нам подносят, по чьему то заказу.
москвичей, это тоже касается.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А МЫ, каждый из нас, не должны иметь собственных убеждений?

Вопрос даже не в том. Вопрос: КАКИЕ УБЕЖДЕНИЯ человек транслирует всем остальным?

Бабка на лавочке... доминошники во дворе... тиктокеры с инстаблядями в интернете...
Это и есть "современный и прогрессивный" источник истинных знаний?

Ещё Эдгар По сказал циничную шокирующую фразу про мнение так называемого "БОЛЬШИНСТВА", точно не помню, но заканчивалась она так: "... потому что большинство людей - это полные идиоты."
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4515282#p4515282"]А МЫ, каждый из нас, не должны иметь собственных убеждений?
..."[/uquote] Наши, будто бы собственные убеждения,
это зачастую мнения тех, кто более убедительно нам рассказывал,
а грубо говоря вешал лапшу на уши.
Ну не всегда конечно лапшу, и реальные события тоже,
но как правило только то, что нам можно рассказывать и показывать,
что с точки зрения кураторов мы можем, понять правильно,
т.е. так, как им нужно.
As
Модератор

Сообщение As »

Основные стереотипы поведения у человека формируются годам к пяти, после их кардинально изменить не удается почти никогда... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4515289#p4515289"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4515282#p4515282"]А МЫ, каждый из нас, не должны иметь собственных убеждений?
..."[/uquote] Наши, будто бы собственные убеждения,
это зачастую мнения тех, кто более убедительно нам рассказывал,
а грубо говоря вешал лапшу на уши.
Ну не всегда конечно лапшу, и реальные события тоже,
но как правило только то, что нам можно рассказывать и показывать,
что с точки зрения кураторов мы можем, понять правильно,
т.е. так, как им нужно.[/uquote] Если по-простому, то я - ЗА Россию.
А всё остальное для меня вторично. Я в России родился, я в России свою жизнь доживаю.

Как бы пафосно не казалось, но я был нужен России (сейчас на пенсии), а Россия нужна мне.
И я хочу быть уверен, что моя жизнь была не напрасной, когда я служил и работал во имя России, что Россия была, есть и будет такой, какой я её любил при жизни.
As
Модератор

Сообщение As »

Тех, кто родился и вырос в Советском Союзе, уже не переделать в либералов - староваты... :) Либералами стали те, кто и тогда был блядью (комсомольские активисты, например...)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4515258#p4515258"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515145#p4515145"]... который ни на что кроме как повторять за телевизором,не способен.
.....[/uquote] А вы не задумывались над тем, что мы все здесь пишущие
и повторяем и делаем выводы не на собственных знаниях,
а из того что по "телевизору" покажут,или в интернете вычитаем,
или "бабка на лавочке" расскажет.
Поскольку проживая в нашем "Мухосранске" можем точно знать только то,
что у нас во дворе под носом делается или рядом у соседей,
а остальное журналисты и прочие пишущие и показывающие нам подносят, по чьему то заказу.
москвичей, это тоже касается.[/uquote]
Задумывался,и давно к такому выводу пришел. Правда когда я об этом написал,некоторые болезненно реагировали,они мол не повторяют,они сами мыслят. Но мыслят то на основе чего то. А сфсу я писал,в таком смысле что у него все укладывается в одну короткую фразу "везде х.ево-умнас хорошо".
Если сказать что у нас что либо,не важно что,плохо,у него прямо истерика начинается,в попытках доказать что где-то хуже,и совершенно не важно о чем именно при этом речь
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4515297#p4515297"]Тех, кто родился и вырос в Советском Союзе, уже не переделать в либералов - староваты... :) Либералами стали те, кто и тогда был блядью (комсомольские активисты, например...)[/uquote] Я за Россию, а жена у меня двумя руками и попробуй ей возразить!
Хотя и активистами не были, просто работали, с почётными грамотами,
жили, детей растили, личным примером их воспитывали...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»