О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4516969#p4516969"]Это свобода слова "в сифилизованных странах"...
https://aftershock.news/?q=node/1321722

12 октября 2023 года в Блумберге появилась статья, где обсуждается как "пропутинская" пропаганда попадает в РФ россиянам. Оказывается в Гугл осталась лазейка, которую они недавно обнаружили и будут исправлять положение. Конечно, россияне понимали, что им все время показывают в Гугле не то, что они периодически запрашивают, но чтоб так нагло в этом признаваться это уже что-то.

Google заявляет, что после начала СВО в 2022 году он приложил немало усилий, чтобы "лишить правительство Владимира Путина возможности использовать свои сервисы для распространения "дезинформации". Однако широко используемый Android-сервис под названием Discover продолжает пропагандировать дезинформацию среди российской аудитории."
[/uquote]
Ну а тем временем,жестчайшая цензура у нас,иссыфэсы не замечают.. ничего без ВПН нельзя почитать,что не информация отличная от официальной,то заблокирована. И ничего,у тебя вопросов нет на этот счет
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516982#p4516982"]Ну а тем временем,жестчайшая цензура у нас,иссыфэсы не замечают.. ничего без ВПН нельзя почитать,что не информация отличная от официальной,то заблокирована. И ничего,у тебя вопросов нет на этот счет[/uquote]

Примеры, пожалуйста, "жесточайшей цензуры" можно?)

Или после эпического залёта с "низкими налогами в США", тихра решил новую фантазию изложить?)

Какая именно информация и где "заблокирована"?) Ты, тихра, вообще из России пишешь?) Почему у меня не заблокированы сайты иноангентов?) И никакого ВПН нет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4516904#p4516904"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516804#p4516804"]Государство не одно на земле. Мест где существует примерно то что мы тут называем государством,очень много. Сразу все они не рассыпятся[/uquote]

Видишь ли... Проблема в том, что ты то живёшь не во многих государствах, а в одном.и тебе будет плохо именно от того что не станет именно твоего государства... Ты тоже можешь этого легко не пережить. Как многие не пережили 1917+ и 1990+...[/uquote]
Абсолютно не пугает. Не факт,что до самой смерти мне быть в одном государстве
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516984#p4516984"]Абсолютно не пугает. Не факт,что до самой смерти мне быть в одном государстве[/uquote]

Ну так людей много. Одним тихрой больше, одним меньше... Да?

Впрочем, как обычно, ты через 3 минуты забудешь, что писал...
Последний раз редактировалось SfS Ср дек 13, 2023 10:15:45, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4516983#p4516983"]Примеры, пожалуйста, "жесточайшей цензуры" можно?)

Или после эпического залёта с "низкими налогами в США", тихра решил новую фантазию изложить?)

Какая именно информация и где "заблокирована"?) Ты, тихра, вообще из России пишешь?) Почему у меня не заблокированы сайты иноангентов?) И никакого ВПН нет.[/uquote]
Примеры уже раньше приводил,из крупных евроньюс с ббс не работают. А так вобще по опере наблюдаю,она новости предлогает- если официалка,все работает, как только что отличное- все. Могу скринов наделать,для подтверждения.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср дек 13, 2023 14:39:54, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну то есть примеров жесточайшей цензуры нет) Как обычно. тубики-телеги) ога)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4516985#p4516985"]Ну так людей много. Одним тихрой больше, одним меньше... Да?[/uquote]
Ну да,так и есть. Вчера же писал,человек в государстве просто учётная единица не больше. Только сам для себя,ну и родных,я имею значение,для остальных,все как ты и сказал. И ровно тоже самое касается и тебя. Да и любого другого

Добавлено after 34 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4516987#p4516987"]Ну то есть примеров жесточайшей цензуры нет) Как обычно. тубики-телеги) ога)[/uquote]
А это какая?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516988#p4516988"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4516985#p4516985"]Ну так людей много. Одним тихрой больше, одним меньше... Да?[/uquote]
Ну да,так и есть. Вчера же писал,человек в государстве просто учётная единица не больше. Только сам для себя,ну и родных,я имею значение,для остальных,все как ты и сказал. И ровно тоже самое касается и тебя. Да и любого другого[/uquote]

А вне государства - нет и человека) Вообще. Животное и не более)

Добавлено after 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516988#p4516988"]А это какая?[/uquote]

Вот я тебя и спросил - какая такая "цензура"?) Пример можно?) Что тебе не дают такого важного знать?)

