Пока что семья опасна для мужчины потерей имущества.[/uquote]
Тебя развела баба,отжав имущество? Ну это хорошо
Ах сколько обиды,у Томского нацика,на женскую половину человечества,он бы рад ее скрыть,да не получается
А если у бабы доход больше,то тогда такой закон нужен? Ведь в этом случае ее могут развести на не заслуженное,при дележке[/uquote]
Ну типичные рассуждения тупого аленяки тихры.
Если лично меня что-то не коснулось, то я не должен видеть опасности?
Хотя тигра ж тупой..
И отвечает типичными бабьскими мантрами из клеточек "тпбинго":))
Прям как разведенка с прицепом, которой говоришь, что она неликвид:)) а она начинает "нефсетаеие, васобиделиженчины и прочее по табличке":))
А потом если такая узнает, что у меня жена умница и красавица, более 20 лет брака и несколько детей, то у неё реальный разрыв шаблона:))) не одна такая тихра в голос пьяный орала "не может быть! Я не верю! ":)) но.. с реальностью не поспоришь. Я на коне, а тихры в говне:)
Тихруня, я просто очень разборчив в людях. И особенно разборчив в том, с кем мне делить кров и постель...
А вот таких "лыцарей" как ты бабы нечистоплотные обычно и используют, а потом кидают. Не удивлюсь, если у тебя именно так и было. Но ты об этом не расскажешь.
К тому же, что ты можешь понимать в бабах, если в 20лет тебя уже в стойло поставили на привязь?:)
Добавлено after 2 hours 39 minutes 54 seconds:
Это хорошо. Раз некуда девать зерно - накормим китайцев)Россия приступила к исполнению контракта на поставку 70 млн т зерна в КНР. Контракт был подписан Новосибирской производственно-экспортной компанией (ЭПТ, входит в российскую группу «Новый сухопутный зерновой коридор», НСЗК) и китайской госкорпорацией China Chengtong International, Ltd. Перевозка производится в специализированных контейнерах-зерновозах, входящих в состав «сухопутного зернового флота» НСЗК. Поезда со спецконтейнерами, загруженными соевыми бобами и ячменем, отправляются в Китай с Забайкальского зернового терминала, сообщила пресс-служба ЭПТ.
Проект НСЗК по созданию крупнейшего в России «сухопутного зернового флота» обеспечит единовременную перевозку до 600 тыс. т зерна и годовой оборот до 8 млн т. Благодаря конструктивным решениям универсальная транспортная система обеспечена 100% загрузкой в обе стороны: в Китай и другие дружественные страны поставляется зерновая продукция, в обратном направлении идет широкая номенклатура допущенных к перевозке грузов.
https://www.agroinvestor.ru/markets/new ... a-v-kitay/