Почитайте и вопрос отпадет!
Почитайте и вопрос отпадет!
Да, не дочитал...samand587 писал(а):Почитайте и вопрос отпадет!
Нахуя паспорт и мед. карточку таскать? Я ваще паспорт не стал получать, только ид карту взял, да и ту не таскаю с собой. А чо за медкарта - это какая то обязательная страховка у вас?kalobyte писал(а):обычный набор живущего в мегаполисе
не дома же это складывать куда-то
В ноутбуке есть всё, что в смартфоне...Martian писал(а):сдох смартфон - сдохло всё.
Смартфон - это фактически мини компьютер. Удобно пересылать фото, видео. А звонилка этого не может...Martian писал(а):компансы-навигаторы, диктофоны-шумомеры совершенно не имеют отношения к связи
хер знает, что там за идMyxoMop писал(а):Я ваще паспорт не стал получать, только ид карту взял, да и ту не таскаю с собой.
обязательная, но носить не обязательноMyxoMop писал(а):А чо за медкарта - это какая то обязательная страховка у вас?
зимой это легко, главное, не запихивать жёлтыйSigma писал(а):с белоснежным полным ртом.
ну если ты еще не в курсе, то я не был у зубного 20 летSigma писал(а):Ну вот, и тут твоя морковная диета не помогла,
Был у меня один клиент в прошлом десятилетии телевизор LG SONY интересовался ремонтом. Я к тому что LUMIX это торговый бренд PANASONICЗаказал новый аккум для Samsung Lumix
эмаль говорю попортилась и корень оголился или типа тогоSigma писал(а):От двух дынь зубы растворились?!
у них из пасти всегда воняет как из жопыSigma писал(а):У многих мясоедов-то зубы покрепче будут!
Моя покойная жена умерла в 50 лет от ревматоидного полиартрита в 2003 году, а к зубному НИКОГДА не ходила.АлександрNZ писал(а):Я ни разу за всю жизнь к зубному не ходил