Помогите Сделать Печатку Для уселителя (схема есть)
Помогите Сделать Печатку Для уселителя (схема есть)
Есть микросхема есть схема усилка но не знаю как разводить печатку.
Пожалуста сделайте кто нибудь печатку в формате lay?
Пожалуста сделайте кто нибудь печатку в формате lay?
- Вложения
-
- 0288.gif
- (7.41 КБ) 706 скачиваний
- Реклама
Re: Помогите Сделать Печатку Для уселителя (схема есть)
выложи тип корпуса микросхемы
вбиваю в стену дюбель при помощи осциллографа
12 ножек в один ряд, растояние между ножками 2,5 ммжеков писал(а):выложи тип корпуса микросхемы
Господи! Так мало деталей и трудно самому печатку нарисовать!
Для такой схемы разводку можно и на простом клочке бумаги разработать, а с него на текстолит перевести.
Для такой схемы разводку можно и на простом клочке бумаги разработать, а с него на текстолит перевести.
- Реклама
на держи набросок,хотя с подобных схем и следует начинать осваивать sprint layout
- Вложения
-
- amp.rar
- amp
- (6.32 КБ) 309 скачиваний
жеков писал(а):на держи набросок,хотя с подобных схем и следует начинать осваивать sprint layout
Спасибо! Сам я сделал но боялся правильно ли сделал дорожки вот можете посмотреть!
- Вложения
-
- PC1230H22.lay
- (10 КБ) 508 скачиваний
во первых пользуйтесь макросами ато не поймёш где какой элемент стоит,во вторых минусовую шину следует делать потолще или что ещё лучше полигоном как в моём варианте плюсовую по возможности тоже дорожкой потолще,в третих если делать плату методом ЛУТ то в вашем варианте надо распечатывать зеркально,в sprint layout вид как-бы сквозь текстолит тоесть цоколёвку микросхемы следует делать слева на правоmaxon390 писал(а):жеков писал(а):на держи набросок,хотя с подобных схем и следует начинать осваивать sprint layout
Спасибо! Сам я сделал но боялся правильно ли сделал дорожки вот можете посмотреть!
Нет принтера для ЛУТ. Я маркером перерисовуюжеков писал(а):во первых пользуйтесь макросами ато не поймёш где какой элемент стоит,во вторых минусовую шину следует делать потолще или что ещё лучше полигоном как в моём варианте плюсовую по возможности тоже дорожкой потолще,в третих если делать плату методом ЛУТ то в вашем варианте надо распечатывать зеркально,в sprint layout вид как-бы сквозь текстолит тоесть цоколёвку микросхемы следует делать слева на правоmaxon390 писал(а):
влюбом случае следует разводить коректно просто потом включаеш фотовид выбираеш сторону 2 и срисовываеш
- Максим_В
- Друг Кота
фнч что не нужен???По даташиту почти 100кгц полоса ,резать необходимо и нижняя всего 15гц. Вот на скорую руку нарисовал, может пригодится .
- Вложения
-
- uPC1320H2.rar
- (10.67 КБ) 296 скачиваний
ФНЧ конечно нужен просто печатка была предложена по приведённой схемеМаксим_В писал(а):фнч что не нужен???По даташиту почти 100кгц полоса ,резать необходимо и нижняя всего 15гц. Вот на скорую руку нарисовал, может пригодится .
- Максим_В
- Друг Кота
подрихтовал маленько.
- Вложения
-
- uPC1320H2_1.rar
- (10.81 КБ) 262 скачивания