Все официальные зарубежные сайты доступны) Читай.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Тебе примеры,как слепоглухонемому,приводишь,а ты следом опять примеры просишь
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516992#p4516992"]Тебе примеры,как слепоглухонемому,приводишь,а ты следом опять примеры просишь[/uquote]

Примеров ты не привёл) ты нытьё привёл, что "мне не дают". А что не дают то?) Где оно?)

Пример информации, которую "скрыли" где?)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Примеры были,ббс без ВПН лично у меня не работает,поэтому новости оттуда,считай ограничены
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4517013#p4517013"]Примеры были,ббс без ВПН лично у меня не работает,поэтому новости оттуда,считай ограничены[/uquote]

О да. Ббс тихра читает. В оригинале. Ога:)

И какие ж там новости есть, кои недоступны тут?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516988#p4516988"]Ну да,так и есть. Вчера же писал,человек в государстве просто учётная единица не больше.[/uquote] Ты скоро совсем @банёшься со своим Тиктоком. Ка5ккую-нибудь хрень там подцепишь, и скорее сюда тащишь.
"Я писал!!!" :))) Ты х-ню сморозил и гордишься собой.
И что было бы, если не было государства? Ты бы знал лично все 140 с лишним миллионов? Каждому построил бы по 10-полосной автостраде из ниоткуда в никуда? НЕ УЧИТЫВАЯ, что чукчи по тундре на собаках ездят? И пусть они пасут своих оленей на обочинах и газонах, среди небоскрёбов.

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
Кстати, насчёт кино. Вот уже первые плоды:
https://ria.ru/20231213/izbienie-1915154376.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ща тихра скажет, что "это родители дефачки виноваты!" :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4517027#p4517027"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516988#p4516988"]Ну да,так и есть. Вчера же писал,человек в государстве просто учётная единица не больше.[/uquote] Ты скоро совсем @банёшься со своим Тиктоком. Ка5ккую-нибудь хрень там подцепишь, и скорее сюда тащишь.
"Я писал!!!" :))) Ты х-ню сморозил и гордишься собой.
И что было бы, если не было государства? Ты бы знал лично все 140 с лишним миллионов? Каждому построил бы по 10-полосной автостраде из ниоткуда в никуда? НЕ УЧИТЫВАЯ, что чукчи по тундре на собаках ездят? И пусть они пасут своих оленей на обочинах и газонах, среди небоскрёбов.

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
Кстати, насчёт кино. Вот уже первые плоды:
https://ria.ru/20231213/izbienie-1915154376.html[/uquote]
Ты самое главное скажи: ТЫ ГДЕ УВИДЕЛ,ЧТОБЫ Я О НЕ НУЖНОСТИ ГОСУДАРСТВА ГОВОРИЛ?
попробую по другому - государство нужно. От него стоит брать все возможное,с минимумом неудобств для себя.
Ну все,теперь начнется волна хайпа журнализдов,на теме этого сериала,который будет виновником всех бед,а читающие эти заголовочки "избили говоря слова из сериала" это тут же подхватят. Если дети ебнутые,то они такие и безо всяких сериалов. На нормальных просмотр не влияет.
Почему то именно этот сериал так привлек внимание общества, сколько раньше было показано всякого,и ничего,примеров никто не брал,и всех все устраивало
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср дек 13, 2023 14:41:55, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Самое главное, что ты с напыщенным видом несёшь всякую хрень.
и я не собираюсь за тобой эту хрень дословно конспектировать.
Тебя тут годами ловили на том, что ты от своих слов отказываешься, даже если только что их написал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Главное по-моему как раз другое.
Годами наблюдаю,вот кто-то что-то скажет,кто к твоим тут,так называемым друзьям не относится,не важно что,на какую тему,у тебя всегда одна реакция: ты именно как раз напыщенным видом,раздутым самомнением,и непомерным пафосом,тут же в ответ начинаешь говорить,мол,да ты (вы) такой (такие) ничего не понимаешь (те),я вот тут такой умный,вы тут все херню пишете
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять тихра, только что писавший, что "государство не обязательно", не помнит что писал и пытается пустой болтовнёй отмазаться)
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4516599#p4516599"]А я как раз вот тут его и НЕ поддерживаю.
Если художник нарисовал картину Ада, то его задача нарисовать картину Рая и повесить рядом, чтоб предложить человеку выбор.
А если молодым показывать один только Ад, то ничего другого они и знать не будут.[/uquote]
Да всё им пытались показать и рай, и дорогу туда, а получился "казанский феномен"
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Писатель Борис Акунин в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом сообщил, что с пониманием и без осуждения относится к тезису «хороший русский — мёртвый русский».

Вован и Лексус в беседе с писателем представились бывшим министром культуры Украины Александром Ткаченко.

