Заполнить инструкциями файл INSTR.hex Quartus ii 15.0

Уборка сахарного тростника. Сезонная. Пайка кастрюль. Сдельная. Предложения работы.
Ответить
Родился

Сообщение chimeow »

ниже фото с заданием, пункт 45. не понимаю, что нужно сделать. Я новичок, студент, проходим сейчас данную тему, но застрял на моменте.
на фото есть сами инструкции, которыми нужно заполнить файл. Прошу помощи
Вложения
инструкц.jpg
инструкции, которыми нужно заполнить файл .hex
(4.77 КБ) 88 скачиваний
инстр.jpg
как выглядит файл instr.hex:
(80.12 КБ) 84 скачивания
задание.jpg
задание:
(68.53 КБ) 87 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение smacorp »

Первая картинка это просто кусок листинга ассемблерного исходника. На второй картинке, видимо, предлагается вручную перевести инструкции с первой картинки в код и заполнить ими ячейки на картинке два.

А вот что третье лично мне почти совершенно непонятно и подозреваю, что и мало кто другой поймёт. Какой анализ, какой синтез... Поймёт разве что тоже какой-то студент из этой области или преподаватель оттуда же, знакомые с вашими лабораторными и методичками.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Реклама
Родился

Сообщение chimeow »

[uquote="smacorp",url="/forum/viewtopic.php?p=4517986#p4517986"]Первая картинка это просто кусок листинга ассемблерного исходника. На второй картинке, видимо, предлагается вручную перевести инструкции с первой картинки в код и заполнить ими ячейки на картинке два.

А вот что третье лично мне почти совершенно непонятно и подозреваю, что и мало кто другой поймёт. Какой анализ, какой синтез... Поймёт разве что тоже какой-то студент из этой области или преподаватель оттуда же, знакомые с вашими лабораторными и методичками.[/uquote]

Про синтез и анализ это я знаю как, непонятно только заполнение инструкции
Потрогал лапой паяльник

Сообщение pixar »

Коды инструкций перевести из ассемблера в двоичный и положитьь в память. В чем проблема.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Есть работа»