О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

А кто не согласен с дебильным тезисом,что тот кто с чем то не согласен тот враг России,то он тоже враг России? :))) казнить :kill: сжечь публично на костре :music:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Тут ветка есть соседняя про американцев на луне - там 50% под костер, ВВП сказал летали - значит летали ! :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Казахстан опять оказался не готов к зиме. Аварии на ТЭЦ по всей стране и это при том, что в некоторых районах термометры показали минус 42 градуса. Мороз заставил поджать хвосты местным русофобам. Главный редактор портала Orda.kz русофобка и антипутинистка Г. Бажкенова вдруг позавидовала Мариуполю, жители которого встретили зиму с теплом в домах, а их дети в отапливаемых школах и садиках. Расследуя причины сложившегося положения она рассказала как общалась со специалистом в данном вопросе , и он, как она акцентировала - с "казахской фамилией", рассказал, что на ТЭЦ в стране все инженеры с русскими фамилиями, работавшие с 80-х годов, состарились и ушли кто на пенсию, кто в мир иной, а теплосети, без капремонта за 30 лет износились окончательно. Такая вот печалька. Но интересно тут вот что – эта русофока предлагает обратиться за помощью к России:
"Давайте попросим гуманитарную помощь у России, пусть пошлют специалистов и обучат наших, высадят десант инженеров с русскими фамилиями, казахский язык с них требовать не надо, они же уедут потом, когда все починят"
Круто, да? Пусть русские приедут, наладят нам тепло, а потом когда будут уезжать, мы плюнем им вслед и начнём гнобить местных с русскими фамилиями. Как было совсем недавно.
Бажкенова нисколько не смущаясь вспомнила ситуацию с пандемией, когда в Казахстан прилетел отряд российских врачей. По её словам, они изменили казахстанские протоколы лечения, которые "не лечили, а убивали больных". Выровняв ситуацию с ужасающей смертностью от пандемии , русские улетели, а казахи начали унижать местных русских.
А я вспомнил 90-е. Моя область граничит с Казахстаном. Мы частенько зимой на рыбалку туда ездили - Сакрыл, Сарчиганак ... После 91-ого из Казахстана поехали беженцы. Со многими разговаривал и знаю ту ситуацию из первых рук. Русских просто выгоняли из домов, избивали, заставляли сдавать экзамен на знание казахского языка и пр. русофобские прелести..
Мой коллега по работе искал тогда отцу с матерью жильё, они у него жили в Казахстане, и он жаловался, что продать там свои квартиры и дома практически невозможно - или отдавай за копейки, или просто отнимут. Потом примерно через год, в промышленных городах Казахстана ситуация резко изменилась. Как мне рассказывали, на предприятиях там директором всегда казах, ещё какие-то начальники, но.. т.к. дипломы у них куплены за баранов, и в производстве они как свинья в апельсинах, весь тех процесс лежал на русских. А после того как русских выгнали, предприятия по просту остановились.
Я как раз своему коллеге предложил недорогой вариант с жильём для родителей, а он сказал, что уже не надо. Назарбаев тогда вовремя сообразил и остановил местных нациков. Русских стали звать назад, лишь бы только вернулись на предприятия, заводы и т.д. Если была двухкомнатная квартира, давали трёх, если была трёшка - давали четырёх, также давали дома с участками, подъёмные, льготы и т.д. И после этого, тогда всё более менее успокоилось и наладилось.
И вот, когда теперь я слышу, что русских инженеров не стало, а казахов инженеров как не было так и нет, и из-за этого Казахстан замерзает, я вспоминаю начало 90-х и понимаю - всё повторяется. Каюсь, не без злорадства. И ведь прошло-то немного лет, а они уже всё позабыли..
Нехорошо конечно, но жалости у меня нет. Есть только какое-то нехорошее предчувствие, что опять поможем этим «братьям», а они будут считать нас за дурачков. И самое главное, они этого и не скрывают.
https://aftershock.news/?q=node/1321876
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Steppe писал(а):И вот, когда теперь я слышу, что русских инженеров не стало, а казахов инженеров как не было так и нет, и из-за этого Казахстан замерзает, я вспоминаю начало 90-х и понимаю - всё повторяется. Каюсь, не без злорадства.

