Martian писал(а):взял лишь один случай - когда работает.
это называется образное мышение (ну или аналогиями)
не надо из этого сову на глобус натягивать
Martian писал(а):А вот если в симуляторе не работает, и это не из ряда симметричного мультивибратора, тогда как, имеет смысл паять?
помню раньше вот бывало в протеусе глючно работает, а в железе норм
или в протеусе не работает, а в железе работает
ты для того тут и родился в очередной раз, чтобы собрать опыт
сейчас есть инторнет
собираеш инфу, анализируеш, действуеш
т.к. у 95% прошивка бабская и есть беспричинный страх к действиям (а вдруг не получился), то есть такой синдром отложенной жизни
типа вот с понедельника пойду в качалку и так годами
вот тебе простой пример
носиш ты трусы и летом замечаеш, что жарко как-то и в голову тебе приходит мысля - а зачем я ношу трусы?
а раньше носили трусы?
а что будет, если не носить трусы?
читаеш исторические материалы и узнаеш, что раньше трусов не носили и держатели бюста тоже, ибо там все само по себе стояло и держалось
и вот пробуеш летом не носить и сравниваеш свое состояние
стало тебе лучше\удобней\приятней или же еще хуже стало
и делаеш выводы и принимаеш решение - носить или не носить
потом пробуеш зимой и смотриш, а холодно ли при нуле? а при -10?
а может стоит одеть при -10? а при -20 может стоить и вторые штаны одеть?
а что будет, если не есть трупы животных хотя бы год?
а что будет, если не есть сахарное хотя бы 3 месяца?
а что будет, если начать бегать слегонца по утрам?
вот так опытным путем ты установиш для себя истину и потом тебя никто не убедит в чем-то, потому что ты проверил на своей шкуре
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4518380#p4518380"]вот тебе простой пример
носиш ты трусы и летом замечаеш, что жарко как-то и в голову тебе приходит мысля - а зачем я ношу трусы?
а раньше носили трусы?
а что будет, если не носить трусы?
читаеш исторические материалы и узнаеш, что раньше трусов не носили и держатели бюста тоже, ибо там все само по себе стояло и держалось
и вот пробуеш летом не носить и сравниваеш свое состояние
стало тебе лучше\удобней\приятней или же еще хуже стало[/uquote]
Тут дело в том, что нижнее белье носят с гигиеническими целями.
Можно канешна трусы и не носить, только есть две проблемы.
Первая - штаны придется менять каждый день. Патамушта запах пота - это не столько запах самого пота, сколько результат жизнедеятельности бактерий живущих в человеческих выделениях кожи.
Вторая проблема в том, что не всегда уместно и удобно носить брюки из материалов и с кроем нижнего белья. Натирает однако... Трусы ведь не для согрева носят.
Про историю одежды ты ничего не знаешь. Исподнее носят еще со средних веков. И бюстгалтер не для стояния груди, хотя часто его кроят так, чтобы совместить гигиену с внешними ништяками. Но это уже другая история. Грудь без бюстгалтера неизбежно ложится на тело и в этой складке начинает потеть. Со всеми вытекающими последствиями.
ЗЫ. И к слову. Если ты не чувствуешь запаха собственного пота, то это не означает, что его не чувствуют другие. Подумай об этом и сделай правильные выводы.
я всё-таки предлагаю прыгнуть вниз с крыши многоэтажки. Прочувствовать на собственной шкуре опыт, "и сравниваеш свое состояние стало тебе лучше\удобней\приятней или же еще хуже стало" (судя по "ещё хуже", жизнь-то в эту сторону тенденцию имеет? без мяса и женщин, не удивительно)
КРАМ писал(а): Патамушта запах пота - это не столько запах самого пота, сколько результат жизнедеятельности бактерий живущих в человеческих выделениях кожи.
