Это как? Присвоить тексту расширение jpeg? Сумливаюсь...Stkarapuz писал(а): в смысле текст в формате jpeg или подобном. Если будет с пролетами значит не то
Глючит принтер HP F380
Инвалиды, тоже люди
- Реклама
Это нажать кнопку PrintScreen, открыть Paint нажать Ctrl+V и сохранить как рисунок
Вот так и распечатать.
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
ОК!.............Stkarapuz писал(а):Это нажать кнопку PrintScreen, открыть Paint нажать Ctrl+V и сохранить как рисунокВот так и распечатать.
Попробовал..............
Все печатает на 5
Инвалиды, тоже люди
Теперь видимо есть два выхода, для HP вроде так, первое это выбирать печать изображения, то есть программу настроить так, чтобы на принтер отправлялись картинки, а не текст. Второе - может быть в принтере ошибка шрифта, и по-моему, хьюлетты позволяю загружать новые, попробуйте сменить шрифты в принтере.
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
ЭЭЭ.. не спеши.
Сначала
1. просто текст из блокнота напечатай. Строчек 10-15.
2. А потом картинку из ворда. Делаешь PrintScreen и вставляешь в ворд и печатаешь из ворда. Или просто какую-нибудь картинку (не обязательно большую) вставь в ворд и напечатай.
Напиши, что получилось в обоих случаях. Потом посмотрим.
2. А потом картинку из ворда. Делаешь PrintScreen и вставляешь в ворд и печатаешь из ворда. Или просто какую-нибудь картинку (не обязательно большую) вставь в ворд и напечатай.
Напиши, что получилось в обоих случаях. Потом посмотрим.
- Реклама
Не получается, нет опции "Печать"Aladdin писал(а):ЭЭЭ.. не спеши.Сначала
Отлично получилось2. А потом картинку из ворда. Делаешь PrintScreen и вставляешь в ворд и печатаешь из ворда. Или просто какую-нибудь картинку (не обязательно большую) вставь в ворд и напечатай.
Инвалиды, тоже люди
Я так понимаю проблемы печати текста из ворда, в остальном все хорошо. Вот с вордом и разбираться надо.
В ворде могу посоветовать след:
Меню \ сервис \ параметры \ вкладка совместимость \ поставить галочку на пункте «использовать параметры принтера при разметке документа»
Можно еще некоторые пункты попробовать.
И еще, в драйвере принтера посмотреть настройки шрифтов для печати, изменить настройки. Все должно заработать.
В ворде могу посоветовать след:
Меню \ сервис \ параметры \ вкладка совместимость \ поставить галочку на пункте «использовать параметры принтера при разметке документа»
Можно еще некоторые пункты попробовать.
И еще, в драйвере принтера посмотреть настройки шрифтов для печати, изменить настройки. Все должно заработать.
- Вложения
-
- BL.jpg
- (19.83 КБ) 427 скачиваний
Век учись...Aladdin писал(а):Я так понимаю проблемы печати текста из ворда, в остальном все хорошо. Вот с вордом и разбираться надо.
В "Блокноте" тоже портачит. А в Ворде не могу найти опции. У меня Ворд 2007
Инвалиды, тоже люди
Тогда ворд пока не трогай, разбирайся со шрифтами в настройках драйвера. Из блокнота должна получиться нормальная печать.
Спасибо друзья, вы мне очень помогли. СерьезноAladdin писал(а):Тогда ворд пока не трогай, разбирайся со шрифтами в настройках драйвера. Из блокнота должна получиться нормальная печать.
Инвалиды, тоже люди