Казахстан, какой-то завод, директор- От нас сбежали "золотые головы"- евреи, от нас уехали "золотые руки"- русские, что теперь делать-то будем, золотые зубы?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А кто не согласен с дебильным тезисом,что тот кто с чем то не согласен тот враг России,то он тоже враг России? :))) казнить :kill: сжечь публично на костре :music:

Оправдываешь мразь вроде Акунина или Быкова ( кстати, оба нерусские )?

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
Тут ветка есть соседняя про американцев на луне - там 50% под костер, ВВП сказал летали - значит летали ! :)))

Американцы на Луне это вторично.
А вот смертная казнь за русофобские нацистские высказывания это пора бы.

Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
Вандалы обезглавили коня на горельефе "Парад победы" у Красной площади

Найти и тоже публично обезглавить. Справедливо было бы.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Все жаждет крови на диване,о казнях мечтает :sleep:

Добавлено after 39 seconds:
Насчёт Акунина и Быкова,вобще не слышал о таких
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Как и про легион "Свободная Россия".
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А что плохого в казнях? Если тараканы заводятся, их травят...

Конечно, не слышал... Есть, интересно, вообще хоть что-то о чем ты "слышал"? Удивительно, как ты букварь то осилил...

Но зато даёшь советы как управлять государством:)

Может с букваря начнёшь? А там, если повезёт, статус человека получишь...
Последний раз редактировалось SfS Ср дек 13, 2023 18:39:47, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Как и про легион "Свободная Россия".

То что тебе трудно понять,что кто-то о чем-то,мог не слышать,это мне уже ясно..
Про легион,после твоих нескольких повторений,я посмотрел что это,просто из любопытства.
Насчёт этих двух, только сегодня от сфса услышал. Не вижу в этом ничего удивительного- не интересуюсь связанными темами,вот и не слышу...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Узость кругозора тихры компенсируется широтой его хотелок :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А что плохого в казнях? Если тараканы заводятся, их травят...

Конечно, не слышал... Есть, интересно, вообще хоть что-то о чем ты "слышал"? Удивительно, как ты букварь то осилил...

Но зато даёшь советы как управлять государством:)

Может с букваря начнёшь? А там, если повезёт, статус человека получишь...

Чтобы о чем то слышать,или знать,нужно интересоваться этим,или чем-то близким. Если мне нахер это не нужно,то за чем? :dont_know:
О казнях с тобой говорить все равно бестолку,это на разных языках... Ну разве что,либеральнодемократические,пацифистические взгляды,никак не вяжутся с казнями. Твои,тоталитарно диктаторские- вполне

Добавлено after 38 seconds:
Узость кругозора тихры компенсируется широтой его хотелок :)

При чем тут узость? Ты всю не нужную тебе информацию изучаешь?
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Насчёт этих двух, только сегодня от сфса услышал. Не вижу в этом ничего удивительного- не интересуюсь связанными темами,вот и не слышу...

:))) А кто такой Эраст Петрович Фандорин знаешь? :))) Или тоже первый раз слышишь?

Добавлено after 10 minutes 44 seconds:
:facepalm: Остаётся только спросить, за что Герасим Му-Му под паровоз кинул? :)))

Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4517171#p4517171"]Насчёт этих двух, только сегодня от сфса услышал. Не вижу в этом ничего удивительного- не интересуюсь связанными темами,вот и не слышу...

:))) А кто такой Эраст Петрович Фандорин знаешь? :))) Или тоже первый раз слышишь?

Добавлено after 10 minutes 44 seconds:
:facepalm: Остаётся только спросить, за что Герасим Му-Му под паровоз кинул? :)))

[/uquote]
Пелагия рулит!! :))) :)))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Во как в России с инакомыслием воюют!!!

Изображение

Ой, бля, ошибка вышла! Это не в тоталитарной России, а в демократической Европе. Слегка оффтоп! :dont_know:

P.S. Тигрюк! Ты тут что-то пиз.ел про неадекватность наказания. Считаешь, что учителя правильно упекли?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

И сколько же дали? Не правильно. Мир е.нутый,что поделать. по неадекватности это примерно как сам факт того что к примеру за фейки,сроки,при чем огромные,больше чем за убийства.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

angren68 писал(а):P.S. Тигрюк! Ты тут что-то пиз.ел про неадекватность наказания. Считаешь, что учителя правильно упекли?
Ну, что вы к тигрюнчику пристали, он молотит то, что ему в методичке написсали..
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

И сколько же дали? Не правильно. Мир е.нутый,что поделать. по неадекватности это примерно как сам факт того что к примеру за фейки,сроки,при чем огромные,больше чем за убийства.