хер знает
воняет не потом, а мочой
а если воняет мочой, то значит почки отвалились и мочевина выходит вместе с потом
вариант 2
воняет ссаниной, значит не стряхиваеш толком и все стекает в штаны и тухнет там
никаких микробов там нет (моча же типа стерильная)
тухнут остатки белка и белковых молекул, ну и что там еще бывает
если не жрать много белка растительного (про животный вообще речи нет), то все норм
пьеш воду или жреш фрукты весь день, моча белая без вони
при употреблении фруктов летом никакого пота нет, сок как-то так работает, что организм охлаждается сам
поэтому я летом супы и каши не варю с белком, только осенью и зимой
КРАМ писал(а):Вторая проблема в том, что не всегда уместно и удобно носить брюки из материалов и с кроем нижнего белья. Натирает однако...
первый раз слышу такое
покупай из натуральных материалов
мои летние шаровары из льна, зимние есть тонкие и есть толстые двойные штаны, но из 100% хлопка
один раз попала капля персульфата аммония и там потом дырка образовалась
я их даже с дыркой носил, пока не продрались
КРАМ писал(а): Грудь без бюстгалтера неизбежно ложится на тело и в этой складке начинает потеть.
как раз таки сиськи потные, потому что нет циркуляции воздуха и насисьник прижимает к телу и все это там целый день потеет и тухнет
бабы сами не хотят носить, но стесняются ходить без прикрытых сисек
ну по крайней мере мне пару баб так и говорили
сейчас же не шьют правильных платьев, чтобы там сиськи не обтягивало или они бы не торчали
у нормальных здоровых баб сиськи стоячие даже 3го размера, но такое ты редко увидиш и то может лет до 25 максимум
висячие сиськи это все равно что мужик импотент, бабы вялые и ленивые пошли - нет энергии
КРАМ писал(а):ЗЫ. И к слову. Если ты не чувствуешь запаха собственного пота, то это не означает, что его не чувствуют другие.
собственно это и был один из пунктов, который послужил пинком для изменения питания
я задумался, почему мы так воняем и это неприятно и мы вынуждены брызгать себя ванючками и перебивать вонь другой вонью
ну это как в сортире посрал и побрызгал освежителем
вот так шаурмек тебе тухлую курицу специами обмажет и зажарит или замаринует, а ты и не заметиш
я подумал, почему утром изо рта гавном воняет
вроде зубы чистил и даже с пастой, а все равно с утра как будто и не чистил
и баба рядом лежит и от нее так же воняет и это так отвратительно
а в фильмах и книгах все выглядит идеально
я уже когда на сыре был, то решил как-то послушать тарзана
я его читал давно и не раз, когда еще был тупым школьником и для меня это была просто книжка по приколу
а когда я ее переслушивал, то автор там постоянно делал акцент на силе тарзана, который никогда не жрал варенки и жареного и был очень сильным и не просто сильным как дутые качки, а еще и выносливым
и тогда я понял, что в книжке передается скрытая инфа о питании сырой едой, пусть даже и мясо он там жрал
есть сыроеды мясные
Martian писал(а):я всё-таки предлагаю прыгнуть вниз с крыши многоэтажки. Прочувствовать на собственной шкуре опыт
а какова цель этого прыжка? что оно мне даст? опыт чего?
всплеск адреналина только, от которого можно подсесть на иглу как нарик
а шанс выпилиться довольно высок, как и оказаться на теплотрассе после загса
а вот опробовать аскезы всякие, жить на минимум денег, жрать мало, спать на полу, жить в лесу в землянке, не разговаривать с людьми, не выходить из дома без особой нужды, не драть баб
вот это полезные аскезы для прокачки в себе мужика
у меня вот кореш на полу спал полгода что ли
сначала говорит кости болят с утра, а потом норм высыпается лучше чем на кровати
а я вот никак не попробую
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Мужская половина вонюча по умолчанию, максимум приходится на старость, особенно страдает мужская часть богоизбранного народа. Тупиковая ситуация, не лечится. "Тут очень душно, надо проветрить!", это если у жены не критические дни, либо терпение на грани, дальше будет переход на личность. Не сам придумал, посвятили в тему.
