О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4518222#p4518222"]Опять врёшь.
Ты же осуждал признание ЛГБТ экстремистской организацией.
Ты же писал, что тебе пох, кто с кем спит, потому что пидоры, по-твоему, "такие же люди, как все".
...[/uquote]
Нет это ты врешь. Потому что не сможешь показать где бя я это осуждал.
Говорил что считаю это пустотой не имеющей значения,это да.
А что у них,количество конечностей не такое,или может у них сердце с права,пень с лева? Они как-то не так идут по улице,шаги у них не такие как у всех,они на работе не так свои обязанности выполняют,может едят жорюпой а срут ртом? Как они в общей массе вобще определяются? Я не про активистов каких то организаций говорю,это вобще про другое,а о тех,кто не как все,но они это на обозрение не выносят. Уверен,ты никак их не распознаешь,и не узнаешь об их ориентации сидя рядом в автобусе,например,но при этом тебе жутко,до дрожи просто волнует,кто с кем и как спит .

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4518237#p4518237"]То есть, пидорги - это норма?[/uquote]
Для меня,нет. И самое интересное,то и дело о них пишу,тащу сюда всякие около радужные картинки,а так же "новости" с этой темой связанные,вовсе не я. Таких всего то тут несколько человек,и ты к слову один из них
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4518234#p4518234"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4518226#p4518226"]Именно поэтому каждое сообщение о них вызывает у тебя бурную реакцию[/uquote]
Странно что у тебя,бесконечный поток сообщений на тему их,считается за норму[/uquote]

У меня лишь факты.

А у тебя опять полкилометра текста о том, как ты к ним относишься)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4518259#p4518259"]У меня лишь факты.

А у тебя опять полкилометра текста о том, как ты к ним относишься)[/uquote]
Я никак к ним не отношусь. Вобще никак.
Текс о том,что какого хрена о них без конца говорить,ну неужели это реально самое важное что есть в стране?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну а зачем ты так много о них говоришь?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4518283#p4518283"]Ну а зачем ты так много о них говоришь?[/uquote]
И много ты тут заметил,чтобы я первым о них говорить начинал?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4518238#p4518238"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4518222#p4518222"]Опять врёшь.
Ты же осуждал признание ЛГБТ экстремистской организацией.
Ты же писал, что тебе пох, кто с кем спит, потому что пидоры, по-твоему, "такие же люди, как все".
...[/uquote]
Нет это ты врешь. Потому что не сможешь показать где бя я это осуждал.
Говорил что считаю это пустотой не имеющей значения,это да.[/uquote] Не-а. :sleep: Я высказываю свои предположения.
По твоему рецепту - ничего подтверждать и доказывать не обязан.
...
Ты опять вмешиваешься в вопросы, в которых ты - нибумбум.
Решение о признании ЛГБТ экстремистской организацией принимал Верховный суд РФ, и уж если заседание длилось несколько часов, то там были рассмотрены все аргументы "ЗА" и "ПРОТИВ".

Тебе е терпится показать, что ты один во всей России делом занят? А остальные, мол, включая Президента, Правительство РФ и Верховный суд, ерундой занимаются? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Действительно,в теме лгб я ни бум бум :))) что не удивительно... Удивительно,что ты,да и некоторые другие,в ней сильно прошарены..
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4518293#p4518293"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4518283#p4518283"]Ну а зачем ты так много о них говоришь?[/uquote]
И много ты тут заметил,чтобы я первым о них говорить начинал?[/uquote]

Если тема тебе не интересна, то очень много.