Кроме того, Акунин сообщил, что готов всячески поддерживать Киев и дезертиров в российских войсках. Также писатель назвал необходимостью атаки украинской армии по Крымскому мосту и российским городам.

«А как иначе? И потом, в конце концов, до тупых людей какие-​то простые вещи доходят наиболее ясным и прямым образом», — сказал он на видео, опубликованном пранкерами.

Ранее писатель Дмитрий Быков* в разговоре с пранкерами заявил, что не имеет претензий к Украине из-за убийства россиян.

* Включён в реестр физлиц, выполняющих функции иностранного агента, по решению Минюста России от 29.07.2022.
Сажать на кол акуниных и бытовых это хорошо. Кто не согласен - враг России.

А потом они спрашивают: "анастозачо?!"

Добавлено after 6 minutes 5 seconds:
Казахская карма:))
Казахстан опять оказался не готов к зиме. Аварии  на ТЭЦ по всей стране и это при том, что в некоторых  районах термометры показали минус 42 градуса. Мороз заставил поджать  хвосты  местным русофобам. Главный редактор  портала Orda.kz русофобка и антипутинистка Г. Бажкенова вдруг позавидовала  Мариуполю, жители которого  встретили зиму с теплом в домах, а их дети в  отапливаемых школах и садиках.   Расследуя причины сложившегося положения она  рассказала как  общалась со  специалистом в данном вопросе , и он,  как она акцентировала - с "казахской фамилией",  рассказал, что на ТЭЦ в стране все инженеры с русскими фамилиями, работавшие с 80-х годов, состарились и ушли кто на пенсию, кто в мир иной, а  теплосети, без капремонта  за  30 лет износились окончательно. Такая вот печалька.  Но интересно тут вот что – эта русофока  предлагает   обратиться за помощью к России:
"Давайте попросим гуманитарную помощь у России, пусть пошлют специалистов и обучат наших, высадят десант инженеров с русскими фамилиями, казахский язык с них требовать не надо, они же уедут потом, когда все починят" 

Круто, да? Пусть русские приедут, наладят нам тепло, а потом когда будут уезжать, мы плюнем им вслед и начнём гнобить местных  с русскими фамилиями. Как было совсем недавно.

Бажкенова нисколько не смущаясь вспомнила  ситуацию с пандемией, когда в Казахстан  прилетел отряд российских врачей. По её словам, они изменили казахстанские протоколы лечения, которые "не лечили, а убивали больных".  Выровняв ситуацию с ужасающей смертностью от пандемии , русские улетели, а казахи начали унижать местных русских.

А я вспомнил 90-е.   Моя область граничит с Казахстаном. Мы частенько зимой  на рыбалку туда ездили - Сакрыл, Сарчиганак ... После 91-ого из Казахстана поехали беженцы. Со многими разговаривал и знаю ту ситуацию из первых рук. Русских просто выгоняли из домов, избивали, заставляли сдавать экзамен на знание казахского языка и пр. русофобские прелести.. 

Мой коллега по работе искал тогда отцу с матерью жильё, они у него жили в Казахстане, и он жаловался, что продать там свои квартиры и дома практически невозможно - или отдавай за копейки, или просто отнимут.                                                                               Потом примерно через год, в промышленных городах Казахстана ситуация резко изменилась. Как мне рассказывали, на предприятиях там директором всегда казах, ещё какие-​то начальники, но.. т.к. дипломы у них куплены за баранов, и в производстве они как свинья в апельсинах, весь тех процесс лежал на русских.  А  после того как русских выгнали, предприятия по просту остановились. 

Я как раз своему коллеге предложил недорогой вариант с жильём для родителей, а он сказал, что уже не надо. Назарбаев тогда вовремя сообразил и остановил местных нациков. Русских стали звать назад, лишь бы только вернулись на предприятия, заводы и т.д. Если была двухкомнатная квартира, давали трёх, если была трёшка - давали четырёх, также давали дома с участками, подъёмные, льготы  и т.д.   И  после этого, тогда всё более менее успокоилось и наладилось.  

И вот, когда теперь я слышу, что русских инженеров не стало, а казахов инженеров как не было так и нет, и из-за этого Казахстан замерзает, я вспоминаю начало 90-х и понимаю - всё повторяется. Каюсь, не без злорадства. И ведь прошло-​то  немного  лет, а они уже всё позабыли.. 

Нехорошо конечно, но жалости у меня нет. Есть только  какое-​то нехорошее предчувствие, что опять поможем этим «братьям», а они будут считать нас за дурачков. И самое главное, они этого и не скрывают.

https://aftershock.news/?q=node/1321876
Последний раз редактировалось SfS Ср дек 13, 2023 15:34:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»