О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Доказывать должен утверждающий. Тебе то самому,поучится не надо,в части языка например?
Не ври,по 50 его нет. Был 50.90 потом подорожал,щас 54.30. на примере адной АЗС. На остальных дороже. Трассовые безымянные АЗС не в счет
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4518096#p4518096"]Доказывать должен утверждающий. Тебе то самому,поучится не надо,в части языка например?
Не ври,по 50 его нет. Был 50.90 потом подорожал,щас 54.30. на примере адной АЗС. На остальных дороже. Трассовые безымянные АЗС не в счет[/uquote]

Я никогда не вру. Роснефть без скидки сейчас 50.30.
Посреди города
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Роснефть,это жёлтая что-ли такая,раньше была подсолнухом? 55.30 везде по городу и по близости
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Не знаю кем она была. Но цены такие. Государственная частично
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

92 у нас по 49.60... (и никогда дороже небыл... Лукойл...)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4518105#p4518105"]Не знаю кем она была. Но цены такие. Государственная частично[/uquote]
Ну вот эта АЗС
СпойлерИзображение

Того который 53 с чем то,в реальности на АЗС не замечал. Может на какой-то где-то он есть,хз. А так как я и сказал,55.30.
В Томске впрочем 50 с чем-то

Добавлено after 10 minutes 38 seconds:
Во,все сфс говорит хорошего не замечаю... Только в окно щас глянул,дороги в порядок приводят :)))
СпойлерИзображение
прям до асфальта отчистили,правда со двора выехать пока проблема,трактор чето там греб,но толку от этого мало
Контактная информация:
Реклама
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4518082#p4518082"]А ты докажи про ",долю"...[/uquote]Не посоветую такого, если кто хочет повторить судьбу Дмитрия Холодова, например. Молодёжь-то не знает, а старики должны помнить. Сколько висяков осталось, и никогда не будут раскрыты. Шиты-крыты
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4518077#p4518077"]Эти трое вероятно забыли кому-то долю занести? :)))
Ну как тут и писали,щас на на рубли подешевеют,а сколько криков радости будет,гляньте мол,работают ответственные люди,делают что-то... Порадоваться можно было бы,если они подешевеют хотя бы до своей цены перед началом роста, сколько там они были,рублей от 60 вроде. А то что было 120 и стало 119,что хорошего в этом[/uquote]

1. Ты сам писал, что работать не любишь, труд ненавидишь.
2. Ты писал, что в России невозможно честно зарабатывать, чтоб хватило на открытие бизнеса.
3. Ты геев уважаешь.

На этой основе можно сделать предположение, откуда у тебя капитал на шиномонтажку. :music:

Добавлено after 5 minutes 53 seconds:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4518116#p4518116"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4518082#p4518082"]А ты докажи про ",долю"...[/uquote]Не посоветую такого, если кто хочет повторить судьбу Дмитрия Холодова, например. Молодёжь-то не знает, а старики должны помнить. Сколько висяков осталось, и никогда не будут раскрыты. Шиты-крыты[/uquote]
То есть, за 23 года ничего в России не изменилось?
Поменяй очки... хотя тебе гражданскую совесть в детстве не привили, очки не помогут.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Можно сделать утверждение,что если ты не приведешь ссылку где бы я писал о том что якобы уважаю геев,а ты ее не приведешь поскольку я этого нигде не писал,т.к уважения к ним не испытываю,то ты являешься клеветников,как один твой собрат по компашке...
А так же,на основании того что ты постоянно и совершенно ни к чему говоришь о геях,можно сделать предположение о причинах такой ими озабоченности :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4518124#p4518124"]Можно сделать утверждение,что если ты не приведешь ссылку где бы я писал о том что якобы уважаю геев,а ты ее не приведешь поскольку я этого нигде не писал,т.к уважения к ним не испытываю,то ты являешься клеветников,как один твой собрат по компашке...
А так же,на основании того что ты постоянно и совершенно ни к чему говоришь о геях,можно сделать предположение о причинах такой ими озабоченности :)))[/uquote] А мне настать. Это мои предположения. Я, с твоих же слов[/u, не обязан что-либо доказывать. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да мне вообще то пофиг :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):Можно сделать утверждение,что если ты не приведешь ссылку где бы я писал о том что якобы уважаю геев,а ты ее не приведешь поскольку я этого нигде не писал,т.к уважения к ним не испытываю,то ты являешься клеветников,как один твой собрат по компашке...
А так же,на основании того что ты постоянно и совершенно ни к чему говоришь о геях,можно сделать предположение о причинах такой ими озабоченности :)))
ручнойтигр писал(а):Да мне вообще то пофиг :tea:
Опять 3,14здишь.
Если бы тебе пофиг было, то ты сразу бы так и сказал, а то стал каие-то объяснения требовать.
А тут решил вдруг не возражать?
Опять предполагаю, что я прав насчёт происхождения твоего капитала. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Пофиг мне от того,что я знаю что мне геи безразличны,и тем более уважения к ним у меня нет,а от того что ты думаешь на этот счёт по другому,ничего не меняется :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Дмитрий Медведев.

Госдума приняла пакет законопроектов, согласно которым Росгвардия может иметь в своем составе добровольческие формирования.

Они будут создаваться на основании решения президента, от этого будет зависеть дальнейшая судьба ЧВК "Вагнер".»
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4518150#p4518150"]Пофиг мне от того,что я знаю что мне геи безразличны,и тем более уважения к ним у меня нет,а от того что ты думаешь на этот счёт по другому,ничего не меняется :tea:[/uquote] Опять врёшь.
Ты же осуждал признание ЛГБТ экстремистской организацией.
Ты же писал, что тебе пох, кто с кем спит, потому что пидоры, по-твоему, "такие же люди, как все".
...
И ещё один чиновник задержан за мошенничество:
Скриншот 16-12-2023 183221c.png
(128.84 КБ) 24 скачивания
Так чё, Тихра, и этот "не занёс"?
Или всё-таки надо признать, что ты 3,14здобол, а соответствующие структуры в государстве работают?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4518150#p4518150"]Пофиг мне от того,что я знаю что мне геи безразличны,:[/uquote]

Именно поэтому каждое сообщение о них вызывает у тебя бурную реакцию
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4518226#p4518226"]Именно поэтому каждое сообщение о них вызывает у тебя бурную реакцию[/uquote]
Странно что у тебя,бесконечный поток сообщений на тему их,считается за норму
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4518234#p4518234"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4518226#p4518226"]Именно поэтому каждое сообщение о них вызывает у тебя бурную реакцию[/uquote]
Странно что у тебя,бесконечный поток сообщений на тему их,считается за норму[/uquote] То есть, пидорги - это норма?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»