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4518328#p4518328"]Действительно,в теме лгб я ни бум бум :))) что не удивительно... Удивительно,что ты,да и некоторые другие,в ней сильно прошарены..[/uquote]

Ты в любой теме ни бум бум... Вот это плохо.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4518328#p4518328"]Действительно,в теме лгб я ни бум бум :))) что не удивительно... Удивительно,что ты,да и некоторые другие,в ней сильно прошарены..[/uquote] Вот именно - НЕ УДИВИТЕЛЬНО, Осведомлённость ещё не говорит о причастности, утверждать обратное, это демагогия. Врач-венеролог не должен сам переболеть всеми "срамными" болезнями, чтоб стать специалистом ("прошаренным").
...
Теперь вот о таком вопиющем:
https://tsargrad.tv/news/reznja-russkih ... tla_930296
Это не экстремистский призыв?
Скриншот 17-12-2023 091502c.png
(33.29 КБ) 26 скачиваний
А реакция зрителей никого не шокирует?

Кто тут хрюкает, будто я разжигаю межнациональную рознь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4518353#p4518353"]Ты в любой теме ни бум бум... Вот это плохо.[/uquote]
Т.е ты спец в пидорасах,нацистах,и хохлах? Ну ещё в кавычках,спец по жизни в любой стране кроме РФ... И это по твоему хорошо?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4518413#p4518413"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4518353#p4518353"]Ты в любой теме ни бум бум... Вот это плохо.[/uquote]
Т.е ты спец в пидорасах,нацистах,и хохлах? Ну ещё в кавычках,спец по жизни в любой стране кроме РФ... И это по твоему хорошо?[/uquote]

Меня интересуют разные темы. Да и в жизни в РФ я разбираюсь несоизмеримо больше, чем ты)
А уж интересоваться опасностями для себя и своих детей это нормально
Последний раз редактировалось SfS Вс дек 17, 2023 09:38:01, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Да ладно передёргивать! Ты с апломбом рассуждаешь о ЛЮБОЙ теме, в которых ни уха, ни рыла, потому, что они затрагивают ТЫСЯЧИ других тем, в которых ты тоже ни уха, ни рыла, зато обвинять всех вокруг ты горазд...
А на самом деле ты просто жалок и смешон, поэтому тебя тут пока держат....
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Неоднозначный комментарий:)
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

компашка на вахте на дежурстве :)
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4518430#p4518430"]компашка на вахте на дежурстве :)[/uquote]

Одевай штаны ширинкой назад. Твоя очередь.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Вот, вечно вы всё усложняет.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4518425#p4518425"]Да ладно передёргивать! Ты с апломбом рассуждаешь о ЛЮБОЙ теме, в которых ни уха, ни рыла, потому, что они затрагивают ТЫСЯЧИ других тем, в которых ты тоже ни уха, ни рыла, зато обвинять всех вокруг ты горазд...
А на самом деле ты просто жалок и смешон, поэтому тебя тут пока держат....[/uquote]
Ну, вам же с ним интересно?
Кому же вы будете лекции свои читать? :music:

Чумак, а вот интересный вопрос - а тебя за что тут держат? :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4518422#p4518422"]А уж интересоваться опасностями для себя и своих детей это нормально[/uquote]
Ну да,у тебяж фобии,детей отберут,страну отберут,самого убьют :facepalm: наверное стрёмно так жить

Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4518425#p4518425"]Да ладно передёргивать! Ты с апломбом рассуждаешь о ЛЮБОЙ теме, в которых ни уха, ни рыла, потому, что они затрагивают ТЫСЯЧИ других тем, в которых ты тоже ни уха, ни рыла, зато обвинять всех вокруг ты горазд...
А на самом деле ты просто жалок и смешон, поэтому тебя тут пока держат....[/uquote]
:))) прикольно... А тебя тут за что держат? За всплески рук,и многозначительное ууууууууууууу,ну тут все не однозначно,вопрос многогранный,это сложно (очень),ну вы же понимаете...,ну может быть,через сотни лет?... И в этом смешнымне то чтоб сами формулировки,а то что смысла в них ноль,мыслей за ними никаких не высказывается. Ну типа с умным видом руками помахал,а по существу то ничего не говоришь.
А то что держат или нет,да впринципе пофиг,вся это болтовня не смысл жизни,да и не цель
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..слушай. мусь - ну, у тебя тоже прям фобия - "рабство путена".. :)

Изображение

..вы все еще ощущаете себя рабом путена..?..тогда мы идем к вам.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»