Врач, враг по умолчанию, но есть нюанс. Это если твой случай ему интересен, профессионально, но это рулетка. Можно помереть, пока разберется. Его нашла жена, когда моя ситуация зашла в тупик, инфаркт или запущенный диабет, что добьет раньше... Но он справился, а потом занялся проблемами домашних, семейный врач.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4518398#p4518398"]воняет не потом, а мочой
а если воняет мочой, то значит почки отвалились и мочевина выходит вместе с потом[/uquote]
Ты просто трепло. Речь идет о совершенно здоровых людях с нормально работающими почками. Запах пота почти не ощутим. Но если не мыться неделю, то будешь вонять так. что от тебя все будут шарахаться.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4518398#p4518398"]вариант 2
воняет ссаниной, значит не стряхиваеш толком и все стекает в штаны и тухнет там
никаких микробов там нет (моча же типа стерильная)
тухнут остатки белка и белковых молекул, ну и что там еще бывает[/uquote]
Придурок, белок в моче - это срочно к врачу.
И стряхивать совсем не обязательно. Тебя никто не учил пользоваться туалетной бумагой?
Последний раз редактировалось КРАМ Вс дек 17, 2023 15:26:07, всего редактировалось 1 раз.
Вспоминается одна телевизионная передача, где показывали землеедов, мамашу и сынулю. С нездоровым цветом лица, одутловатые, они вяло рассказывали, как прекрасно кушать песочек и чернозём.
kalobyte чем-то их напоминает своими россказнями о "здоровом" образе жизни, сопутствующей куче проблем и такими невероятными пробелами в гигиеническом воспитании.
Я тоже не понимаю, ну зож ты, ну чо других агитировать? Наоборот надо, все умрем от бурбона от вкусного шашлыка, а тебе все богатства мира достанутся. И все телки? И все телки!
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4518575#p4518575"]сожри сметану и проссысь и увидиш, что молочный белок попадает в мочу[/uquote]
Дебил, я регулярно ем сметану и ни цвет, ни прозрачность мочи от этого не зависят.
И невозможно определить наличие белка в моче на внешний вид. Для этого нужно сдать анализ.
Я сдавал анализ мочи неоднократно. Всегда - белок - 0
КРАМ писал(а): Грудь без бюстгалтера неизбежно ложится на тело и в этой складке начинает потеть.
как раз таки сиськи потные, потому что нет циркуляции воздуха и насисьник прижимает к телу и все это там целый день потеет и тухнет[/uquote]
Клинический идиот...
Ты вообще когда нибудь видел как на женщине сидит бюстгалтер?
Он никуда грудь не прижимает. Его основное назначение - отделить грудь от тела, чтобы создать вентиляцию и впитывать пот. У любой женщины с размером 3 и более бюст без поддержки ляжет на тело.
Да и просто некомфортно двигаться с достаточно тяжелой грудью, если она не зафиксирована. А те, у кого размер 0 или 1 и так часто не носят бюстгалтер. Он им без нужды.
Последний раз редактировалось КРАМ Вс дек 17, 2023 15:56:03, всего редактировалось 1 раз.
kalobyte писал(а):херня полная
сожри сметану и проссысь и увидиш, что молочный белок попадает в мочу, потому что не переваривается в кишках взрослых особей
..жру блины со сметаной, салаты, окрошку - ничо не попадает никуда - пизда твоей поджелудочной, веган..
..и кишкам - всасывание нарушено..
..к дохтуру - нахуй, сразу к патологоанатому..один хер от аркаши толку ноль, мамашка тока обрадуетца - минус один рот в семье..евроценности, куле..
да, в его случае вопросительный знак темы надо заменить на три восклицательных, да и одним доктором вряд ли обойтись уже...
Ну, это вполне закономерно. Сколько лично знаю вегетарианцев - у всех проблем значительно больше, чем у остальных. Притом, заметно отличается психика. В худшую сторону.