Бля, насколько же ты недалёк! Аж оторопь берёт. Убийство одного человека не идёт ни в какое сравнение с последствиями воздействия фейка на жизнь тысяч и тысяч людей. В этом варианте может измениться многое, и в результате жертв будет поболее. Хотя... Кому я говорю? Ты ведь реально дебилушко, мнящее себя грамотным человеком.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Бля, насколько же ты недалёк! Аж оторопь берёт. Убийство одного человека не идёт ни в какое сравнение с последствиями воздействия фейка на жизнь тысяч и тысяч людей. В этом варианте может измениться многое, и в результате жертв будет поболее. Хотя... Кому я говорю? Ты ведь реально дебилушко, мнящее себя грамотным человеком.

Не далек,скорее ты.. неужели же ты и правда думаешь,что сейчас открыл для меня что то новое,и до сей минуты мне не понятное,или точнее сказать не известное? Несмотря на это,считаю такие наказания не адекватными,какие бы последствия это не вызывало. Так понятно? Можешь думать что хочешь,для меня это так и все.
Ты настолько внушаем,что реально веришь,что все это придумано,из заботы о ком то,чтоб таких как ты оградить от неправды? :facepalm:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Во как в России с инакомыслием воюют!!!

СпойлерИзображение

Ой, бля, ошибка вышла! Это не в тоталитарной России, а в демократической Европе. Слегка оффтоп! :dont_know:

P.S. Тигрюк! Ты тут что-то пиз.ел про неадекватность наказания. Считаешь, что учителя правильно упекли?

Да уж, с критикой пидоров и их пидорских законов в России точно проблем нет... :)))
Даже чересчур будет - из каждого утюга ежедневно льется, в том числе и в здешней теме... :music:

Чем-то напоминает ситуацию в Советском Союзе, красочно запечатленную в известном, думаю, всем здешним старперам анекдоте:
американец говорит, что он может у себя в Америке выйти на площадь и сказать, что его президент мудак и ему ничего не будет за это.
Наш говорит, что он тоже может выйти на Красную площадь и сказать, что американский президент мудак и ему тоже ничего за это не будет... :)))

Ну, так была в СССР свобода слова, Fajustov?
По-моему, ситуация в России сейчас не сильно отличается в этом плане от той советской.
А вы же тут ярые антисоветчики... :))
Разве что, немного посвободнее в высказываниях стало. Но критика высшей власти, как в прежде - ни-ни...
Как-то немного в 90-е годы дали народу оторваться, сейчас поняли, что зря и постепенно гайки закручивают, что очень даже заметно...

А по поводу Муму, Fajustov (ты, вот, даже имя собачки с ошибкой написал... :) ), не думаю, что на твой вопрос каждый "образованный" (в твоем понимании) ответит...
Как и про Фандорина, о котором лично я случайно узнал, наткнувшись на фильм про него на ТВ.
Фильм мне, кстати, понравился, как и нестандартное освещение в нем тех революционных событий того времени.

Добавлено after 7 minutes 35 seconds:
angren68 писал(а):P.S. Тигрюк! Ты тут что-то пиз.ел про неадекватность наказания. Считаешь, что учителя правильно упекли?
Ну, что вы к тигрюнчику пристали, он молотит то, что ему в методичке написсали..

Если кто и по методичке, то АлександрЛ точно. :))
Но твоя тонкая пропаганда меня нисколько не раздражает, но она точно методическая и регулярная...
Вот как сейчас, под завершение дня дать свой обобщающий комментарий... :))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Не удивлюсь, если завтра тихра заявит, что не знает сколько будет 2+2, потому что это "не нужная ему информация"...

Вообще заметил, что чем таксистее кухарка, тем больше оно знает как управлять государством...

Добавлено after 54 minutes 10 seconds:

https://rg.ru/2023/12/13/reg-pfo/sud-vy ... hkolu.html

Центральный окружной военный суд вынес приговор 18-​летней уфимке за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, оправдание терроризма, а также за участие в деятельности террористической организации.

Как сообщили в пресс-​службе управления ФСБ по Башкирии, девушка оправдывала в сети идеологию запрещенного в Российской Федерации международного молодежного движения "Колумбайн".
.....
.

Уфимку приговорили к 5,5 года лишения свободы в воспитательной колонии. Приговор вступил в законную силу.

Ничтожная никчемная дура... Любимица тихров...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»